Nobody Опубликовано 28.11.2009 17:32 Понятно. Кими сошел по тех причинам, а Масса нет, значит Масса был быстрее.А причем тут 2 гонки и сход? Я говорю о половине сезона, где их можно сравнивать уже в среднем, больше статистики. Кстати у Массы тоже были сходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 17:33 А причем тут 2 гонки и сход? Я говорю о половине сезона, где их можно сравнивать уже в среднем, больше статистики. Кстати у Массы тоже были сходы. Я пас, обсуждать Массу и Кими. Боян, надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 28.11.2009 17:33 Ехххххххххх... ;) http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.11.2009 17:34 Да.Просто больше повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 28.11.2009 17:34 Я понимаю "быстрее" как "добраться из А в Б за меньший промежуток времени". А вы? Кто добрался быстрее, тот получил большее количество очков. Вот почему.Неа быстрее, это кто раньше поймет что гонку возобнавлять не будет и свалит с мороженкой домой))))(на правах шутки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2009 17:35 не стоит опять обсуждать здесь этого Массу вместе с его бравой семьей...есть более актуальные темы :) сезон в ралли в феврале начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 28.11.2009 17:37 не стоит опять обсуждать здесь этого Массу вместе с его бравой семьей...есть более актуальные темы :) сезон в ралли в феврале начнется?Да, но можно надеяться на участие в арктик ралли, это в середине января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 17:37 Да.Забыла смайлик поставить, вот этот - :) С логикой у тебя ,как у тех, кто составлял рейтинг.Если да, то какого ... Хем впереди Баттона.З.Ы. Всунула свои 28 копеек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 17:40 Чего то меня не в ту степь понесло, прошу прощения :blush:Никогда не проси прощения за правду, да еще и в "собственной" теме.Врезать надо по самые "помидоры".Никак не успокоятся со своим "центром". :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 17:42 Неа быстрее, это кто раньше поймет что гонку возобнавлять не будет и свалит с мороженкой домой))))(на правах шутки)Действительно быстрее... А и Б - это боксы команды. Кими - в победители ГП Малайзии! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.11.2009 17:43 Вопрос к тем, кто разбирается в ралли. Будут ли какие-то тесты перед началом чемпионата?Ну, команды проводят тренировочные заезды, отдельные обновления тоже проверяются.Можно это и тестами назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2009 17:44 Логика ясна. Пока в Массу не попала злосчастная пружина он опережал напарника довольно явно.Тогда просвети, если тебе ясна. Там говорится о лучшей десятке по итогам сезона, а не о до пружинном опережении. Да и Алонсо с Кубицей непонятно чем себя проявили. Тому же Хэму ставят в заслугу, что он "доказал конкурентоспособность" после того, как Макларен модернизировала машину - очень логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.11.2009 17:44 а может всетаки нам в понедельник сюрприз, и БАЦ Кими в Мерсах!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.11.2009 17:45 Кими бестселлер формулы 1 , он с такой харизмой один, он молча выполняет свою работу и делает её отлично!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.11.2009 17:46 а может всетаки нам в понедельник сюрприз, и БАЦ Кими в Мерсах!!!!!Да все так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 28.11.2009 17:47 Да все так и будетбыло бы Супер! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 17:47 SF1fan: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2122839 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 17:52 Ты серьезно?когда кими в самом начале в частном разговоре сказал, что он ненавидит в ф1 все кроме гонок, он сказал правдуно не может же он это заявить на весь мирпоэтому пара дежурных фраз, которые и я могу сказатья тоже хотел бы выигрывать в ф1 и стать чемпионома по киминым делам очевидночто он спокойно и тихо собрал манатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 17:54 Странный народ англичане.Алонсо,Кубица...чем они лучше Кими были?Может я что-то пропустил? :blink:да ладно какое значение имеют эти рейтинги в этой... как ее там... ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.11.2009 17:54 Я понимаю "быстрее" как "добраться из А в Б за меньший промежуток времени". А вы? Кто добрался быстрее, тот получил большее количество очков. Вот почему. :lol: это по принципу тише едешь - дальше будешь?... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 28.11.2009 17:57 :lol: это по принципу тише едешь - дальше будешь?... B)Это еще почему? Вы тоже понимаете определение "быстрее" как-то по-своему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2009 18:00 а может всетаки нам в понедельник сюрприз, и БАЦ Кими в Мерсах!!!!!Ага, а официальный сайт WRC и информационный телеканал "Евроньюс" оказываются лжецами. ;) Нет, думаю, это уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2009 18:01 Это еще почему? Вы тоже понимаете определение "быстрее" как-то по-своему?добрый советхотите посравнивать кими с массойэто лучше всего делать в теме массыили в теме феррариу кими с массой ничего общего нетсовсем неттак что пусть масса хоть лопнетвряд ли это сильно кого-то здесь заинтересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2009 18:02 Ага, а официальный сайт WRC и информационный телеканал "Евроньюс" оказываются лжецами. ;) Нет, думаю, это уже все.Не, Натаха, они скажут, шо сами офигели :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2009 18:02 мне сегодня приснилось, что объявили о контракте с Ситроеном...я из сна узнал какая реакция у кого на форуме будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах