Nataly Опубликовано 26.11.2009 12:30 На ВВС в колонке "Последние сплетни о Ф1 из мировой прессы" появился анонс статьи в журнале Автоспорт: Raikkonen's move to the world rally championship with Citroen will be announced soon.Продолжаю ждать понедельника... :unsure:В свете последних разговоров о том, что Кими может вообще на все забить в следующем году, это очень позитивный слух. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.11.2009 12:34 Сейчас в ралли "всплывёт", в какой-нибудь из дней недели, может быть, даже в понедельник. :Dда быстрей бы, хоть в кёрлинге :) Лишь бы ромашка побыстрее закончиласья конечно всем говорил что было бы скучно, но даже я стал уставать.Но не отступаю: Кими. Мерс. 2010.Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 12:36 В свете последних разговоров о том, что Кими может вообще на все забить в следующем году, это очень позитивный слух. :unsure:вот именно. А то некоторые решили что мы уже 100 % в ралли участвуем, не всё так однозначно ;) Кими нам ещё нервишки пощекочит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=RuS=- Опубликовано 26.11.2009 12:36 поэтому два месяца морочил Макларен и всем болельщикам голову, коварный...Не исключаю такой вариант, неоднократно проверенный лично: если лень (сложно, неинтересно) заниматься каким либо заказом, заказчику заламываются нереальные условия по финансам и всему остальному. Из этой ситуации оба выхода - выигрышные для исполнителя. 1. Закзчик согласился на нереальные условия - на таких условиях можно и через "не хочу" поработать. 2. Заказчик не согласился - не очень то и хотелось.Вот мне сейчас Кимкино поведение эту схему и напоминает. Для себя уже решил свалить из Ф1 в WRC (или еще куда), но если какая-либо команда согласится на шоколадные условия для него - можно и погоняться. Хотя очень хотелось бы быть неправым... Чтобы один небезызвестный финский персонаж подписался таки в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.11.2009 12:54 вот именно. А то некоторые решили что мы уже 100 % в ралли участвуем, не всё так однозначно ;) Кими нам ещё нервишки пощекочитЯ б ему одно место бы пощекотала...чтоб больно стало! :angry: :excl: Ф1,ралли,диван...Когда закончится этот "театр абсурда"! :blink: Эх,Кими,Кими! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 13:00 Я б ему одно место бы пощекотала...чтоб больно стало! :angry: :excl: Ф1,ралли,диван...Когда закончится этот "театр абсурда"! :blink: Эх,Кими,Кими! ;)Но согласись, к Кими не должно быть никаких претензий. Он сказал: уйду в отпуск, потом буду решать, что делать. Когда решу - сообщу. То, что мы тут сами себя изводим, исключительно наши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 13:15 Но согласись, к Кими не должно быть никаких претензий. Он сказал: уйду в отпуск, потом буду решать, что делать. Когда решу - сообщу. То, что мы тут сами себя изводим, исключительно наши проблемы.Эт точно,я вообще удивляюсь,с чего это вы девушки так любите Кими?ладно был бы красавец писаный али чемпион семикратный тогда понятно,а то выиграл то всего один раз,пока люся в гравии сидел :D Эхх..(ответы про харизму не принимаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.11.2009 13:19 Но согласись, к Кими не должно быть никаких претензий. Он сказал: уйду в отпуск, потом буду решать, что делать. Когда решу - сообщу. То, что мы тут сами себя изводим, исключительно наши проблемы.Наташ,согласна и прекрасно все понимаю,что сами себя изводим. :blush: Но должно же быть понятно всем,и Кими в том числе,сколько у него болельщиков,и что им хочется знать,что будет дальше.Просто в его интервью не все однозначно,сказал бы конкретно-вопросов бы не было. :unsure:А его"Решу-сообщу" выглядит как-то,ну,не очень...Ведь решать можно по-разному долго:от 1 дня до бесконечности. :blush: А дома еще и вирус "прилетел",так вообще засада... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 13:22 Эт точно,я вообще удивляюсь,с чего это вы девушки так любите Кими?ладно был бы красавец писаный али чемпион семикратный тогда понятно,а то выиграл то всего один раз,пока люся в гравии сидел :D Эхх..(ответы про харизму не принимаются)Потому что он безответсвенный разгильдяй.Женщинам такие нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.11.2009 13:24 Эт точно,я вообще удивляюсь,с чего это вы девушки так любите Кими?ладно был бы красавец писаный али чемпион семикратный тогда понятно,а то выиграл то всего один раз,пока люся в гравии сидел :D Эхх..(ответы про харизму не принимаются)насмешил :lol: Его любят не за титулы, а за человеческие и гонщицкие качества. Насчет писаного красавца, думаю девушки с тобой поспорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.11.2009 13:39 чё то я смотрю все уже устали что либо писать, все сидят тупо чего то ждут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 26.11.2009 13:39 да быстрей бы, хоть в кёрлинге :) Лишь бы ромашка побыстрее закончиласья конечно всем говорил что было бы скучно, но даже я стал уставать.Но не отступаю: Кими. Мерс. 2010.Чемпион.Кими по четным невезет :) посмотри его историю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 13:50 чё то я смотрю все уже устали что либо писать, все сидят тупо чего то ждут :rolleyes:Затишье перед бурей? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.11.2009 14:02 Насчет писаного красавца, думаю девушки с тобой поспорят.адназначна! :lol: кросавчег, да еще какой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 26.11.2009 14:03 Затишье перед бурей? :rolleyes:да уж скорее бы уже эта буря наступила, мягко говоря всё это уже притомило :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.11.2009 14:17 Эт ты к чему? :rolleyes:Мы , это в смысле только мы? Или мы вместе с Кимой?Да это я к тому, что загибается ветка. Нету того ,что раньше, заходишь и вроде как все на месте, все на стреме дня...Почитал последние 10 страниц - одна пустота :( 5 страниц про ралли перемывали, вообще, взагалi, без Кими. Это его ветка или нет.По мне, так пусть берет отпуск и без ралли. Домой к Дженни. Надо отдохнуть. Последние пол года слишком нервными для Кимы были. То Ферры, то Мак. Пусть уходит и хорошенько подумает. Тут такое дело: если хочет гоняться в ф-1, то он это быстро смекнет. А если не хочет, то года, этак, через пол, обдумает все без эмоций, так сказать, на свежую голову. И тогда или... или...Хочу, чтоб взял перерыв, а там посмотрим...Еще раз повторю, если действительно хочет быть в ф-1, то он это быстро поймет. А то сейчас все ,так сказать, по инерции. Вроде и жалко бросать, но...ведь что то его наталкивает на мысль, что хочеться взять тайм-аут. Считаю это верным решением. Во время перерыва с семьей все обдумает, погуляет по финсим лесам ,поганяет в паре раллийных покатушек, и там и тешение созреет окончательное. Так будет правильно, я считаю.З.Ы. Сам не знаю: хочу Кими в формуле и все. Но надо хлопцу передохнуть - замаялся сильно. В такой то нервно-семейной обстановке, под психологическаим прессом пол года!!! Ралли, в профессиональном плане пока я его не вижу. Рано, рано такой талант в ф-1 и на ралли направлять.Тоскливо все это :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 14:18 Да это я к тому, что загибается ветка. Нету того ,что раньше, заходишь и вроде как все на месте, все на стреме дня...Почитал последние 10 страниц - одна пустота :( 5 страниц про ралли перемывали, вообще, взагалi, без Кими. Это его ветка или нет.Кими отдыхает.И мы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.11.2009 14:27 Кими отдыхает.И мы тоже.Две большие разницы: отдыхать ,когда твой пилот в команде на сезон 2010 и другое, думать ,лижбы он не пропал из поля зрения. Ну пусть хотябы в ралли уйдет.Нет уж, если тайм-аут, значит тайм-аут. Паре покатушек не считаеться. Нужно отдохнуть от "грязи".З.Ы. А если гдето год и поганять, то мне , например, WTCC больше нравиться. НО, надо с Дженни годик погулять, там, на лошадок посмотреть (и насрать, что у него аллергия). Конячки хорошо действуют на режим размышлений :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.11.2009 14:35 А нам что делать тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.11.2009 14:38 Да это я к тому, что загибается ветка. Нету того ,что раньше, заходишь и вроде как все на месте, все на стреме дня...Тоскливо все это :unsure:Наступают другие времена. По старому может уже и не быть. Надо перестраиваться, набираться терпения. И всё уляжется и будет опять хорошо. Хотя и по другому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 26.11.2009 14:40 Две большие разницы: отдыхать ,когда твой пилот в команде на сезон 2010 и другое, думать ,лижбы он не пропал из поля зрения. Ну пусть хотябы в ралли уйдет.Нет уж, если тайм-аут, значит тайм-аут. Паре покатушек не считаеться. Нужно отдохнуть от "грязи".З.Ы. А если гдето год и поганять, то мне , например, WTCC больше нравиться. НО, надо с Дженни годик погулять, там, на лошадок посмотреть (и насрать, что у него аллергия). Конячки хорошо действуют на режим размышлений :blush:Дак он вроде говорил что кузовные чемпионаты ему не интересны так, что либо ралли либо Ф1 ;)А нам что делать тогда?Остаётся только нервно ждать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 14:45 Две большие разницы: отдыхать ,когда твой пилот в команде на сезон 2010 и другое, думать ,лижбы он не пропал из поля зрения. Ну пусть хотябы в ралли уйдет.Нет уж, если тайм-аут, значит тайм-аут. Паре покатушек не считаеться. Нужно отдохнуть от "грязи".Знаешь, ты прав.Сезон для Кими был очень нервный, и не важно, куда он пойдет - в ралли или в Ф1 - ему нужно "перезарядить батарейки".И годовой тайм-аут вполне возможен в виде ралли как развлечения.Это мы тут представляем Кими как безэмоциональную машину, а он ведь человек, и переживания у него были неслабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.11.2009 14:45 А нам что делать тогда?Держаться :) И взглянуть на формулу-1 не через призму Кими. А , так сказать, на голую правду. Ведь мы многого не замечали.Будет интересно посмотреть, стоит ли в 2010 году возвращаться или нет.Ну, и не нужно быть эгоистами ( сам такой :P ). Нужно же и Кими отдохнуть от этого "вечного" движения, журналистов, обязательных акций и . т. д.Надо, надо дать спокойно человеку подумать. А может и сейчас чего то надумает ;) Да еще такого, что и нам очень понравиться :) И обсуждать тогда будем тесты в межсезонье, прогресс создания чемпионской машины(чем чёрт не шутит), ну и вообще, все, как в старые , добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.11.2009 14:45 А нам что делать тогда?Сходить погулять (я серьезно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 26.11.2009 14:50 адназначна! :lol: кросавчег, да еще какой :wub:угу,особенно на прессухе бывает красив,напоминает только что вытащенную из моря рыбу ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах