Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 21:48 народ, я тока что скачала просто ахрененный ролик, обзор ралли финляндии 09.оно чем-то отличается от того что было на евроспорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 21:50 короче, ему так кажется, что Кими хочет свалить... хочется только грязно выругаться...Ну, а я о чем? Откуда он может знать, что там хочет Кими и что Робертсоны. Они разве близкие знакомые? У него тоже информация основанна на слухах , из которых он делает свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 21:52 Смотрела первый раз и ничего про ралли не знала. Разбиралась по ходу действия. Ну, а болела за Киму, как и в Формуле.Ну ты ж за Кими болела, думаю без него ты б не смотрела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 21:54 оно чем-то отличается от того что было на евроспорте?не знаю..я не помню чтобы смотрела обзор.Там короче начинается как комментатор стоит на обочине))"Что имеет четыре колеса, 4 ноги, является хеви-металлом и летает как птица?""Вот это :" и показывает рукой, а из-за его спины вылетает в прыжке машины. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.11.2009 21:58 Ну, а я о чем? Откуда он может знать, что там хочет Кими и что Робертсоны. Они разве близкие знакомые? У него тоже информация основана на слухах , из которых он делает свои выводы.Короче, продолжаем вылавливать "сигналы"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 21:58 не знаю..я не помню чтобы смотрела обзор.Там короче начинается как комментатор стоит на обочине))"Что имеет четыре колеса, 4 ноги, является хеви-металлом и летает как птица?""Вот это :" и показывает рукой, а из-за его спины вылетает в прыжке машины. :rolleyes:в евроспортовском такого не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:00 Оооо :)))2 Лайва (сплиты + итоговые результаты), WRC Radio, каждый час включения по BBC, Youtube на котором народ выкладывет уже чуть ли в онлайн - в итоге полное ощущение присутствияда-да, мы так и смотрели.Радио - пока самое сложное. Там не всегда объявляли кто говорит, а голосов я не знаю. Но про Кими там говорили часто, так что было хорошо...Нам очень помогали ребята с буржуйских сайтов, короче это было реальное удовольствие. :rolleyes: Эмоции зашкаливали, когда ждали что он вот-вот должен появить в протоколе! И он появлялся. :D И обгонял всях формулистов, кроме Лехто. Даже Сало делал иногда))блин, эт было офигенно. Но народ уж больно прикипел к Ф1. ;)в евроспортовском такого не помнюа ютубовский ролик посмотрел? он оттуда вырезан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 22:01 Он говорил, что стать чемпионом в Ф1 и WRC- это его мечта.Он это сказал в разговоре (не интервью) с Хейкки Култа. Но публично это не было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:03 А у Кими отпуск нормированный, когда он из отпуска возращается? Может тогда даст интервью, где в простоте расскажет о своих дальнейших планах на жизнь.от него дождешься :angry: ;)Откуда Кеке вообще может знать, что там происходит у Кими?Кеке еще тот балабол :Pв общем, Кеке думает, что Кими хочет отдохнуть + если Кими хочет взять отпуск, а потом вернуться, то у него достаточно таланта, чтобы это сделать :rolleyes: еще Кеке отжег про Кову, что либо у него есть контракт, либо он не понимает серьезности ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.11.2009 22:03 да-да, мы так и смотрели.Радио - пока самое сложное. Там не всегда объявляли кто говорит, а голосов я не знаю. Но про Кими там говорили часто, так что было хорошо...Нам очень помогали ребята с буржуйских сайтов, короче это было реальное удовольствие. :rolleyes: Эмоции зашкаливали, когда ждали что он вот-вот должен появить в протоколе! И он появлялся. :D И обгонял всях раллистов, кроме Лехто. Даже Сало делал иногда))Еще так же было удовольствие слушать все те комменты, что давали профессионалы о Кими - бальзам на наше фанатское сердце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 22:04 Он это сказал в разговоре (не интервью) с Хейкки Култа. Но публично это не было сказано.Допускаешь, что в официальных интервью он более откровенен, чем в обычном разговоре? Ну, а кроме того, зачем бы ему гоняться без цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:04 а ютубовский ролик посмотрел? он оттуда вырезанда, там скомпилировано часть из врс и интервью, плюс этот комментатор о котором ты говоришь, в евроспорте его не было, всё остальное, ну кроме интервью, было.Вобщем кто не смотрел ралли Финляндии, нужно качать. Просто евроспортовские там 3 дня по 25 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 22:05 Еще так же было удовольствие слушать все те комменты, что давали профессионалы о Кими - бальзам на наше фанатское сердце.+1 И никаких фобов. Песня! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:08 да, там скомпилировано часть из врс и интервью, плюс этот комментатор о котором ты говоришь, в евроспорте его не было, всё остальное, ну кроме интервью, было.Вобщем кто не смотрел ралли Финляндии, нужно качать. Просто евроспортовские там 3 дня по 25 минут.как не было? он практически там всё видео болтает.Про Кими достаточно много видео. И он-борды, и планы, и интервью после допов...Конечно, всё что про Кими было вырезано и выложено на ютуб отрывками, но в самом ролике полная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 22:09 Допускаешь, что в официальных интервью он более откровенен, чем в обычном разговоре? Ну, а кроме того, зачем бы ему гоняться без цели?Да нет. Ты не поняла, почему я это написала. Конечно, он хочет, а может и мечтает, и поставил перед собой цель, и поэтому раньше ушел из формулы. Но вслух он этого же не говорил, так зачем предъявлять к нему претензии мол... зачем общал вернуться в Ф1, если хочет стать чемпионом в Ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:09 Но народ уж больно прикипел к Ф1. ;)Просто некоторым и без Кими есть за кого поболеть в ралли ;) А в Ф1 пустота, настроить себя болеть за другого пилота будет очень сложно, и как назло ни одного быстрого финна не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:10 обновление "теории заговоров" :Phttp://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 22:13 обновление "теории заговоров" :Phttp://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :PА Мерседес вообще в КК нигде не расположена еще. Но, в целом, идея интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:13 А в Ф1 пустота, настроить себя болеть за другого пилота будет очень сложно, и как назло ни одного быстрого финна не останется.ну, у финнов молодежь-то сейчас подрастает :rolleyes: вот доберется ли кто-либо из них до Ф1 - это еще вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 24.11.2009 22:15 А Мерседес вообще в КК нигде не расположена еще. Но, в целом, идея интересная.аффтар в комментах написал, что юридически это та же командав общем, он прав - это типа как ООО поменяло название, а ИНН и все прочее остались прежними :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 22:15 как не было? он практически там всё видео болтает.Про Кими достаточно много видео. И он-борды, и планы, и интервью после допов...Конечно, всё что про Кими было вырезано и выложено на ютуб отрывками, но в самом ролике полная картина.про Кими много было, а вот комментатора не помню. Евроспортовские обзоры, там обычно девушка у всех берёт интервью и то её не показывают, только голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.11.2009 22:15 Да нет. Ты не поняла, почему я это написала. Конечно, он хочет, а может и мечтает, и поставил перед собой цель, и поэтому раньше ушел из формулы. Но вслух он этого же не говорил, так зачем предъявлять к нему претензии мол... зачем общал вернуться в Ф1, если хочет стать чемпионом в Ралли?Думаю, вообще не стоит так жестко привязывать когда-то сказанные слова к действительности. Пусть поступает по обстоятельствам, которые имеют обыкновение меняться. Так будет правильнее. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 22:15 мол... зачем общал вернуться в Ф1, если хочет стать чемпионом в Ралли?Ну мы посмотрим как пойдёт. :) Может и правда Кими поймёт что у него действительно получается и имеет смысл серьёзно занимать ралли. Ведь чемпионом в Ф1 он уже стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.11.2009 22:16 обновление "теории заговоров" :Phttp://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :PНе только финансовые? :blink: У итальянской мафии длинные руки? :rolleyes: Получается, что Феррари заморозили его контракт с Маками, раз они выше в КК? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 24.11.2009 22:16 обновление "теории заговоров" :Phttp://grandprixinsider.wordpress.com/2009...rcedes-in-2011/условия разрыва контракта с Феррари подразумевают, что Кими не может в 2010 выступать за команду, которая расположена выше них в КК, иначе будет иметь проблемы, возможно, не только финансовые, короч, по теории аффтара Кими будет в Мерсе... в 2011! :PА находится в местах, расположенных севернее Маранелло ему можно? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах