Loiste Опубликовано 24.11.2009 09:45 А если разобрать, такой прыжок, это ошибка гонщика, или просто не повезло?ну он добил машину окончательно... ошибка)вот это тоже ошибка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 09:47 А если разобрать, такой прыжок, это ошибка гонщика, или просто не повезло?Думаю или не повезло или с развесовкой что-то, по идее ошибка пилота это когда машина сбивается в полёте с направления, а тут машина летела чётко над дорогой, а вот в вертикали полёт пошёл не так как надо, но пилот (даже не смотря что он пилот) в полёте машиной не управляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.11.2009 09:49 Думаю или не повезло или с развесовкой что-то, по идее ошибка пилота это когда машина сбивается в полёте с направления, а тут машина летела чётко над дорогой, а вот в вертикали полёт пошёл не так как надо, но пилот (даже не смотря что он пилот) в полёте машиной не управляет Перегазовал перед трамплином просто и вес назад ушел (думаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 09:50 Перегазовал перед трамплином просто и вес назад ушел (думаю)ну они по идее в полный газ входят так что перегазовать трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 09:50 Думаю или не повезло или с развесовкой что-то, по идее ошибка пилота это когда машина сбивается в полёте с направления, а тут машина летела чётко над дорогой, а вот в вертикали полёт пошёл не так как надо, но пилот (даже не смотря что он пилот) в полёте машиной не управляетСкорость малеха сбросил перед отрывом было-бы все ОК...перестарался...со всеми бывает...но красотища какая получилась... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2009 09:51 ну они по идее в полный газ входят так что перегазовать трудноПолный газ перед трамплином? Да они бы там убились все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 09:52 Чёт тяга разболталась, дружище, подай-ка ключ на 17ть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.11.2009 09:53 ну они по идее в полный газ входят так что перегазовать трудно Я имею ввиду что к моменту отрыва от земли надо подходить прямолинейно и равномерно - без особых ускорений. Еще бывают трамплины которые нельзя проходить на полной скорости а то костей не соберешь (все имхо на основе езды в Ричард Бернс Ралли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 24.11.2009 09:55 Я имею ввиду что к моменту отрыва от земли надо подходить прямолинейно и равномерно - без особых ускорений. Еще бывают трамплины которые нельзя проходить на полной скорости а то костей не соберешь (все имхо на основе езды в Ричард Бернс Ралли)ну уменя такое же имхо RBR и McRae Rally придёт Ap -Racing расскажет нам всё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2009 09:57 Есть такой прием: в полете если нажать тормоз, то колеса которые крутяться с большой скоторостью дадут инерцию опустить перед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.11.2009 09:57 Я имею ввиду что к моменту отрыва от земли надо подходить прямолинейно и равномерно - без особых ускорений. Еще бывают трамплины которые нельзя проходить на полной скорости а то костей не соберешь (все имхо на основе езды в Ричард Бернс Ралли)Больше всего в этой игре меня порадовала "школа-ралли", очень любопытно было узнать о технике прохождения поворота с газом и тормозом, нажатыми одновременно на 50%, дабы сохранить весовой баланс между передней осью, и задней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.11.2009 09:59 Это я шаманила - "не хочу Кими в Макларене". И не потому, что Макларен - плохая команда.Считаю, что в одну реку не входят дважды.И было предчувствие, что с Маками ничего не получится.звеняйте хлопци вы тут уже булы... :rolleyes: порулил сам - дай порулить другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 09:59 Есть такой прием: в полете если нажать тормоз, то колеса которые крутяться с большой скоторостью дадут инерцию опустить перед)По физике все правильно, очень интересно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 10:00 Мы не подкисли. Мы почитали нашего китайского друга и теперь у нас философское настроение. :)Вон Рено похоже тоже на выход собираются. А если Берни и дальше продолжит тотальное внедрение тилькедромов, то мы ничего не теряем, мне только жаль что Кими на Спа не сможет выступить :( А если разобрать, такой прыжок, это ошибка гонщика, или просто не повезло?Ошибка пилота, не сбросил газ перед трамплином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.11.2009 10:00 Больше всего в этой игре меня порадовала "школа-ралли", очень любопытно было узнать о технике прохождения поворота с газом и тормозом, нажатыми одновременно на 50%, дабы сохранить весовой баланс между передней осью, и задней. Ага :rolleyes: И "скандинавиан флик" еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2009 10:02 По физике все правильно, очень интересно... :)Это из личного опыта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 10:03 Это из личного опыта :)Где летал ??? Я гоняю, но летать пока не доводилось...тьфу-тьфу... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:04 Вон Рено похоже тоже на выход собираются. А если Берни и дальше продолжит тотальное внедрение тилькедромов, то мы ничего не теряем, мне только жаль что Кими на Спа не сможет выступить :(вот-вот. ;) Как можно было убрать Маньи-Кур - в голове не укладывается. Сильвер, Канада хоть возвращается вроде...Помню Кими жёстко прошёлся по Абу-Дби. ;) типа ацтой полный, а не трасса, хоть виды клёвые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.11.2009 10:06 А я бы сказал, что победить сильного напарника на равноценной технике - дорогого стоит. Хотя, сложно сказать, почему так произошло.Да он уже имидж себе создал. Заниматься улучшайзингом оного за счёт победы над Кими в данной ситуации лишнее. Права на все сто Натали, - сейчас на повестке дня самый обычный прагматизм: очки, победы, поулы, и т.д. Кими будет отнимать львиную часть перечисленного. Хотя и Батон в этом плане тоже не подарок, Хэйкки намного был удобен. Но, видимо, прагматизм Хэмилтонов уступил прагматизму руководства Макларен, ибо с результатами второго пилота что-то нужно было делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.11.2009 10:09 вот-вот. ;) Как можно было убрать Маньи-Кур - в голове не укладывается. Сильвер, Канада хоть возвращается вроде...Помню Кими жёстко прошёлся по Абу-Дби. ;) типа ацтой полный, а не трасса, хоть виды клёвые)Абу-Даби+Валенсия+Сингапур...действительно аццттой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.11.2009 10:09 Полный газ перед трамплином? Да они бы там убились все.смотря какой трамплин, некоторые совсем с малым уклоном газ в пол можно проходитьБольше всего в этой игре меня порадовала "школа-ралли", очень любопытно было узнать о технике прохождения поворота с газом и тормозом, нажатыми одновременно на 50%, дабы сохранить весовой баланс между передней осью, и задней.Скоро КМР Дерт 2 выходит. Первая просто бомба, только если с рулём играть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.11.2009 10:09 Я в шоке с того сайта где Кими уже зачислен за мерседес вместе с Росбергом, как будто это всеми известный факт) Наверняка админ сайта, ну кароче тот кто вписал туда Кими, ярый Кимофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.11.2009 10:10 Скоро КМР Дерт 2 выходит. Первая просто бомба, только если с рулём играть. :rolleyes:надо бы подумать о том, чтобы прикупить плейстейшн. ;) правда тогда я покроюсь мхом, ибо из дома меня будет не вытащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 24.11.2009 10:16 тогда уж x-бокс лучше, прошить и диски самостоятельно писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 24.11.2009 10:18 Перегазовал перед трамплином просто и вес назад ушел (думаю)+1В обыденой жизни при проезде лежачих полицейских или ям (поздно заметили или спешите куда) инструктора советуют резко притормозить перед препятствием и тут отпустить тормоз. Машина получает "подвес" передка. Так и тут, немного не расчитал газ и задок "потяжелел". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах