Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 16:10 Значит, скорее всего, Кубицу ждут.Это почему? Потому, что Кубица - ревностный католик, и ему нужен подарок к Рождеству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 16:11 остались, можешь не сомневаться ;)Есть такие. ;)спасибо , а то я подумал что темой ошибся , правда настараживает , что из старожилов ни кто не ответил ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.11.2009 16:11 Фрай сошёл с ума :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.11.2009 16:12 Это почему? Потому, что Кубица - ревностный католик, и ему нужен подарок к Рождеству?Потому, что как раз в начале декабря будет решена судьба Рено в Ф1. А там и до рождества недалеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2009 16:12 Значит, скорее всего, Кубицу ждут.Кубице контракт под ёлку положат, вот тебе и сюрприз :lol:Для Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 16:12 Фрай сошёл с ума :blink:А что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.11.2009 16:14 А что такое?Выше его слова процитирировали, какое рождество? такой бред несёт полнейший, клоун ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2009 16:16 Выше его слова процитирировали, какое рождество? такой бред несёт полнейший, клоун ;)Не клоун, а Санта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2009 16:19 Значит, скорее всего, Кубицу ждут.видимо да. Но нам до Рождества ждать не придётся)) Думаю, скоро Кими нам уже выдаст свою программу в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 23.11.2009 16:21 уже начинают раздрожать словесные кривляния перед журналистами Хауга,брауна и Фрая, както это все не солидно для Мерседеса,я понимаю там редбул к примеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 16:21 спасибо , а то я подумал что темой ошибся , правда настараживает , что из старожилов ни кто не ответил ... :(не-не, какое Ф1, только ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.11.2009 16:23 видимо да. Но нам до Рождества ждать не придётся)) Думаю, скоро Кими нам уже выдаст свою программу в ралли. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2009 16:26 спасибо , а то я подумал что темой ошибся , правда настараживает , что из старожилов ни кто не ответил ... :(Да на месте все. Все будет ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 23.11.2009 16:26 :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:+ 1 нафиг ралли! Даёшь Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 16:28 Да на месте все. Все будет ОК :)Я бы сказал - Вери, Вери ГУД! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 23.11.2009 16:29 Я бы сказал - Вери, Вери ГУД! B)буду надеяться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 23.11.2009 16:39 Не пора ли создать тему про Кими в ралли, и там про ралли писать , а эту тему оставить для ф1, и когда Кими хлопнет дверью и стены рухнут, то и тему эту тихо прикрыть. Не понимаю радостных возгласов о ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 16:40 Да на месте все. Все будет ОК :)Я бы сказал - Вери, Вери ГУД! B)да нет , не все . некоторые ушли в ралли болеть за Кими , надеюсь в следующем году они там и будут болеть , даже если Кими в Формуле останется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.11.2009 16:41 2010...F1-25%...Rally-75%...2011...F1-75%...Rally-25%... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.11.2009 16:42 2010...F1-25%...Rally-75%...2011...F1-75%...Rally-25%... :)2040: F1 - 0%, Rally - 0%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.11.2009 16:42 да нет , не все . некоторые ушли в ралли болеть за Кими , надеюсь в следующем году они там и будут болеть , даже если Кими в Формуле останется B)Ты знаешь, меня на ралли тоже, пока, не тянет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 23.11.2009 16:43 Да хоть куда-нибудь,лижбы в формуле Кими остался :DДа фсьо ОК"...мы в любом случае выйграем!!!...хоть Ф-1 или ралли(с удовольствием пасатрю-у меня есть Евроспорт)...представьте такую ситуэйшейн у любого другого пилота...ФСЬО-GAME OVER...хии...поклонники в ступоре,а нам наманно!!!...так что ,народ,запасаемся поп-корном...П.С. Хотя Ф-1-намного гуманнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.11.2009 16:43 2010...F1-25%...Rally-75%...2011...F1-75%...Rally-25%... :)2010...F1-100%...Rally-0%...2011...F1-100%...Rally-0%... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 16:44 Не пора ли создать тему про Кими в ралли, и там про ралли писать , а эту тему оставить для ф1, и когда Кими хлопнет дверью и стены рухнут, то и тему эту тихо прикрыть. Не понимаю радостных возгласов о ралли.Это я над людьми издеваюсь.На самом деле я болела за Гронхольма, Гронхольм ушел.Болеть не за кого, хоть Кимка придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.11.2009 16:45 Не пора ли создать тему про Кими в ралли, и там про ралли писать , а эту тему оставить для ф1, и когда Кими хлопнет дверью и стены рухнут, то и тему эту тихо прикрыть. Не понимаю радостных возгласов о ралли.поддерживаю . и пусть раллисты перебираются туда и не портят настроение остальным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах