pothar Опубликовано 21.11.2009 20:46 Предлагаю Галку на неделю из темы выгнать. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 20:46 Кто ещё против ралли?!Вот после этих фоток все лояльно настроенные тоже будут против. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 20:47 Кто ещё против ралли?! да уж...конечно очень интересно будет посмотреть как Кими вот так вот кувыркается в своей раллийной машине :lol: но я все-таки пока за то чтобы Кими остался в Ф-1 и стал партнером Росберга в следующем году :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 20:48 да уж...конечно очень интересно будет посмотреть как Кими вот так вот кувыркается в своей раллийной машине :lol: но я все-таки пока за то чтобы Кими остался в Ф-1 и стал партнером Росберга в следующем году :rolleyes:Надеюсь, ты понял, что это Кими и кувыркается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.11.2009 20:48 Предлагаю Галку на неделю из темы выгнать. Вот.Галя, на Петю успокоительное не действует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 20:50 Как думаете, Ilta-Sanomat таблоид или серьезное издание?Для спортивного это достаточно серьезное издание. да уж...конечно очень интересно будет посмотреть как Кими вот так вот кувыркается в своей раллийной машине :lol: А... до тебя еще не дошло, что на фото как раз Кими и есть собственной персоной? Так что ты даже на фоба не тянешь. Учи сначала историю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 20:50 гыы, это я народ успокаиваю.Вон, Кими не волнуется, и вы не волнуйтесь.волнение наступит у Ника когда мы будем в Меринах....а пока, полный Айс! не дерзи! ты же хорошая девочка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 20:51 если б реально хотел, то уже б был там, там у него нет никаких преград, а раз он ещё не там, значит не хочет заниматься им профессионально, ибо уйдя из Ф1 - пришлось бы..Отвечу г-ну Смоленскому, я тоже за Кими где бы он нибыл, но хочу в Ф1 ибо считаю что это интереснейшая серия, ралли труднее смотреть, тем более у нас..и этапов меньше.Кроче пока верим в Ф1Выбор у тебя не велик...рано или поздно придется следить за ралли... :) Подпишет Мерс, здорово...мне нравится Кими в F1...у меня большие сомнения по поводу тандема Кими-Браун (я с некоторых пор не доверяю Россу...уж больно хитер мужичек)... ;) Смотреть ралли, да труднее, но уровень пилотажа Кими выростет еще на порядок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.11.2009 20:51 Мне этот Райкконен не фига не интересен.Мне гораздо интереснее, подпишут ли Кобаяши.аа.. так я даже знаю чем Кими будет заниматься ))работа денежная)http://www.youtube.com/watch?v=6592tHJXG9k...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 21.11.2009 20:53 аа.. так я даже знаю чем Кими будет заниматься ))работа денежная)http://www.youtube.com/watch?v=6592tHJXG9k...player_embedded :lol: Да и нужная кепка у Кими уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 20:54 волнение наступит у Ника когда мы будем в Меринах....а пока, полный Айс! не дерзи! ты же хорошая девочка ;)Я каждые полгода выхожу на форум и всем говорю, что Райкконен мне нафик не нужен.Не действует.У Ника? У Хайда, что ли, за то, что его опять не подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.11.2009 20:55 да уж...конечно очень интересно будет посмотреть как Кими вот так вот кувыркается в своей раллийной машине :lol: но я все-таки пока за то чтобы Кими остался в Ф-1 и стал партнером Росберга в следующем году :rolleyes:Каждый, заходящий в тему Кими, а особенно фоб, должен знать:а) То, что Кими участвует в раллиб) Результаты всех ралли Кими, в тч времена на всех спецучастках, если были сходы, знать причину сходовсписок можно дополнять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 20:58 Выбор у тебя не велик..я вот щас смотрю Спа-09 с он-борд камер B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.11.2009 21:03 я вот щас смотрю Спа-09 с он-борд камер B)Откуда качал ??? Дай ссыль... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 21:04 Я каждые полгода выхожу на форум и всем говорю, что Райкконен мне нафик не нужен.Не действует.У Ника? У Хайда, что ли, за то, что его опять не подписали?значится.... от тебя все исходит индуктивно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.11.2009 21:05 Всё, объявляю бойкот Галке. :angry:Ну на неделю, допустим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 21:06 Для спортивного это достаточно серьезное издание.Вот для кимофилов и позитив появился. Информация про арабских акционеров Diamler, оказалась не "уткой".Оптимисты могут продолжать надеяться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.11.2009 21:12 Всё, объявляю бойкот Галке. :angry:Ну на неделю, допустим.+1 не дело дерзить... покудо коллегам тяжко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 21:13 Кстати, относително статьи в Ilta-Sanomathttp://www.iltasanomat.fi/urheilu/t/formula1/Подпись под картинкой интересная, но злая Идея Кими остаться в забвении, если шейхи не выложат деньги на стол. Выступления новой команды должны войти в историю. Шейхи - владельцы Мерседеса хотят, чтобы Кими Райкконен был флагманом команды. Сага о будущем Райкконена зашла слишком далеко, сделав за неделю два шага вперед, один назад. Корпоративный партнер Мерседес в Объединенных Арабских Эмиратах, директор по инвестициям компании Aabar Рудольф Ваэльс, речи которого можно верить, указал, что перерыв в следующем году не является больше жизнеспособным вариантом. В интервью каналу Sport Channel 2 он прямо сказал, что компания готова видеть только Райкконена в Mercedes следующем сезоне. Представитель Аабар заверил, что Абу-Даби готова инвестировать в команду Mercedes столько, сколько необходимо для победы в обоих чемпионатах.Собственно, чего Хауг и добивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 21:13 Откуда качал ??? Дай ссыль... ;)лови: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2225789 там только звуки машин, без комментария, кайф :rolleyes: Кстати удивил эпизод на 7 курге, Физи ехал настолько медленно что Сутиль наскоком обогнал его по внешней обочине ! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 21:15 +1 не дело дерзить... покудо коллегам тяжко...Бойкот мне (как предложил Pothar) - это хорошая идея.Я, между прочим, принесла на форум весть об уходе Кими.И много чего другого.Поэтому поставьте меня в игнор - много нервов сэкономите. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.11.2009 21:15 Кстати удивил эпизод на 7 курге, Физи ехал настолько медленно что Сутиль наскоком обогнал его по внешней обочине ! :blink:Было 2 Физи? :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.11.2009 21:17 Бойкот мне (как предложил Pothar) - это хорошая идея.Я, между прочим, принесла на форум весть об уходе Кими.И много чего другого.Поэтому поставьте меня в игнор - много нервов сэкономите. :blush:Вот еще. Ты своим чувством юмора, наоборот, разряжаешь атмосферу и поднимаешь настроение. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.11.2009 21:19 Вот еще одна статья у финнов о том, что Кими ведет переговоры с Мерседесhttp://www.hs.fi/urheilu/formula1/artikkel...a/1135250885855Статья еще за 19, т.е. старая, новго в ней ничего нет, но фотография к статье весьма показательная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.11.2009 21:20 Было 2 Физи? :o :lol:в смысле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах