SF1fan Опубликовано 21.11.2009 10:06 Согласился! Но я ведь не сравнивал сейчас ничего(никого), всего-навсего поправил и дополнил "по Массе" DeveroТак что не серчай, fanSF1 B) :Dесли ты хотел меня подколоть, то мимо кассы, SF - это вовсе не Scuderia Ferrari в данном случае. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.11.2009 10:08 вот прошу любуйтесь... я в шоке что вы этого до сих пор не знали и думали что Масса слажал и поэтому стал вторым после второй волны пит-стопов...Пьерро Феррари: "В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло вернул эту заслугу Бразильцу, сказав что в 2008 будет справедливо рискнуть дать ему шанс (Montezemolo rese merito al brasiliano, dichiarando che nel 2008 avrebbe avuto diritto di giocarsi le sue chances)..."Решающая помощь была в том,что он будучи на 2 месте не вылетел с трассы (как это было в Малазии 2008)и финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.11.2009 10:09 ОМГ, покруговку Бразилии посмотрите пожалуйста, и все ясно станет, чего спорить то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.11.2009 10:10 вы не забывайте кто именно подарил победу в Бразилии07 Кими и соответсвенно титул! Именно Фелипе пропустил тогда на первое место Кими и подарил ему чемпионство... а вы теперь так часто тыкаете пальцем что мол у Фелипе титула нет а у Кими есть... я не умаляю заслуг Кими, да, он чемпион, и один из лучших... но пора признать что Фелипе ему практически не уступал за все время совместных выступлений... очков то в гонках Фелипе набрал то побольше и в квалификациях чаще Кими опережал... да и титул в 2008 Фелипе мог взять, если бы Льюис так слажал как он лажал в 2007 в Китае и Бразилии...почему Масса подарил победу? Ничего он не дарил, Масса до последнего думал о себе, стартовал с поула, и вообще когда настал этот момент пит стопа, Кими выехал впереди Массы всего на 0.7 сек, помоему Масса хотел до последнего протянуть а потом пропустить Кими прямо на трассе, тем самым унизить его, но увы не вышло! Получилась обычная, классическая стратегия пересижания на пите, как например было во Франции 07, Малайзия 2008 (первый пит стоп), так что нет никаких фактов что Масса бы выйграл ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.11.2009 10:12 - на старте заставил Кими тормозить в дым, так что алонсо в него чуть не въехалНа старте он Хэмильтона блокировал, который с первого ряда стартовал, ПЕРЕД Кими, зачем блокировал надеюсь объяснять не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 21.11.2009 10:20 ребята вы смешные :) спасибо вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 21.11.2009 10:24 "Фобы атакуют!Но наши удар держат отлично! "ну вот еще один...любопытно как вы во всех сообщениях с мало-мальской критикой своего обожаемого пилота видите фобство и как вы видите во всех фобов кто не пишет мессаги:"я ничего не хочу слышать и видеть, патаму что Кимка всех парвет!"я дал вам ссылку человека которого если бы вы хотя бы только на фамилию его посмотрели то поняли что он далеко не последний человек Феррари...но ясное дело что для вас аргумент железный: "врет он и все в феррари врут"...Массе наверное надо было тогда просто остановиться на трассе, поклониться проезжаещему мимо Кими и то вряд ли бы вы захотели признавать что Масса его пропустил... Ясное дело что все было сделано аккуратно, чтобы никто не придирался, потому что откровенная командная тактика запрещена...но все было понятно и в Феррари помощь Массы потом не отрицали... И еще раз повторяю для тех кто в танке- я не фоб Кими, я наоборот ему симпатизирую... Но Кими не мой идол,и я стараюсь быть объективным и критиковать а не только дифирамбы петь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.11.2009 10:27 Я конечно не хочу сказать что Масса был так милостив, что подарил Кими титул, он на команду работал. Но сам Кими перед финалом 2008 говорил про должок который надо вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.11.2009 10:27 "Фобы атакуют!Но наши удар держат отлично! "ну вот еще один...любопытно как вы во всех сообщениях с мало-мальской критикой своего обожаемого пилота видите фобство и как вы видите во всех фобов кто не пишет мессаги:"я ничего не хочу слышать и видеть, патаму что Кимка всех парвет!"я дал вам ссылку человека которого если бы вы хотя бы только на фамилию его посмотрели то поняли что он далеко не последний человек Феррари...но ясное дело что для вас аргумент железный: "врет он и все в феррари врут"...Массе наверное надо было тогда просто остановиться на трассе, поклониться проезжаещему мимо Кими и то вряд ли бы вы захотели признавать что Масса его пропустил... Ясное дело что все было сделано аккуратно, чтобы никто не придирался, потому что откровенная командная тактика запрещена...но все было понятно и в Феррари помощь Массы потом не отрицали... И еще раз повторяю для тех кто в танке- я не фоб Кими, я наоборот ему симпатизирую... Но Кими не мой идол,и я стараюсь быть объективным и критиковать а не только дифирамбы петь...Дружище!!! Ну а что ты хотел ещё услышать, придя в ветку Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 21.11.2009 10:29 На старте он Хэмильтона блокировал, который с первого ряда стартовал, ПЕРЕД Кими, зачем блокировал надеюсь объяснять не надо+500. Ребята, гонку пересмотрите, понятное делы фэны, но если даже руководство Феррари признало сей факт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.11.2009 10:30 Я думаю, никто из нас реально не хочет чтобы Райкконен ушёл из Ф1. Но мне также думается, что и Кими не собирается оставаться в Ф1 любой ценой. Он тоже ведёт свою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.11.2009 10:32 Нас никто не убедит, что Масса лучше (или быстрее) Кими, поэтому все это не интересно и давно обмусолено.Давайте вернемся к нашим реалиям. Что нового по контракту? Почасовой отчет о действиях Робертсонов в студию :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.11.2009 10:34 Я конечно не хочу сказать что Масса был так милостив, что подарил Кими титул, он на команду работал. Но сам Кими перед финалом 2008 говорил про должок который надо вернуть.Масса так не хотел пропускать Кими что аж сам перед питстопом накосячил и перетормозил... такое бывает только когда атакуешь изо всех сил. пит стоп конечно скрыл обгон, но судя по временам на кругах, то филиппе бы всё-равно упустил первое место.так как это произошло во франции, надеюсь что никто отрицать не будет тот факт что там Кими сам обогнал Фелиппе. Ситуация примерно одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.11.2009 10:34 Он хочет услышать слова благодарности,за то что умеет открыть глаза другим!!!!Я думаю это тут ни при чем, на это глаза открывать никому не надо, кто видел гонку, кто смотрел покруговку, сам все поймет, да и в конце концов каждый волен думать как хочет. кстати не знаю, может я один такой остался, но в 2007 мне было все равно, кто стал бы чемпионом, главное чтобы чемпион был в красном, поэтому за Кими я очень радовался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 21.11.2009 10:36 Нас никто не убедит, что Масса лучше (или быстрее) Кими, поэтому все это не интересно и давно обмусолено.Давайте вернемся к нашим реалиям. Что нового по контракту? Почасовой отчет о действиях Робертсонов в студию :angry:Действительно. давайте. Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но я от Ф1 отошел еще год назад и переметнулся к ралли, поэтому мне очень хотелось бы видеть Кими там, хотя судя по заявлениям прессы он сам сейчас может решить, и от него все зависит, думаю он выберет то что ему по нраву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.11.2009 10:47 Классно нас тут в ожидании контракта развлекают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 10:57 про арабов вообще не знаю откуда взялась инфаинтернет - аццкая сила ;) про арабов инфа якобы с арабского ТВ со слов фана на автоспорте :rolleyes: так может они и сделали эту новость полноценной, стырив из атласаа вот откуда взялась полноценная новость - уже хз :D Забавное видео - Квалификация Гран-при Европы 2003 В конце показывают радующихся поулу Кими - Хауга и Нико Росберга, у которого на голове кепка Кимиахаха! знатные были времена ;) а точно Росберг, а не просто похожий на него фан? :rolleyes: Кими в раллийном заезде на экранах ТВ вы сможете увидеть в нескольких эпизодах...вот как раз с этим не соглашусь, даже если Кими будет не в лидерах, к нему в любом случае будет приковано повышенное внимание и фанов, и прессы ;)странно что вы так радуетесь тому что Кими может оказаться в ралии...не могу сказать, что я в восторге от этой идеи, но это лучше, чем если Кими будет просто дома на диване валяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 21.11.2009 11:00 Классно нас тут в ожидании контракта развлекают.Пока в сухом остатке ноль целых ноль десятых. Официальных заявлений нет от сторон. Все на уровне слухов: кто-то сказал, кто-слышал, кто-то видел. Если в понедельник ничего официального не появится можно тапочки вешать на гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.11.2009 11:05 "Фобы атакуют!Но наши удар держат отлично! "ну вот еще один...любопытно как вы во всех сообщениях с мало-мальской критикой своего обожаемого пилота видите фобство и как вы видите во всех фобов кто не пишет мессаги:"я ничего не хочу слышать и видеть, патаму что Кимка всех парвет!"я дал вам ссылку человека которого если бы вы хотя бы только на фамилию его посмотрели то поняли что он далеко не последний человек Феррари...но ясное дело что для вас аргумент железный: "врет он и все в феррари врут"...Массе наверное надо было тогда просто остановиться на трассе, поклониться проезжаещему мимо Кими и то вряд ли бы вы захотели признавать что Масса его пропустил... Ясное дело что все было сделано аккуратно, чтобы никто не придирался, потому что откровенная командная тактика запрещена...но все было понятно и в Феррари помощь Массы потом не отрицали... И еще раз повторяю для тех кто в танке- я не фоб Кими, я наоборот ему симпатизирую... Но Кими не мой идол,и я стараюсь быть объективным и критиковать а не только дифирамбы петь...уважаемый ты достал уже что ты тут трёшься, сижу уже 2 часа читаю твои посты, молчал молчал но не выдержал уже что ты хошь?? Дифирамбы тут не кто не поёт,исходя из твоих же слов что нам теперь петь дифирамбы ElioDeAngelisy :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 21.11.2009 11:05 Масса так не хотел пропускать Кими что аж сам перед питстопом накосячил и перетормозил... такое бывает только когда атакуешь изо всех сил. пит стоп конечно скрыл обгон, но судя по временам на кругах, то филиппе бы всё-равно упустил первое место.так как это произошло во франции, надеюсь что никто отрицать не будет тот факт что там Кими сам обогнал Фелиппе. Ситуация примерно одинаковая. :lol: :lol: :lol: спасибо насмешил, под столом катался пол часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2009 11:08 Пока в сухом остатке ноль целых ноль десятых. Официальных заявлений нет от сторон. Все на уровне слухов: кто-то сказал, кто-слышал, кто-то видел. Если в понедельник ничего официального не появится можно тапочки вешать на гвоздь.Согласен, мне кажется Кими ясно дал понять, что не собирается цепляться за свободное место в Мерсах и пропустит год...в общем можно уже всем лямки завязать потуже (надеюсь я ошибаюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 11:10 друзья есть какие-то свежие новости о Кими и контракте с Мерседесом?какие новости? выходной :blink: Ну как же? Мерс ещё не объявил своих пилотов, Кими дал понять, что не прочь за них погонятьсягде дал понять? Кими сказал, что думает, в команде будут два немца... Стива спросили про МерсГП и он пустился в рассуждения, что"если они нас убедят, что у них будет хорошая машина... бла-бла-бла" и "никогда не говори никогда" :)улыбнуло :D http://isport.ua/auto/f1/news/77668.html"Кими - это мой выбор. Он может звонить мне в любое время", - намекнул финну Хауг.В подпись!!!!!!!!!!это ж надо так переврать :blink: первого предложения не было ;) это уж скорее Фрай в таком ключе высказалсяхауг если бы эти свои слова перечитал тут у вас сам бы наверняка не сдержался от смеха :)лучше б Норб пригласил Кими на задушевную беседу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.11.2009 11:14 лучше б Норб пригласил Кими на задушевную беседу :lol:Отличная картина солнце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.11.2009 11:24 Вот все мне об этом говорят, а видео такого ни у кого нету. У меня только немецкий комментарий этой гонки. Я брат именно с этой гонки за Кими начал болеть. А ты признайся, тогда радовался, что МиШу Кими прошёл :rolleyes: ?Признаюсь :blush: Но, и это чистая правда, когда его обозвали, я тогда начал Кими симпатизировать (зауважвл, когда он так МиШу сдерживал). И стало обидно. Ведь тогда Кими с МиШу выдали на гора такую гонку ,особенно концовку. Так что , косвенно, Шуми сам указал мне, кто его может вздрючить. Так как если бы не то пятно, Шумахер хрен бы его прошел. ЭТО ФАКТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 21.11.2009 12:03 Что-то никакой новой инфы. Неужели так негусто?На главной тоже невеселые какие-то новости про Кубицу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах