ATLANT Опубликовано 20.11.2009 19:55 давние соперники встали на одну сторону, и какая это теперь угроза для всех остальных)Смесь гремучая, согласен Брат ;) Уверен, что эта смесь как нельзя лучше дополниться Кимой и вот тогда нужно будет всем и в обязательном порядке заучить наизусть подпись MAKESI :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 19:56 Согласен, но уверен, что Кими не Мика, возраст не тот, ещё не нагонялся. Я так мыслю.Я не думаю, что ут дело в Кими. Что он не нагонялся, он это говорит более, чем прямо.Я буду верить, до того момента пока не скажут кто будет пилотом Мерс ЖП, потому, что это единственное, что у меня есть) никогда нельзя опускать руки....И лучше жить надеждой ещё пару месяцев, чем жить в унынии....Но я писал не только о Кими и контракте, а о том как все повернулось, и давние соперники встали на одну сторону, и какая это теперь угроза для всех остальных)Супер! Ты оптимист. По хорошему завидую. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 19:57 По словам Ваэльса, переговоры между менеджерами Райкконена и руководством команды идут уже 3-4 дня, и стороны близки к заключению контракта, т.к. осталось утрясти лишь незначительные детали.ОК, это интервью мы не видели, а Стив говорит, что переговоров не было... или там Дэвид решил сам эту операцию провернуть, пока Кими в Лапландии дрыхнет?)))"осталось утрясти лишь незначительные детали" имелось введу поставить на Кимкин болид спойлер,турбокерс и двойной диффузор ;) )))зы.мороженцо еще ни кто не отменял...тройной!!! :lol:зы. и большую колу!!!ззы. Норби: свободаня касса! :lol:так сколько процентов уже дают Кимофилы на попадание в Мерс ?0.0000000000000000000000000000000001% кто больше? :rolleyes: *поставить 0.0 % клавиатура не поднялась)))))*Но согласитесь, если говорят, что Дженса "выдавили" по тихому, то это возможно только ради такой знаковой фигуры как МШ, немца к тому жечто Дженса "выдавили" - сказал Эдди, про МШ тоже Эдди - какое совпадение! :PА что сейчас реальнее. Кими в мерсе или Шуми в мерсе?:)Ник в Мерсе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2009 19:57 Расслабьтесь друзья, :D перевод Гугла:"Это не секрет, Нико Росберг будет N.1 Мерседес в 2010, Кими Райкконен и все это слышали на второе ведро MGP01: "Я чувствую, они будут согласовать два немецких пилотов, теперь, когда Mercedes участвует ", он пыхтел в четверг на formula1.com, добавив:" Я решила взять творческий отпуск ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 19:58 Я не думаю, что ут дело в Кими. Что он не нагонялся, он это говорит более, чем прямо.Ну, об этом я писал выше, что мало сейчас от самого пилота зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 20:01 Смесь гремучая, согласен Брат ;) Уверен, что эта смесь как нельзя лучше дополниться Кимой и вот тогда нужно будет всем и в обязательном порядке заучить наизусть подпись MAKESI :lol: :lol: :lol:Заучить наизусть ещё ДД Мерса;) Kimmik, тоесть в команде Росберг уделает Кими? ты в реальности ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 20:02 Заучить наизусть ещё ДД Мерса;) Kimmik, тоесть в команде Росберг уделает Кими? ты в реальности ?Один уже уделал... в Китае. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 20:02 Я буду верить, до того момента пока не скажут кто будет пилотом Мерс ЖП, потому, что это единственное, что у меня есть) никогда нельзя опускать руки....И лучше жить надеждой ещё пару месяцев, чем жить в унынии....Но я писал не только о Кими и контракте, а о том как все повернулось, и давние соперники встали на одну сторону, и какая это теперь угроза для всех остальных) тоже буду верить до последнего, хотя несколько раз я думал всё...но находились новые слухи зацепки.Выше, страницей назад я написал свои мысли, учитывая чо некоторые их одобрили, я продолжаю не терять надежы, Keep believing... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 20.11.2009 20:05 Заучить наизусть ещё ДД Мерса;) Kimmik, тоесть в команде Росберг уделает Кими? ты в реальности ?Когда я говорил это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 20:05 тоже буду верить до последнего, хотя несколько раз я думал всё...но находились новые слухи зацепки.Выше, страницей назад я написал свои мысли, учитывая чо некоторые их одобрили, я продолжаю не терять надежы, Keep believing...Маладец) я тоже думал, все, хана теперь ралли))) Но пока есть 1 процент из 1000 это уже шанс;) он все-же есть. Надо верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 20:07 я уже писал об этома мы уже читали)))переход в ралли - это большой шаг назад в карьере для чемпиона мира Ф-1каждый имеет право на ИМХу ;)то как вылет в низшую лигу в футболене катит... в низшую лигу - это куда-нить типа ГП2 или А1 :D а это скорее как... из футбола в хоккей! :Pесли бы Кими был в пенсионном возрасте то такие покатушки в ралли и такой переход был бы оправданпенсионный - это сколько? могло бы быть уже поздно... т.е. просто для покатушек никогда не поздно (в разумных пределах), а вот на серьезном уровне - даКими еще может долго гонять в Ф-1пару лет вполне)))кроме того в ралли Кими будет далеко не на первых роляхно возможно и не на последних, почему бы не попробовать? ;)ралли и формула-1 это два разные вида спортаооо... ближе к истине)))КРоме того, обратите внимание на то что ралли гораздо менее интерсный вид гонк чем формула-1, ралли это гонки на время, там нету реальной борьбы на трассе и обгоновменее интересный с точки зрения зрителя возможно, но и Ф1 интересностью балует все меньшеКими там будет совсем другим актером чем в Ф-1вот как раз актером он скорее всего там и не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 20:08 Короче, шансы Кими на возвращение в F1 2011, будут возрастать по мере увеличения косяков "топов" в топах...без лукавства, мне будет очень интересно посмотреть на борьбу "центра" и парня с волшебными 0,6 в кармане :lol: ...и как, переоцененное юное дарование ;) поборется с Баттоном...еще для спектакля мне не хватает, чтобы Росберг добил таки больную шею "великого" пенсионера...После разочарования в Норбертах, Мартинах, Россах (не говоря про ЛдМ) хочется, чтобы Кими не учавствовал в этой комедии в 2010, а набрался сил, все хорошо взвесил и принял правильное решение по поводу будущего...Вариант с ралли мне очень нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.11.2009 20:09 да лан? все зависит от режиссера и грима)))вот для примера аццкий гламур :lol: а уж на фотосессиях ТагХаера Кими выглядит ОБАЛДЕННО! :wub: :PЕще вот. Хоть завтра на подиум :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 20:10 Короче, шансы Кими на возвращение в F1 2011, будут возрастать по мере увеличения косяков "топов" в топах...без лукавства, мне будет очень интересно посмотреть на борьбу "центра" и парня с волшебными 0,6 в кармане :lol: ...и как, переоцененное юное дарование ;) поборется с Баттоном...еще для спектакля мне не хватает, чтобы Росберг добил таки больную шею "великого" пенсионера...После разочарования в Норбертах, Мартинах, Россах (не говоря про ЛдМ) хочется, чтобы Кими не учавствовал в этой комедии в 2010, а набрался сил, все хорошо взвесил и принял правильное решение по поводу будущего...Вариант с ралли мне очень нравится... :lol: Молоток! Но уж больно сурово. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 20:13 Короче, шансы Кими на возвращение в F1 2011, будут возрастать по мере увеличения косяков "топов" в топах...без лукавства, мне будет очень интересно посмотреть на борьбу "центра" и парня с волшебными 0,6 в кармане :lol: ...и как, переоцененное юное дарование ;) поборется с Баттоном...еще для спектакля мне не хватает, чтобы Росберг добил таки больную шею "великого" пенсионера...После разочарования в Норбертах, Мартинах, Россах (не говоря про ЛдМ) хочется, чтобы Кими не учавствовал в этой комедии в 2010, а набрался сил, все хорошо взвесил и принял правильное решение по поводу будущего...Вариант с ралли мне очень нравится...Блин, вот вы...(цензура) а я думаю мы ещё в 2010году надерем всем мягкое место....о возвращении в 2011 году нет даже лучика надежды, Кими "раскатится" в ралли, да и откуда места в топах? Только в Быках может Фитиль место освободит перейдя на место Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 20.11.2009 20:14 Маладец) я тоже думал, все, хана теперь ралли))) Но пока есть 1 процент из 1000 это уже шанс;) он все-же есть. Надо верить.я в своём изложении 75 % даю, да, смело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 20:15 Блин, вот вы...(цензура) а я думаю мы ещё в 2010году надерем всем мягкое место....о возвращении в 2011 году нет даже лучика надежды, Кими "раскатится" в ралли, да и откуда места в топах? Только в Быках может Фитиль место освободит перейдя на место Массы... :blink: Не святотатствуй! Только на место ФА, на крайняк, на место СД, на худой - Л ди! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 20:18 я в своём изложении 75 % даю, да, смело ;)Я с твоим текстом выше, полностью согласен;):blink: Не святотатствуй! Только на место ФА, на крайняк, на место СД, на худой - Л ди! :lol:да чего уж там :lol: . может Кими суперконсультантом будет ? (прости господи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.11.2009 20:19 Я никак не могу понять болельщиков Шумахера. Вы же пережили тоже самое, когда ваш пилот ушел из Формулы. Сейчас речь идет не о них, а о чувствах болельщиков. Вы-то уж должны нас понимать, и что мы сейчас переживаем? А вместо этого вы с упоением нам рассказываете какой отстой наш пилот и с подленькой радостью ждете нашей реакции. Или это ваша человеческая натура такая? Эпитет подберите сами. ;)Наташ,прочитала твой пост. :( Но когда в среду я позвонила знакомой,болельщице Шумахера,и сказала,что Кими уходит,и я в шоке(все со слезами),она как настоящий человек поняла меня без всякого ... :blush: А все эти,кто пишут всю эту чушь просто извращенцы или ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 20:20 да чего уж там :lol: . может Кими суперконсультантом будет ? (прости господи) :lol: Ну. ты совсем страх потерял! Вслух?! и О?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.11.2009 20:21 наведи мне хотя бы пример одного пенсионера Ф-1 который после ухода с Ф-1 добился очень хороших результатов в гонках на кузовных машинах..у Мики были победы в ДТМ :rolleyes: да, чемпионом не стал, но снова ощутить вкус победы - это наверно очень приятно :)примеров выступлений в ралли бывших гонщиков Ф-1 я вобще не знаюу нас будет первопроходец))) потом, глядишь, Кубица подтянется)))Он хотел гонятся в Маках и был уверен что его туда возьмут но: а) просто не смогли договориться и тут Кнопка не ожиданно сбегает в Мак, ну Мерс рассматривает всех остальных и Кими в т.ч. б) когда Мерс отделился, Хауг намекнул ему(Кими) что жития в Маке не будет там Хэм и посоветовал тянуть время (ибо Кими уже обявил: Мак и только мак) Он стал тянуть время в итоге Мак сьел наживку - Кнопкина, убив два зайца - освободив Кими место в Мерсе и освободив Кими от обязательств перед Маками и его собсвенными речями (Мак и только Мак), щас собсно начались переговоры.его бы туда (в Мак) и взяли, но видимо Кими сам отказался, иначе бы Мак уже давно подписал еще кого-нибудь, а не мурыжился столько времени...Хауг намекнул... ага... там Хейкки инсайдером работал и слил инфу за откат! :Pдалее про наживку - все слишком сложно :wacko: и не факт, что переговоры начались, пока только пустая болтовня Фрая была ;)пс: даже сли вдруг :excl: переговоры будут, я бы предпочла, чтобы они велись за закрытыми дверьми и народ зря не обнадеживали больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.11.2009 20:22 Блин, вот вы...(цензура) а я думаю мы ещё в 2010году надерем всем мягкое место....о возвращении в 2011 году нет даже лучика надежды, Кими "раскатится" в ралли, да и откуда места в топах? Только в Быках может Фитиль место освободит перейдя на место Массы...red_van, у меня есть уверенность, что наше разочарование по поводу Кими 2010, сменится неподдельным юмором и смехом в новом сезоне...разочарование "неожиданно" настигнет тех людей, которые подбирали такие составы команд (или по простому поскупились) :lol:...а то что с Кимой будет интересно в ралли, как и у большинства я уверен и сомнений нет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2009 20:22 :lol: Ну. ты совсем страх потерял! Вслух?! и О?! :lol:А чего нам терять, кроме семейности?:) да и место свободно. Может Алонсо с Филей пару гонок на хеви-рейн тоже проедут;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 20.11.2009 20:24 Кто-то там гнал сомнения в чемпионе кик-боксинга Кличко В.В. отгружеаем, хаваем, умываемся:Дитячі заняття Віталія різними видами єдиноборств, поступово склалися у досить серйозне захоплення кікбоксингом. За невеликий проміжок часу, Віталій зумів досягти значних успіхів, ставши дворазовим чемпіоном світу з кікбоксингу серед аматорів та чотириразовим чемпіоном світу серед професіоналів. С офф.сайта Кличко. Еще раз - не знаем - не вякаем. Да, прибудет с вами Гугл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2009 20:24 red_van, у меня есть уверенность, что наше разочарование по поводу Кими 2010, сменится неподдельным юмором и смехом в новом сезоне...разочарование "неожиданно" настигнет тех людей, которые подбирали такие составы команд (или по простому поскупились) :lol:...а то что с Кимой будет интересно в ралли, у большинсва я уверен и сомнений нет... ;)Кими, он и в Африке Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах