Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

не понял твоего вопроса ? речь не об уходе из гонок идет B)

Ну для других гонщиков вся эта шумиха не является препятствием для дальнейших выступлений. Априори, человек, зарабатывающий большие деньги, является публичной личностью. Издержки производства, так сказать.

Поделиться этим сообщением

А разве Кими проявлял интерес кого-то из середняков поднимать, засучив рукава? ;)

ПРочитай сначала нужное сообщение, а потом что-то говори. А не как обычно...

Хорошо, а Мэнселла, Вильнева? А как Сенна рвался заполучить четвертый титул, а ведь мог спокойно уйти и сейчас на пару с Простом устраивали бы ветеранские покатушки. Вообще, если так рассуждать, то Хэм с Алонсо уже давно должны подумывать об уходе.

повторюсь - ты не вьехал в смысл поста. :)

речь шла об публичности и об притянутой за уши "любви" к болелам.

Никто, никому , ничего не должен

ПРочитай сначала нужное сообщение, а потом что-то говори. А не как обычно...

Тсссс, на фоне неадекватов, что сейчас считают нужным своим первым же постом отметиться именно в нашей группе, начинаешь ценить Леонида :rolleyes:

Хорошо, а Мэнселла, Вильнева? А как Сенна рвался заполучить четвертый титул, а ведь мог спокойно уйти и сейчас на пару с Простом устраивали бы ветеранские покатушки. Вообще, если так рассуждать, то Хэм с Алонсо уже давно должны подумывать об уходе.

я не пойму, а все обязаны быть одинаковыми?

кто-то хочет стать 7-кратным в Ф1, кто-то хочет выиграть и ещё где-то.

если посмотреть, сколько гонщиков выступают в "непрофильных" сериях, то получается. что таких очень даже немало.

только далеко не все чувствуют в себе силы что-то выиграть "на стороне", поэтому и катаются как бы "несерьёзно",

остаются там, где есть более реальные шансы.

и я не вижу ничего страшного, что Кими серьёзно хочет выиграть в ралли, жертвуя ради этого выступлением в Ф1.

напротив, я считаю, что такое желание должно вызывать уважение.

разговор вообще ни о чём. даже лениво разжёвывать очевидные вещи.

Кими "устал" с самого начала.

устал прыгать на подиуме и изображать всяких зверушек, ведя себя как дитя дошкольного периода, дабы удовлетворить потребность таких же одноместноиграющих фанатиков - это да, тут я согласен - просто молча делает свою работу, которая приносит ему радость, его работодателю титулы, при всем при этом получает самую большую армию поклонников среди всех гонщиков, ибо здравомслящих людей все-таки больше и это не может не радовать ...

повторюсь - ты не вьехал в смысл поста. :)

речь шла об публичности и об притянутой за уши "любви" к болелам.

Никто, никому , ничего не должен

Тогда зачем ставить в пример Шумахера? Выглядит так, что причина его ухода именно в том, что его все достало. Ладно, проехали.

МШ пахал как папо карло и не 9 лет, а гораздо больше.

Кими "устал" с самого начала.

Алонсо - это живой человек, и работяга. При этом далеко не ангел. Но у него есть настоящий голод до побед. И желание прогрессировать как гонщик. Никому не надо это доказывать и объявлять. Это и так все знают. И заниматься такой мягко говоря ерундой, как Кимег и его манагеры, Ал никогда не будет. Это убого и недостойно.

погоди , может ты что-то напутал ? это не форум любителей вышивания , тут не ты один Формулу смотришь .

ты что-то хочешь доказывать ? можешь сравнишь как Кими и как Алонсо провели 2 часть чемпионата ? то что Кими провел её блестяще признали не только Лица форомульного мира , но даже

многие форумчане которые совсем не болельщики Кими .

а подставляя несчастного несмышленыша биться об бетонную стенку это не подло ? или скажешь что он был не в курсах ?

Алонсо быстрый пилот , но с сильно ... ээ .. странным моральным обликом . так что не начинай ерунду молоть , тут все обо всем в курсах B)

Ну а в данный момент он не вызывает уважения своими поступками и словами.

Болельщик ФА говорит об уважении... Ну что же, посмотрим за что можно уважать вашего Нандо...

1. За вечные истерики (кто тут первый пилот если не я).

2. За любовь к победам нахаляву (не думаю что в паддоке есть хоть один идиот кто верит в то что ФА не знал о аварии НП правду).

3. За "стук" куда надо когда Нандо надо.

4. За его "стойкость" (да, "достойно" он встретил ситуацию, когда не он любимчик команды).

5. За деловую хватку (нужен контракт - срочно в банк).

Чья бы корова...

работать на должности "Павлика Морозова" много ума не нужно, а жизни согласен - тут их девять необходимо, чтобы при каждом его убийстве за его поступки ему можно было реинкарнироваться

Да ладно, в жизни Ал мировой чувак :)

работать на должности "Павлика Морозова" много ума не нужно, а жизни согласен - тут их девять необходимо, чтобы при каждом его убийстве за его поступки ему можно было реинкарнироваться

Я не знаю, как назвать должность Кими, но во многом его психотип и характер привели к такому результату, если он за себя постоять не может, не может вгрызаться в этот бизнес, то неудивительно, что всё так и вышло

Короче, жмоты Норберты, Мартины и Россы :lol: ...Правильно Кима, локаут им...пущай сами звонят... :)

Это нытье как ты понимаешь, когда на грани слез начинаешь скулить. Но Алонсо-то так не поступал.

Ваши посты, уважаемый, тоже на нытье похожи, вы в этом очень похожи с пилотами кого поддерживаете.

Пример нытья Алонсо - в прямом эфире, Алонсо едущий в 2-х секундах позади Физи, ноет по радио "Let me pass him, I'm much faster". Мораль - не можешь обогнать сам - тошни сзади.

Почему все думают что Кими наплевать на его фанатов?

А почему ты считаешь, что все так думают? Только потому, что пара-тройка пустозвонов ловит кайф от того, чтобы нагадить в душу болелам Кими в непростой для них момент?

Нет смысла заморачиваться на эту тему, все эти "аналитики" круты только до тех пор, пока собственно не возникают вопросы к предмету(ам) их обожания. Так что расслабься, оно того не стоит.

Тогда зачем ставить в пример Шумахера? Выглядит так, что причина его ухода именно в том, что его все достало. Ладно, проехали.

недавно в красной ветке выкладывали интервью , в котором он говорил , что всё это сильно утомляет и приходится через силу проходить через это , но не в контексте ухода , а на протяжении всей карьеры , после того как ты становишься популярным.

я не пойму, а все обязаны быть одинаковыми?

кто-то хочет стать 7-кратным в Ф1, кто-то хочет выиграть и ещё где-то.

если посмотреть, сколько гонщиков выступают в "непрофильных" сериях, то получается. что таких очень даже немало.

только далеко не все чувствуют в себе силы что-то выиграть "на стороне", поэтому и катаются как бы "несерьёзно",

остаются там, где есть более реальные шансы.

и я не вижу ничего страшного, что Кими серьёзно хочет выиграть в ралли, жертвуя ради этого выступлением в Ф1.

напротив, я считаю, что такое желание должно вызывать уважение.

разговор вообще ни о чём. даже лениво разжёвывать очевидные вещи.

Я болельщик Кими и я хочу, чтобы Кими выступал в Ф1 и дальше. Если вы не видите ничего страшного в уходе Кими, то говорить мне с вами не о чем.

Я болельщик Кими и я хочу, чтобы Кими выступал в Ф1 и дальше. Если вы не видите ничего страшного в уходе Кими, то говорить мне с вами не о чем.

Я...Я.......А как же Кими?

Болельщик ФА говорит об уважении... Ну что же, посмотрим за что можно уважать вашего Нандо...

1. За вечные истерики (кто тут первый пилот если не я).

2. За любовь к победам нахаляву (не думаю что в паддоке есть хоть один идиот кто верит в то что ФА не знал о аварии НП правду).

3. За "стук" куда надо когда Нандо надо.

4. За его "стойкость" (да, "достойно" он встретил ситуацию, когда не он любимчик команды).

5. За деловую хватку (нужен контракт - срочно в банк).

Чья бы корова...

Ставьте жирные ИМХИ после каждого из этих пунктов.

Кими, например, не в состоянии бежать в банк и решать деловые вопросы. Фернандо, кстати, без всяких Робертсонов перешел в Мак. Это так, на всякий случай.

Была такая темка. Я в ней кстати дебютировал 2,5 года назад ;) Можно переместиться, чтобы не вовлекать сюда и Алонсо B)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...со+vs+Ряйккенен

Я не знаю, как назвать должность Кими, но во многом его психотип и характер привели к такому результату, если он за себя постоять не может, не может вгрызаться в этот бизнес, то неудивительно, что всё так и вышло

ты знаешь мне кажется очень грустным тот факт , что в этом бизнесе нужно "вгрызаться" а не быстро гонять , и на коне тут у кого крепкие челюсти , а не быстрые руки и светлая голова.

не согласен ?

Тут некотоые болелы напоминают мне сектантов. Наводят тень на плетень, когда всё ясно даже ёжикам. Кими гениальный лентяй и как бы раздва долбай. Он не любит работать. То, что он замороженный и живёт в своём мире, это вовсе не плюс в его случае. Очень скучный и косноязычный интроверт.

Быть его поклонником - значит в некоторой степени быть мазохистом, и пофигистом по натуре.

Спасибо за заботу о бедных, заблудших болельщиках Кими. Только ты, о великий, открыл нам глаза на нашу и Кими истинную сущность :D

Я...Я.......А как же Кими?

А что Кими, у него в любом случае, все на мази. А вот что делать болелам?

я тоже больщик Кими и тоже хочу, чтобы он остался в Ф1.

есть одно "но": я понимаю, что это жизнь Кими, он живёт не для меня лично. и хочет выигрывать там, где ему интересно, а не там, где хочу видеть его я.

это понимание позволяет мне не быть эгоистом и не распускать нюни по своей загубленной карьере болельщика.

уговорили, говорить с Вами больше не будем.

Ваши посты, уважаемый, тоже на нытье похожи, вы в этом очень похожи с пилотами кого поддерживаете.

Пример нытья Алонсо - в прямом эфире, Алонсо едущий в 2-х секундах позади Физи, ноет по радио "Let me pass him, I'm much faster". Мораль - не можешь обогнать сам - тошни сзади.

Ложная мораль ;) Если Физико ни на что не претендует, он обязан пропустить. Вы с этим не можете смириться, потому в Феррари Кими впервые в карьере также пропускал более успешного в сезоне напарника. Вот и всё.

ты знаешь мне кажется очень грустным тот факт , что в этом бизнесе нужно "вгрызаться" а не быстро гонять , и на коне тут у кого крепкие челюсти , а не быстрые руки и светлая голова.

не согласен ?

Мы не в 1950-1960-х годах. Сейчас для того чтобы быть успешным, нужно успевать не только гоняться, но проявлять себя в иных ипостасях.

Ложная мораль ;) Если Физико ни на что не претендует, он обязан пропустить. Вы с этим не можете смириться, потому в Феррари Кими впервые в карьере также пропускал более успешного в сезоне напарника. Вот и всё.

Мнение человека с подобной моралью не может вызвать во мне уважения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...