Марина Опубликовано 18.11.2009 20:04 Ты тогда пиши как у наших дела...Пусть он тебе в личку пишет... пожалуйста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 20:04 у меня другой часовой пояс , второй тайм идет .Блин, я может и не самый умный человек на планете, но надпись прямой эфир я могу интерпретировать только как здесь и сейчас ...Слушай а ты не из будующего ?? Может подскажешь как там 2010 закончится, порвет Кими всех на мерене или нет ? :D Реально Бро, ты какой матч смотришь?? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:04 Буга-га-га....Waidos...прямой эфир на ОРТ... :lol:А у человека второй тайм...и не говори ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.11.2009 20:05 у меня другой часовой пояс , второй тайм идет .Ты это, иди поспи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:05 Блин, я может и не самый умный человек на планете, но надпись прямой эфир я могу интерпретировать только как здесь и сейчас ...Слушай а ты не из будующего ?? Может подскажешь как там 2010 закончится, порвет Кими всех на мерене или нет ? :D Реально Бро, ты какой матч смотришь?? :Pвот теперь надеюсь всем ясно , как новости клепают ;) :lol:процентов 30% купилось и ладно , вот и журналюги так работают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 20:05 откуда он может знать, если сейчас идет прямая трансляция? :) :lol: Да... это все Кими виноват...Мозг уже не воспринимает посторонней инфы, только о Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 20:06 Мне самой стало интересно, что за матч вы там смотрите, что у каждого разный выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 20:06 Мне самой стало интересно, что за матч вы там смотрите, что у каждого разный выходит.Да уж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 20:07 Ты не болел за пилота, наверное.болел, да еще как! у меня на аве :rolleyes: и когда он возвращался, до глубокой ночи засиживался :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 20:07 Может он утром будет Спа 2010 смотреть? чего пристали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 20:08 вот теперь надеюсь всем ясно , как новости клепают ;) :lol:процентов 30% купилось и ладно , вот и журналюги так работают. :)Ааааа зачот :D Ну хоть расслабили тут маленько народ.. Даже Галк отвлекся от мыслей как она будет пытать Кими если он не дай бог к ней таки переедет :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:08 Мне самой стало интересно, что за матч вы там смотрите, что у каждого разный выходит.зато народ раслабился , а то все контракты мерещатся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 20:08 Может он утром будет Спа 2010 смотреть? чего пристали...вот уж что я точно не буду смотреть, так это Спа 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 20:09 Может он утром будет Спа 2010 смотреть? чего пристали...Спа 2010? Народ, у нас что, в теме временная дыра образовалась?То одни матчи из будущего смотрят, то другие гонки из будущего.Ааааа зачот :D Ну хоть расслабили тут маленько народ.. Даже Галк отвлекся от мыслей как она будет пытать Кими если он не дай бог к ней таки переедет :D :D :DЯ не отвлеклась, я именно об этом сейчас и думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2009 20:09 болел, да еще как! у меня на аве :rolleyes: и когда он возвращался, до глубокой ночи засиживался :blush:Ну вот. Тогда ты не должен удивляться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 20:10 Прямой эфир ведь!Ты явно не то смотришь)или не то курит :lol: шучу. без обид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 20:10 Спа 2010? Народ, у нас что, в теме временная дыра образовалась?То одни матчи из будущего смотрят, то другие гонки из будущего.нервный срыв у ребятпытаются укрыться в будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2009 20:11 В конце этого праздника жизни..сколько ему ещё длиться, нужно пересчитывать кимофилов, сколько окочурилось от таких весёлых новостей за 3 дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 20:11 Спа 2010? Народ, у нас что, в теме временная дыра образовалась?То одни матчи из будущего смотрят, то другие гонки из будущего.Вот только не надо притворятся Галя! Только не говори что сейчас не 2012 и что не знаешь что Кими 3х кратный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 20:12 вот теперь надеюсь всем ясно , как новости клепают ;) :lol:процентов 30% купилось и ладно , вот и журналюги так работают. :)А вот крикнишь про волков...нихто не прибежит помогать... :lol: Молодца...повеселил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:12 или не то курит :lol: шучу. без обид ;)курю то .а вот пью чёрте что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 20:13 Вот только не надо притворятся Галя! Только не говори что сейчас не 2012 и что не знаешь что Кими 3х кратный ...В гонках на снегоходах?Конечно, трехкратный.Так что там с матчем?ЗЫ. Только смена моего аватара нам поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:13 Вот только не надо притворятся Галя! Только не говори что сейчас не 2012 и что не знаешь что Кими 3х кратный ...ага , значит игру подхватили :rolleyes:з.ы. кстати после 12 обычно новости появляются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 18.11.2009 20:15 если у него в контракте стоит комбез Росбергу стирать, то может и поупиратьсяНу, Хайфельд ведь будет за еду гоняться, вот меню и обсуждают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.11.2009 20:16 В конце этого праздника жизни..сколько ему ещё длиться, нужно пересчитывать кимофилов, сколько окочурилось от таких весёлых новостей за 3 дняНас так просто не возьмешь... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах