Waidos Опубликовано 18.11.2009 19:56 черт , теперь нам забили 1:1 (Ты какой матч смотришь я не пойму?? Старую запись с VHS? :blink: Я сейчас включил прямой эфир на ОРТ , счёт 0-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 19:56 вобщем не верю я не верю ни в какой Мерс...но если подпишут, то против конечно не буду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.11.2009 19:56 Слушай, мне сейчас муся сказала, что это такой план по изведению кимофилов, которые помрут от нервов.Поэтому не поддаемся.Умерла так умерла.Ждем Кими в ралли.Я и говорю, это их смертельное оружие против массофобов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 19:56 Блин, да что же это делается!!! Нервотрепка второй день!!! Не верб я в Мерседес! Хоть я и хотел перехода Кими в BrawnGP гораздо больше, чем в Макларен, но сейчас уже не верю... :( :(почему нет? "команде, жаждущей статуса топ, требуется топ-пилот для управления конкурентоспособным болидом. Национальность не принципиальна. Наличие чемпионского титула приветствуется. ЗП от 18 млн в год" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 19:56 вобщем не верю я не верю ни в какой Мерс...но если подпишут, то против конечно не буду....Верить, нужно верить! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 19:57 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol:он кто финн или итальянец ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.11.2009 19:57 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol:вместе с Массой сейчас хихикают, наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2009 19:57 Журналист, который вроде как поведал Globo инфу...этот блин Лито Кавальканти оказывается близкий друг семьи Массы... :lol: :lol: я говорю, над нами просто издеваются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 19:57 Ты какой матч смотришь я не пойму?? Старую запись с VHS? :blink: Я сейчас включил прямой эфир на ОРТ , счёт 0-0у меня другой часовой пояс , второй тайм идет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.11.2009 19:58 он кто финн или итальянец ?он борзилец.Так что это заговор с целью изведения кимофилов.Маттуза, вон, сразу распознал.Ни в какой Мерс мы не идем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 18.11.2009 19:59 у меня другой часовой пояс , второй тайм идет .Прямой эфир ведь!Ты явно не то смотришь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 19:59 он кто финн или итальянец ?Бразилец... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 19:59 Слушай, мне сейчас муся сказала, что это такой план по изведению кимофилов, которые помрут от нервов.Поэтому не поддаемся.Умерла так умерла.Ждем Кими в ралли.Все нервничают в той или иной степени, только трупы не нервничают... А значит мы живы и все будет хорошо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.11.2009 19:59 он кто финн или итальянец ?Может Эстонец ? ))вместе с Массой сейчас хихикают, наверноНу Масса сейчас часто хихикает наверно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 20:00 Бразилец... ;)ну все ясно вобщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.11.2009 20:00 Черт, ну не пойму что за стон стоит о себе, любимых? :angry: С чего это Кими вдруг всем разом задолжал? :wacko: Должен болельщикам, должен тем, должен этим.... Да никому он ничего не должен! Кими выбрал то, что выбрал он! При чем тут "хруст бабла"? Вряд ли количество этого бабла было определяющим при принятии решения Кими! Очевидно, что-то такое было, что именно он не мог для себя принять! Это его жизнь, а не его болельщиков, и он волен то, что считает нужным делать в данной итуации! Успехов тебе, Кими!!! Чем бы не занялся! Спасибо за те годы, что ты был с нами в Ф1!!!И снова скажу... АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:00 Прямой эфир ведь!Ты явно не то смотришь)это вы не то смотрите , какие то контракты с мерсом мерещатся :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2009 20:01 у меня другой часовой пояс , второй тайм идет .Ты тогда пиши как у наших дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 20:01 а слова Кими тебя не беспокоят?а слова Хауга тебя не беспокоят?нет, меня, скорее, удивляют люди, которые верят КАЖДОМУ слову, сказанному из числа причатных к ситуации людей! :blush: если Браун не мог себе позволить Кими, то уже Мерс - МОЖЕТ! Ситуация с Баттоном не совсем понятна, но есть ощущение, что сам Баттон вовсе не горел желанием продолжать карьеру в этой команде. В любом случае, уход Баттона, возможно, заставил немцев задуматься всерьез о замещении вакансии наиболее конкурентоспособным пилотом из числа свободных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.11.2009 20:02 Ну Масса сейчас часто хихикает наверно..Не удивлюсь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 18.11.2009 20:03 у меня другой часовой пояс , второй тайм идет .Э... не говори нам счет... не интересно ж смотреть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 18.11.2009 20:03 То Росс, а то Хауг)Я считаю, шансы 1:100)Блин, Хауг в Маках постоянно пальцем в небо тыкал, а вы хотите, чтобы в новорожденной команде стал истину глаголить на второй день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.11.2009 20:03 Буга-га-га....Waidos...прямой эфир на ОРТ... :lol:А у человека второй тайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2009 20:03 Ты тогда пиши как у наших дела...отлично ! Акинфеев красава ! а краснощекий пока никак :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2009 20:04 Э... не говори нам счет... не интересно ж смотреть :unsure:откуда он может знать, если сейчас идет прямая трансляция? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах