Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот что я вам скажу, господа болелы: Не знаю, что там произошло с Маком, но я верю Кими, и все эти бредни про деньги и жадных менеджеров вызывают только смех. Кими хотел гонок, и если покинул ф1 значит небыло возможности вести борьбу за победы....а в этом случае я одобряю его выбор)

Поделиться этим сообщением

Блин, ещё один.

Он на Ралли Финляндии на равных боролся с Антоном Аленом, а на некоторых СУ и вовсе был быстрее него

А у Алена была аналогичная техника, и он - профессиональный раллист, который целый год в ралли гоняется

Я не знаю, откуда вы выдумали весь этот бред про то, что у Кими ничего в ралли не получится

Я не блин. :)

Что значит ничего не получится?! Разговор о том, что не станет чемпионом в WRC. Не обгонит Лёба и Хирвонена. Других асов тоже не обгонит, но речь даже не об этом.

Что не станет чемпионом - это моё предположение, как Ваше - что станет.

Опять тренируем сравнительное мышление.

Приходит Лёб в Формулу 1, например, и в какой-то гонке едет на уровне Накаджимы или Пике, иногда даже сектора быстрее их проходит. Вы уверены, что после этого Лёб станет чемптоном Формулы 1? ;)

То что Кими обгонял профессиональных раллистов - очень хорошо, он талантлив, это многие подтверждают, но спорт сейчас с такой интенсификацией, что нам остаётся только вспоминать о временах В.Боброва, когда он добился потрясающих успехов сразу в 3-х видах спорта!

А еще у него есть жена, которая обещала ему наследника только тогда, когда он бросит гонки.

Так вот кто во всем виноват!!! :lol:

Зря.

Блин, ещё один.

Он на Ралли Финляндии на равных боролся с Антоном Аленом, а на некоторых СУ и вовсе был быстрее него

А у Алена была аналогичная техника, и он - профессиональный раллист, который целый год в ралли гоняется

Я не знаю, откуда вы выдумали весь этот бред про то, что у Кими ничего в ралли не получится

Я не блин. :)

Что значит ничего не получится?! Разговор о том, что не станет чемпионом в WRC. Не обгонит Лёба и Хирвонена. Других асов тоже не обгонит, но речь даже не об этом.

Что не станет чемпионом - это моё предположение, как Ваше - что станет.

Приходит Лёб в Формулу 1, например, и в какой-то гонке едет на уровне Накаджимы или Пике, иногда даже сектора быстрее их проходит. Вы уверены, что после этого Лёб станет чемптоном Формулы 1? ;)

То что Кими обгонял профессиональных раллистов - очень хорошо, он талантлив, это многие подтверждают, но спорт сейчас с такой интенсификацией, что нам остаётся только вспоминать о временах В.Боброва, когда он добился потрясающих успехов сразу в 3-х видах спорта!

Блин, на автоспорте народ воду мутит.

Цитирует каких-то бразильских журналюг, которые говорят, что Кими скоро объявят в Мерседесе.

Туфта это, по-моему.

Цитирует каких-то бразильских журналюг, которые говорят, что Кими скоро объявят в Мерседесе.

Туфта это, по-моему.

:blink: О боже.

Ну чтобы не пошло не хочу тоже. Это ж как он обломается. Хочу, чтобы выграл титул в первый год и пришел в Ред Булл)

Кстати, Ньюи-то вроде на покой собирался, или нет?

Он давно на покой собирается. Но Матешитц не даёт. :)

Туфта это, по-моему.

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=pt&tl=en

:blink:

А ты уверен, что у Лёба будет аналогичная техника с Пике?

Разные команды - разная техника

а у Кими и Алена всё было идентично - оба выступали на Фиате Абарт Гранде Пунто, подготовленном командой Томи Мяккинена.

Туфта это, по-моему.

На самом деле не удивлюсь. Только Кими надо самому контракт с Мерсом подписывать, Робертсонов на пушечный выстрел от этого дела держать...

Черт, ну не пойму что за стон стоит о себе, любимых? :angry: С чего это Кими вдруг всем разом задолжал? :wacko: Должен болельщикам, должен тем, должен этим.... Да никому он ничего не должен! Кими выбрал то, что выбрал он! При чем тут "хруст бабла"sm59.gif? Вряд ли количество этого бабла было определяющим при принятии решения Кими! Очевидно, что-то такое было, что именно он не мог для себя принять!

Это его жизнь, а не его болельщиков, и он волен то, что считает нужным делать в данной итуации!

Успехов тебе, Кими!!! Чем бы не занялся!

Спасибо за те годы, что ты был с нами в Ф1!!!sm182.gifsm112.gif(14).gif

Туфта это, по-моему.

Поперхнулся, и опять я, как вчера, ложусь спать в надеждах...

А н нет, не ложусь, еще зе футбол)

Спокойствие, только спокойствие. :)

Нельзя так с людьми...

В статье написано, что Робертсон сказал в интервью Индепендент, что Кими очень расстроен из-за провала с Макларен.

Туфта это, по-моему.

Галь , не надо . многие еще не отошли

з.ы. лучше голосовалку замути :blush:

не тешь себя надеждами , больнее будет.

Поперхнулся, и опять я, как вчера, ложусь спать в надеждах...

А н нет, не ложусь, еще зе футбол)

лучше не тешить себя надеждами, а принимать действительность такой какая она есть. я тоже вчера думал и надеялся, а в итоге всё рухнуло.

А ты уверен, что у Лёба будет аналогичная техника с Пике?

Разные команды - разная техника

а у Кими и Алена всё было идентично - оба выступали на Фиате Абарт Гранде Пунто, подготовленном командой Томи Мяккинена.

А Ален очень известный раллист? Я не с иронией, я серьёзно спрашиваю.

говорят, что Кими скоро объявят в Мерседесе.

стоп, а как же ралли? а кто покажет Лёбу что всё время выигрывать не хорошо? как всвоё время Шуму ))))

Нет, в Ралли так в Ралли, глядишь ещё Кубика подтянеца ;)

Черт, ну не пойму что за стон стоит о себе, любимых? :angry: С чего это Кими вдруг всем разом задолжал? :wacko: Должен болельщикам, должен тем, должен этим.... Да никому он ничего не должен! Кими выбрал то, что выбрал он! При чем тут "хруст бабла"sm59.gif? Вряд ли количество этого бабла было определяющим при принятии решения Кими! Очевидно, что-то такое было, что именно он не мог для себя принять!

Это его жизнь, а не его болельщиков, и он волен делать то, что считает нужным делать в данной итуации!

Успехов тебе, Кими!!! Чем бы не занялся!

Спасибо за те годы, что ты был с нами в Ф1!!!sm182.gifsm112.gif(14).gif

лично я уже к концу дня созрел для просмотра ралли и уже жду с нетерпением!

Мне очень понравилось следить за гонками во время ралли Финляндии, и вообще, очень люблю ралли, буду болеть там за Кими. Думаю, он нас еще не раз порадует :rolleyes:

Просто последнее время слухи имеют обыкновение подтверждаться. Ждем...

Ну просто иначе непонятно, что Хаугу тянуть-то?

Тем, кто за ралли, тоже советую особо не настраиваться)

Вот что я вам скажу, господа болелы: Не знаю, что там произошло с Маком, но я верю Кими, и все эти бредни про деньги и жадных менеджеров вызывают только смех.

Вот почитай "откровения" от менеджера: http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8365967.stm

Я всё же ещё надеюсь, что Мерсу нужен пилот, способный выигрывать гонки, и они смогут сделать правильный выбор. Да и Кими в этом году говорил, что их машинка способна на большее, чем могли показать те два парня, бывшие пилоты БраунГП.

Ну и еще один сентиментальный пассаж от бразильских журналистов на тему "на кого ж ты нас покидаешь, родимый?"

http://forums.autosport.com/index.php?s=&a...t&p=4001347

Че-то в последнее время надоели сентиментальности, Кими еще не умер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...