Nikotin_007 Опубликовано 16.11.2009 17:49 Он мог сказать Макларен ,подразумевая Макларен-Мерседес( так короче и к тому же это была одна команда).И если он знал о разрыве и это не повлияло на его выбор,то чего-же он ждал и не подписывал контракт с Маком?он не ждал, Мерсы это дело затянули, теперь то это ясно, что главным тормозом подписания контракта был Мерседес, играя в игры "мы не дойная корова" и "мы против ралли", возможно с целью перетянуть Кими в Мерседес ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.11.2009 17:49 Откуда видно, что Хауг не хочет Баттона?это моё ИМХО, основанное на вот этом:Вопрос: Похоже, все знают, что вы уже подписали контракт с Нико Росбергом, и поэтому опасаетесь оставлять Дженсона Баттона?Дитер Цетше: О покупке пакета акций Brawn GP мы объявили только что, поэтому еще ничего не успели предпринять. Пока кадровыми вопросами занимался только Росс Браун, так что на этом тему гонщиков предлагаю закрыть. Вопрос: Но вы не хотите, чтобы Дженсон Баттон остался в команде на следующий год?Норберт Хауг: Переговоры продолжаются, поэтому пока мы не можем объявить состав и не можем комментировать эту тему. Ответ Хауга мне очень не понравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 17:52 У нас тут агенство по трудоустройству "ЗАО Берни и товарищи". За небольшую плату трудоустроим любого гонщика. Финнов в Макларен без очереди.Проводим переговоры по вопросам зарплаты, участия в ралли, спонсорских мероприятиях, а также призовых. Берем недорого, в отличие от остальных менеджеров. Всего 0,5% от контракта.Также принимает обращения от команд.О раз так, то быстрей устраивайте Кими в Мак, надоело ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2009 17:52 Цитата(Nataly @ 16.11.2009, 20:58) А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? Я бы подписала...Исчо никто никого не объявлял.Моя версия сюрприза - немецкий пилот в немецкой команде! Шумахер (Ральф). :lol: Тебе дай волю, так ты и Ха-Ха в Ферры подпишешь вместо микрика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 17:54 взаимно, прошла любовь завяли помидоры ©.....Ну, всё-же не будем торопиться. Кими-то говорил: "только Мак". Ну и сезон, будет что потом вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 17:55 :lol: Тебе дай волю, так ты и Ха-Ха в Ферры подпишешь вместо микрика. :DХа-Ха - это мелко.Вот Берни в Ферры я бы подписала.У него гоночный опыт есть.О раз так, то быстрей устраивайте Кими в Мак, надоело ждать)Тссс! Тут многоходовая комбинация.Нужно трудоустроить всех пилотов разом и объявить все контракты в один день.Главное - не спугнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 17:56 Тссс! Тут многоходовая комбинация.Нужно трудоустроить всех пилотов разом и объявить все контракты в один день.Главное - не спугнуть.все это объявлено будет прям перед новым годом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 16.11.2009 17:58 По-моему, вариант с Мерседесом очень маловероятен. Кими уже неоднократно заявлял, что для него очень важна возможность участия в ралли в свободное от Ф1 время. С Мерседесом это не пройдёт, у них нет раллийной машины, и они уж точно не разрешат пилоту своей заводской команды кататься на каком-нибудь Форде, Ситроене или Шкоде (и тем самым рекламировать своих конкурентов). А вот Маки, в свете развода с Мерсом вполне могут пойти на такую уступку и разрешить ему участие в нескольких этапах, если это помешает участию в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 17:58 А она была, что ли? Вроде утром или вчера вечером искали раллийную команду для Кими. B)Я вчера к вам не заходила, так что не в курсах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 17:59 По-моему, вариант с Мерседесом очень маловероятен. Кими уже неоднократно заявлял, что для него очень важна возможность участия в ралли в свободное от Ф1 время. С Мерседесом это не пройдёт, у них нет раллийной машины, и они уж точно не разрешат пилоту своей заводской команды кататься на каком-нибудь Форде, Ситроене или Шкоде (и тем самым рекламировать своих конкурентов). А вот Маки, в свете развода с Мерсом вполне могут пойти на такую уступку и разрешить ему участие в нескольких этапах, если это помешает участию в формуле.это кстати тоже важная деталь...забыл я про это как-то...так что поднимаю вероятность не прихода в Мерс с 99% до 99,99% :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2009 18:00 Ха-Ха - это мелко.Вот Берни в Ферры я бы подписала.У него гоночный опыт есть. :lol: Отличная идея! Вторым пилотом к нему Ники Лауду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 18:02 :lol: Отличная идея! Вторым пилотом к нему Ники Лауду!Лауду - только первым!Когда Лауда был вторым пилотом, у него больше 15 очков за сезон не набиралось. Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 18:03 это кстати тоже важная деталь...забыл я про это как-то...так что поднимаю вероятность не прихода в Мерс с 99% до 99,99% :DВо, дела. И я забыла. :( А это же такой важный пункт. Черт. А я уже тут размечталась. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 18:04 Ну, всё-же не будем торопиться. Кими-то говорил: "только Мак". Ну и сезон, будет что потом вспомнить.надежда умирает последней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 18:06 Во, дела. И я забыла. :( А это же такой важный пункт. Черт. А я уже тут размечталась. B)так что теперь я думаю сомнений, что либо Мак либо ничего, почти не остается...надеюсь договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 18:09 Во, дела. И я забыла. :( А это же такой важный пункт. Черт. А я уже тут размечталась. B)от куда такая уверенность что в маках ему разрешат??? Это вам не феррари, хотя формально деннис сейчас и не рулит там , но всё же то что макларен более консервативная команда это очевидно, и потом если этот вопрос уже решён???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.11.2009 18:10 Во, дела. И я забыла. :( А это же такой важный пункт. Черт. А я уже тут размечталась. B)И, кстати, если вспоминать разные детали: Уитмарш в последнее время больше Кими нахваливал, аж прям до самозабвения, т.е. до забвения своего боевого пилота доходило. И улыбался по особенному, когда про Кими заговаривали. B) А если серьёзно, то я не забываю фразу Кими о том, что в Ф1 всё может перемениться за одну ночь. Наверное, это главное определение сегодняшней формулы и царящих здесь нравов. Поэтому, допускаю любые варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 18:11 так что теперь я думаю сомнений, что либо Мак либо ничего, почти не остается...надеюсь договорятся...мне кажется вопрос уперся в количество лет которые Кими должен катать за Мак , он хочет 2 , а Уитмарш просит 3-4.а Кима хочет после 2 лет в супер-гипер-мега консультанты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 18:11 от куда такая уверенность что в маках ему разрешат??? Это вам не феррари, хотя формально деннис сейчас и не рулит там , но всё же то что макларен более консервативная команда это очевидно, и потом если этот вопрос уже решён???!!!!зато есть уверенность, что в Мерсе ему точно не дадут катать в ралли...так что туда дорого закрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 18:15 от куда такая уверенность что в маках ему разрешат??? Это вам не феррари, хотя формально деннис сейчас и не рулит там , но всё же то что макларен более консервативная команда это очевидно, и потом если этот вопрос уже решён???!!!!Не то, чтобы уверенность, но одной из проблем виделось отсутствие раллийной мащины у Мерса. Соответственно возникал вопрос, на машине какой марки может гонять Кими в ралли. А сейчас, возможно этот вопрос так остро не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.11.2009 18:24 Не то, чтобы уверенность, но одной из проблем виделось отсутствие раллийной мащины у Мерса. Соответственно возникал вопрос, на машине какой марки может гонять Кими в ралли. А сейчас, возможно этот вопрос так остро не стоит.Думаешь, что Кими уже обкатывает МакЛарен Ф1 4x4 WRC? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2009 18:25 Не то, чтобы уверенность, но одной из проблем виделось отсутствие раллийной мащины у Мерса. Соответственно возникал вопрос, на машине какой марки может гонять Кими в ралли. А сейчас, возможно этот вопрос так остро не стоит.да мне вааще кажется определяющим сеичас не раллийный вопрос, ну допустим если уитмарш скажет нет ,ни какого ралли тебе, что теперь с формулой завязывать?? И на какой же мафынке он в ралли гонятся будет, если всё в ралли упирается?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 16.11.2009 18:30 А кто нибудь в курсе когда Мика гонялся в ДТМ, он участвовал в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 18:32 А кто нибудь в курсе когда Мика гонялся в ДТМ, он участвовал в ралли?Да. Регулярно.А вот когда в Ф1 - нет.А на что вы намекаете, уважаемый?Не пойдет Кими в ДТМ, даже не надейтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 16.11.2009 18:35 Да. Регулярно.А вот когда в Ф1 - нет.А на что вы намекаете, уважаемый?Не пойдет Кими в ДТМ, даже не надейтесь.Я намекаю на то что будучи лицом Мерседеса, Мике позволяли гонятся в ралли. То есть для Мерса не так уж критичны все эти "рекламы конкурентов". Я надеюсь на то что Кими останется в Ф1, какой нафиг ДТМ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах