SF1fan Опубликовано 16.11.2009 16:47 2 подиума за 70 Гран-При и ГП Сингапура 2009... судите самиИ все гонки за Вильямс, так что судить особо нечего. Веббер там тоже был никакой, а как присел на бычье племя, так уже не раз отметился на призовых ступеньках, в том числе и на верхних... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 16.11.2009 16:48 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22968 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.11.2009 16:49 А мы видели Росберга за рулем конкурентноспособной, подходящей ему машине? Нет. Вот когда увидим, можно будет делать выводы.Мы видели Феттеля за рулем СТР B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 16.11.2009 16:49 На форуме автоспорта написали, что в свежем видео-интервью Хауг сказал, что возмжно выбор напарника для Нико, станет «сюрпризом». Может, и вправду Кими втихаря ведет с ними переговоры o_O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.11.2009 16:51 В моих словах есть что-то против Кими. Ах да сравнение с Баттоном, но он Чемпион мира 2009 года а чемпионами просто так не становятся!!! Если откинуть всякие если бы то остается только результат, а результата нету!!! Вспомните конец прошлого сезона, кроме Бельгии, одно разочорование. Но одно точно болел, болею и надеюсь буду болеть за Кими Райкконене ибо он личность, а Баттон просто кнопкин.Вот в чем для Вас выражается результат? В цифрах? Для меня это способность выжать все из своего болида, творить чудеса. когда даже не понимаешь, как это возможно. Спасибо, что есть наш китайский товарищ, лучше, чем он, наверное не скажет никто:http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2086409 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 16:51 После последних событий я все больше склоняюсь к мысли, что в Браун его тянут.О том и речь. Но уменя большие сомнения, что Робертсны и Кими этого хотят. Да и не хочу я, чтобы Кими был разменной картой Росса. Хотя лично мне как-то не очень эта командаМне она совсем не нравится. В основном из-за проделок с Хондой Росса и Фрая. Факт, что могут также и Мерс развести. При этом пилоты вполне могут оказаться в положении тех же Баттона и Барикелло. И все таки я надеюсь на Макларен, но .... что-то мало веры у меня.Да, остается только надеяться. Думаешь, на хорошей машине Росберг может быть сильнее Льюиса?Нет. 100% нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 16:52 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22968Не стыкуется со словами того же Хауга, что Мерседес ГП будет интернациональной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.11.2009 16:53 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22968 :lol: Это ты там колонку ведёшь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 16.11.2009 16:54 2 подиума за 70 Гран-При и ГП Сингапура 2009... судите самиэто уже как Баттон: 100 ГП без побед B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 16:55 И все гонки за Вильямсничего... Кими и в Заубере не пропал, так же как Феттель в Торро Россо и Фонц в Минардиа вот ГП Сингапура - это просто клиника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.11.2009 16:55 Не стыкуется со словами того же Хауга, что Мерседес ГП будет интернациональной командой.ну раз интернациональная значит либо Дженс либо Кими...но так как Кими я доверяю словам Кими, то будет Дженс...да и не просто так Росс сказал, что Дженс останется на 99%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 16:55 Мы видели Феттеля за рулем СТР B)Ну, Феттель, говорят, как бы будущий Супа :blush: Нет. 100% нет.Ну вот. Значит, он не будет для нас темной лошадкой. А в плане внутрикомандных отношений, после Массы, мне кажется, нам уже ничего не страшно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 16:57 Не стыкуется со словами того же Хауга, что Мерседес ГП будет интернациональной командой.Так что мимо кассы абсолютно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 16:57 ну раз интернациональная значит либо Дженс либо Кими...но так как Кими я доверяю словам Кими, то будет Дженс...да и не просто так Росс сказал, что Дженс останется на 99%...А как быть с "сюрпризом" ? Вряд ли им станет Дженс. Во головоломка. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 16:58 Не стыкуется со словами того же Хауга, что Мерседес ГП будет интернациональной командой.А что там не стыкуется? Это всего лишь фантазии журналистов. То, что два немца там не будет, это практически без вариантов, ибо нет сейчас двух сильных пилотов. Ну разве что Феттеля выдернут, во что тоже не верится. А вот "сюрприз" в словах Хауга вполне может означать, что там окажется Кими. Но я этого ой как не хочу. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewind Опубликовано 16.11.2009 16:58 :lol: Это ты там колонку ведёшь? B)Ну да, помогите еще что-то выдумать а то больше ничего в голову не лезет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 16:58 А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 16:59 А как быть с "сюрпризом" ? Вряд ли им станет Дженс. Во головоломка. B)Вариант только тот, что они Кими пытаются уломать. Ну или Росберг станет сюрпризом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 16:59 А как быть с "сюрпризом" ? Вряд ли им станет Дженс. Во головоломка. B)Или Кими, или Феттель. ;)Скорее первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.11.2009 16:59 А не может Мерседес подписать того же Кобаяши? :blink:Я бы подписала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 16.11.2009 16:59 Или Кими, или Феттель. ;) Скорее первое.думаю точно не Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.11.2009 17:00 Вариант только тот, что они Кими пытаются уломать. Ну или Росберг станет сюрпризом)Росберга уже ведь объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 17:00 Ну или Росберг станет сюрпризом)Ну Росберг то никакой не сюприз, это скорее секрет Полишинеля. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2009 17:00 Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места: а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:- будет интернациональный состав;- действующий чемпион;- не сжигал мосты;- дешевле стоит;- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!А за что с Мерсом расчитоваться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.11.2009 17:00 Росберга уже ведь объявили.Официально нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах