Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У бывшего БГП - тоже

и РБР

Поделиться этим сообщением

однозначно дело не в сумме контракта...

возможно Кими и правда не хочет быть на подносе... и пытается "выбить" для себя хоть какое-то равноправие... все зависит от того, что для Макларена приоритет - дать бои двум Феррари, РБР ну и Мерсам естественно :)... или сделать Льюиса двукратным...

мне кажется что уитмарш хочет выиграть КК, яэто видно было когда он в сингапуре интервью давал, но для этого им явно нужен не кова.

После последних событий я все больше склоняюсь к мысли, что в Браун его тянут. Хотя лично мне как-то не очень эта команда и не известно что от нее ждать в следующем году.. Ну да не суть. А Росс видать всерьез хочет Феррари нервишки потрепать: в первый же свой год взял два титула, теперь Кими может за них выступать и если опять у него получится (я про титул), то Монтедземоло будет метать телевизоры и рвать волосы до облысения.

И все таки я надеюсь на Макларен, но .... что-то мало веры у меня.

Мерседес/Браун будут быстры, у них большой задел даже с нынешней машиной, а при нормальном финансировании не приходится сомневаться, что будущая будет ещё круче. Эта сторона дела меня не смущает. Больше смущает возможный будущий напарнег. Если с Люсей всё более ни менее понятно, то Росберг для меня тёмная лошадка...

У бывшего БГП - тоже

не уверен...прогресс Мака по ходу сезона меня очень впечатлил...и Маки постоянно тестировали новинки для след сезона... да и повторю, что у меня нет оснований не верить словам Кими и Робертсона: Мак или ничего...поэтому не рассматриваю Мерс как команду на след сезон...

и РБР

В РБР Кими не будет в 2010-м. Поэтому обсуждаем другие конкурентоспособные команды

:lol: Парень, ты в свою графу «болеет за» смотрел?

ЗА КИМИ РАЙККОНЕНА!!!

Мерседес/Браун будут быстры, у них большой задел даже с нынешней машиной, а при нормальном финансировании не приходится сомневаться, что будущая будет ещё круче. Эта сторона дела меня не смущает. Больше смущает возможный будущий напарнег. Если с Люсей всё более ни менее понятно, то Росберг для меня тёмная лошадка...

Если состоится пара Кими-Росберг, то вряд ли Кими будет "чистым вторым"

А для меня - нет. Практически уверена, что это переоцененный крепкий середняк с периодическими проблесками.

У меня вообще такая мысль: Мерседес в лице Брауна сейчас становится прямым конкурентом Маков. И у меня подозрение, что у них есть договоренность с Кими, а с Маками Кими ведет переговоры по наущрению Мерседеса, чтобы Маки прекратили переговоры с другими гонщиками, а потом - хопа! - и Кими в Мерседесе, а у Маков один Ковалайнен остался. Этакий прощальный презент Макларену от Хауга.

:D Коварный план. За что же Макам такая падлянка? Что они Мерсу плохого сделали? Кима на это не пойдёт :)

Думаешь, на хорошей машине Росберг может быть сильнее Льюиса?

Могу поставить 100 долларов что Кими будет гоняться за любую команду в 2010 только на PlayStations. Ну нет ему места:

а) в новоявленом мерине Росберг - Баттон (Хайфилд, Глок), но скорее Баттон, по причине:

- будет интернациональный состав;

- действующий чемпион;

- не сжигал мосты;

- дешевле стоит;

- да и как гонщик кнопкин не хуже Кими (последние два года Райкконен ничего выдающегося не показал).

б) в Макларен Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок):

- команде нужен пилот уровня Барикелло при Шумахере;

- много не заплптят так как с мерином расчитаться нужно.

Так что нужно брать компенсацию и сидеть дома а через год может что-то поменяется, но вряд ли, уж очень много было упущенно в 2008-2009 годах!!!

а) оба уровеня Ковы, это при Алонсо - Массе в Феррах и Хэм - Хайфилд (Ковалайнен, Глок) в Маке, что явное поражение, при отсутствии "явного самовоза";

б) и где ты видел среди перечисленных "уровня Баррикело"? B)

я тебя правильно понял, при росберге будет №2 :blink:

не уверен...прогресс Мака по ходу сезона меня очень впечатлил...и Маки постоянно тестировали новинки для след сезона... да и повторю, что у меня нет оснований не верить словам Кими и Робертсона: Мак или ничего...поэтому не рассматриваю Мерс как команду на след сезон...

Прогресс был, результат - то был, то сход. А какая машина у кого получится в следующем году - только в следующем году и будет известно - здесь никаких гарантий нет.

А слова в Ф1 не очень много значат. Уж что говорили о контракте Кими в Феррари, думаю пересказывать не надо... Часто вообще пыль в глаза пускают внаглую

2 подиума за 70 Гран-При и ГП Сингапура 2009... судите сами

я тебя правильно понял, при росберге будет №2 :blink:

Нет, неправильно. Я наоборот считаю, что Кими не будут делать вторым в угоду Нико

:D Коварный план. За что же Макам такая падлянка? Что они Мерсу плохого сделали? Кима на это не пойдёт :)

Это у меня фантазию понесло.

Прогресс был, результат - то был, то сход. А какая машина у кого получится в следующем году - только в следующем году и будет известно - здесь никаких гарантий нет.

А слова в Ф1 не очень много значат. Уж что говорили о контракте Кими в Феррари, думаю пересказывать не надо... Часто вообще пыль в глаза пускают внаглую

Слова Кими это не слова остальных...его слова всегда были правдой...и не вижу причин, по которым в этот раз это окажется не так...хотя разумеется все возможно

ЗА КИМИ РАЙККОНЕНА!!!

Эм, диссонанса сам не ощущаешь?

В 2009 Кима прекрасно показал, что может ехать даже на ведре с болтами, когда это ведро хоть немного адаптируют к его нуждам (что случилось сразу после начала больничного "Мумусика").

А для меня - нет. Практически уверена, что это переоцененный крепкий середняк с периодическими проблесками.
Думаешь, на хорошей машине Росберг может быть сильнее Льюиса?

Не будет Кими вторым, конечно. Но Гамильтон уже прошёл ту фазу, когда надо было самоутверждаться, тогда как Росбергу это только предстоит. И по характеру он даже более честолюбив, чем Люся. Поэтому я ожидал бы проблем в отношениях, если эта пара состоится. Разве что Росберг окажется действительно слабее.

О боже! неужели это пишет кимофил?! Мир перевернулся! :blink:

В моих словах есть что-то против Кими. Ах да сравнение с Баттоном, но он Чемпион мира 2009 года а чемпионами просто так не становятся!!! Если откинуть всякие если бы то остается только результат, а результата нету!!! Вспомните конец прошлого сезона, кроме Бельгии, одно разочорование. Но одно точно болел, болею и надеюсь буду болеть за Кими Райкконене ибо он личность, ...

2 подиума за 70 Гран-При и ГП Сингапура 2009... судите сами

+ 1. Не вижу ничего выдающегося в Росберге. Я не фоб, просто не понимаю восторгов.

В 2006 было ведро, на котором Уеббер, кстати, смотрелся лучше Росберга.

В 2007 напарником Росберга был Вурц, который вообще забывал в зеркала заднего вида смотреть, поэтому сравнивать не с кем.

А в 2008-2009 - рента-драйвер Накаджима, засланец Тойоты.

Вот если бы напарником Росберга был бы Кубица или Хайдфельд, я бы на это посмотрела.

А так - вообще не вижу оснований делать из него первого номера Мерседеса.

Уж скорее из Хайдфельда.

Нет, неправильно. Я наоборот считаю, что Кими не будут делать вторым в угоду Нико

Ну так где росберг, а где кими, кроме разговоров о таланте пока показывать нечего, какие могут быть сомнения

Эм, диссонанса сам не ощущаешь?

В 2009 Кима прекрасно показал, что может ехать даже на ведре с болтами, когда это ведро хоть немного адаптируют к его нуждам (что случилось сразу после начала больничного "Мумусика").

Он топ гонщик, но не он один!!!

В моих словах есть что-то против Кими. Ах да сравнение с Баттоном, но он Чемпион мира 2009 года а чемпионами просто так не становятся!!! Если откинуть всякие если бы то остается только результат, а результата нету!!! Вспомните конец прошлого сезона, кроме Бельгии, одно разочорование. Но одно точно болел, болею и надеюсь буду болеть за Кими Райкконене ибо он личность, а Баттон просто кнопкин.

Вы, наверное, просто смотрите гонки, и не знаете, почему не было того результата, которого бы нам хотелось. Это все объясняет.

Ну так где росберг, а где кими, кроме разговоров о таланте пока показывать нечего, какие могут быть сомнения

А мы видели Росберга за рулем конкурентноспособной, подходящей ему машине? Нет. Вот когда увидим, можно будет делать выводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...