Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Естественно! Вот это называется - порвали ;)

Это всего лишь цифровая манипуляция фактами в вашем исполнении

Поделиться этим сообщением

Извините! Но у Вас в низу написана фраза как у янки. Это как понимать?

И кого он рвал, и когда в последний раз? При царе Горохе? Или вы всё фетишируете цифирками 35 БК, в копилку которых в этом году ни одного БК не упало :rolleyes:

Да дай машину Кнопки даже мне --я бы навалял быстрых кругов(уж во мне не сомневайтесь-гоняю РАЗНЫЕ машины из Владика)...

Не, Лёня, про цифровую манипуляцию - это к вашему Хазарду ;)

А я ни чем не манипулировал.

А по твоим словам получается - что в новой истории Ф-1 нету гонщика, который всех "рвёт" (надеюсь ты не будешь придиратся к слову, так как под выражением "всех рвет на куски" подрозумевалось превосходство этого гонщика над многими, хотя и не всеми)

Если вы такой умный, почему до сих пор не в формуле !?

Да дай машину Кнопки даже мне --я бы навалял быстрых кругов(уж во мне не сомневайтесь-гоняю РАЗНЫЕ машины из Владика)...

Зачётно! :lol:

А вы что, претендуете на объективность? ;) Знаю я вашу объективность, наслушался, наелся и начитался. Кстати, как с вами тогда общаться если вы сразу слезаете на комментарии моей персоны? И это ваша квазиобъективность.

Смотрите в зеркало и пишите Кареевского через "а" в первом слоге. ;)

Можно подтверждение необъективности моих постов? Это должно быть нетрудно, у меня их гораздо меньше, чем у тебя. Можно в личку.

А на персону съезжаю, ибо по содержанию обсуждать нечего - ничего, кроме жонглирования словами и провокаций... Раздражает она меня, твоя персона

За сим оффтоп заканчиваю, прошу извинить.

Не, Лёня, про цифровую манипуляцию - это к вашему Хазарду ;)

А я ни чем не манипулировал.

А по твоим словам получается - что в новой истории Ф-1 нету гонщика, который всех "рвёт" (надеюсь ты не будешь придиратся к слову, так как под выражением "всех рвет на куски" подрозумевалось превосходство этого гонщика над многими, хотя и не всеми)

Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B)

Юморист ты, однако.

Можно подтверждение необъективности моих постов? Это должно быть нетрудно, у меня их гораздо меньше, чем у тебя. Можно в личку.

А на персону съезжаю, ибо по содержанию обсуждать нечего - ничего, кроме жонглирования словами и провокаций... Раздражает она меня, твоя персона

За сим оффтоп заканчиваю, прошу извинить.

Если раздражает, то нечего отвечать, поставьте рамочку игнорирования постов и будут вам благодать - тишь да гладь :rolleyes:

Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B)

Ему больше везло с надёжностью. ;)

Прикол если, Кима вместе с Робами и Нокиа, у Мерина акции Мака хочет выкупить!!!!

И поулов с титулами у него больше, а дальше что?

на формула1.ком некоторое время назад появился клип по ГП Абу-Даби, если кто хочет скачать, то

http://www.megaupload.com/?d=59S6QRN5

или

http://rapidshare.de/files/48684436/Formul...lights.mp4.html

При всей своей холодности к Баттону назвать его каким-то середняком язык не поворачивается.

ну так скажи так чтоб повернулся, кто ж он тогда??( след год покажет Who's who)

И поулов с титулами у него больше, а дальше что?

Петь, у меня такой же вопрос: что вы кичитесь этими 35 быстрыми кругами и 60 с лишними подиумами? А дальше-то что? :rolleyes:

И кого он рвал, и когда в последний раз? При царе Горохе? Или вы всё фетишируете цифирками 35 БК, в копилку которых в этом году ни одного БК не упало :rolleyes:
Посмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей.

А вы что, претендуете на объективность? ;) Знаю я вашу объективность, наслушался, наелся и начитался. Кстати, как с вами тогда общаться если вы сразу слезаете на комментарии моей персоны? И это ваша квазиобъективность.

Смотрите в зеркало и пишите Кареевского через "а" в первом слоге. ;)

Так пишете тут вы ,Леонид,и как тут и к кому изъясняться...то что вы фоб ---это и так понятно,Только что вы при своих постах испытываете?-Энурез-скорей всего...

ну так скажи так чтоб повернулся, кто ж он тогда??( след год покажет Who's who)

Доминик Грин ночью уже ответил ;)

Посмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей.

безсмысленно.у большинства Шумафилов один критерий МШ , все кто хуже - лузеры :lol:

:lol: Гроссмейстер ??? То есть он спецом сливал 2 половину чемпионата? Смех да и только. :D

безсмысленно.у большинства Шумафилов один критерий МШ , все кто хуже - лузеры :lol:
Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

мдеее... на вопрос так и не ответил, а про того парня мягко говоря помойму он не от мира сего :lol:

:lol: Гроссмейсер ??? То есть он спецом сливал 2 половину чемпионата? Смех да и только. :D

читаешь мои мысли :lol: :lol: :lol: , думал леонид 84 что-то выдаст , ну да ладно

Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.

ну в хлам разорвал , это ты погорячился :)

МШ очень стабилен и с этим нельзя не считатьтся , так что скорее всего обыгрывал бы не сильно.Но это в условиях одиноковой поддержки

команды , что просто сказка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...