leonid84 Опубликовано 15.11.2009 12:32 Естественно! Вот это называется - порвали ;)Это всего лишь цифровая манипуляция фактами в вашем исполнении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 15.11.2009 12:35 Это всего лишь цифровая манипуляция фактами в вашем исполненииИзвините! Но у Вас в низу написана фраза как у янки. Это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.11.2009 12:35 И кого он рвал, и когда в последний раз? При царе Горохе? Или вы всё фетишируете цифирками 35 БК, в копилку которых в этом году ни одного БК не упало :rolleyes:Да дай машину Кнопки даже мне --я бы навалял быстрых кругов(уж во мне не сомневайтесь-гоняю РАЗНЫЕ машины из Владика)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.11.2009 12:38 Это всего лишь цифровая манипуляция фактами в вашем исполненииНе, Лёня, про цифровую манипуляцию - это к вашему Хазарду ;) А я ни чем не манипулировал.А по твоим словам получается - что в новой истории Ф-1 нету гонщика, который всех "рвёт" (надеюсь ты не будешь придиратся к слову, так как под выражением "всех рвет на куски" подрозумевалось превосходство этого гонщика над многими, хотя и не всеми) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 15.11.2009 12:39 Это всего лишь цифровая манипуляция фактами в вашем исполненииЕсли вы такой умный, почему до сих пор не в формуле !? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.11.2009 12:40 Да дай машину Кнопки даже мне --я бы навалял быстрых кругов(уж во мне не сомневайтесь-гоняю РАЗНЫЕ машины из Владика)...Зачётно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 15.11.2009 12:40 А вы что, претендуете на объективность? ;) Знаю я вашу объективность, наслушался, наелся и начитался. Кстати, как с вами тогда общаться если вы сразу слезаете на комментарии моей персоны? И это ваша квазиобъективность.Смотрите в зеркало и пишите Кареевского через "а" в первом слоге. ;)Можно подтверждение необъективности моих постов? Это должно быть нетрудно, у меня их гораздо меньше, чем у тебя. Можно в личку. А на персону съезжаю, ибо по содержанию обсуждать нечего - ничего, кроме жонглирования словами и провокаций... Раздражает она меня, твоя персонаЗа сим оффтоп заканчиваю, прошу извинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 12:41 Не, Лёня, про цифровую манипуляцию - это к вашему Хазарду ;) А я ни чем не манипулировал.А по твоим словам получается - что в новой истории Ф-1 нету гонщика, который всех "рвёт" (надеюсь ты не будешь придиратся к слову, так как под выражением "всех рвет на куски" подрозумевалось превосходство этого гонщика над многими, хотя и не всеми)Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.11.2009 12:42 Да дай машину Кнопки даже мне --я бы навалял быстрых кругов(уж во мне не сомневайтесь-гоняю РАЗНЫЕ машины из Владика)...Юморист ты, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 12:43 Можно подтверждение необъективности моих постов? Это должно быть нетрудно, у меня их гораздо меньше, чем у тебя. Можно в личку. А на персону съезжаю, ибо по содержанию обсуждать нечего - ничего, кроме жонглирования словами и провокаций... Раздражает она меня, твоя персонаЗа сим оффтоп заканчиваю, прошу извинить.Если раздражает, то нечего отвечать, поставьте рамочку игнорирования постов и будут вам благодать - тишь да гладь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.11.2009 12:50 Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B)Ему больше везло с надёжностью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarman Опубликовано 15.11.2009 12:51 Прикол если, Кима вместе с Робами и Нокиа, у Мерина акции Мака хочет выкупить!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2009 12:51 Только в этом году он не рвал, да и показатель БК - всего лишь выгодный вам аргумент, побед-то всё равно больше у Алонсо B)И поулов с титулами у него больше, а дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 15.11.2009 12:52 на формула1.ком некоторое время назад появился клип по ГП Абу-Даби, если кто хочет скачать, тоhttp://www.megaupload.com/?d=59S6QRN5илиhttp://rapidshare.de/files/48684436/Formul...lights.mp4.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 12:53 При всей своей холодности к Баттону назвать его каким-то середняком язык не поворачивается.ну так скажи так чтоб повернулся, кто ж он тогда??( след год покажет Who's who) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 12:53 И поулов с титулами у него больше, а дальше что?Петь, у меня такой же вопрос: что вы кичитесь этими 35 быстрыми кругами и 60 с лишними подиумами? А дальше-то что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.11.2009 12:54 И кого он рвал, и когда в последний раз? При царе Горохе? Или вы всё фетишируете цифирками 35 БК, в копилку которых в этом году ни одного БК не упало :rolleyes:Посмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.11.2009 12:54 А вы что, претендуете на объективность? ;) Знаю я вашу объективность, наслушался, наелся и начитался. Кстати, как с вами тогда общаться если вы сразу слезаете на комментарии моей персоны? И это ваша квазиобъективность.Смотрите в зеркало и пишите Кареевского через "а" в первом слоге. ;)Так пишете тут вы ,Леонид,и как тут и к кому изъясняться...то что вы фоб ---это и так понятно,Только что вы при своих постах испытываете?-Энурез-скорей всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2009 12:54 ну так скажи так чтоб повернулся, кто ж он тогда??( след год покажет Who's who)Доминик Грин ночью уже ответил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2009 12:58 Посмотри статистику выступлений пилотов, действующих и всё сам увидишь, там помимо БК ещё море показателей.безсмысленно.у большинства Шумафилов один критерий МШ , все кто хуже - лузеры :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 15.11.2009 13:00 Доминик Грин ночью уже ответил ;) :lol: Гроссмейстер ??? То есть он спецом сливал 2 половину чемпионата? Смех да и только. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.11.2009 13:01 безсмысленно.у большинства Шумафилов один критерий МШ , все кто хуже - лузеры :lol:Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 13:02 Доминик Грин ночью уже ответил ;)мдеее... на вопрос так и не ответил, а про того парня мягко говоря помойму он не от мира сего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.11.2009 13:05 :lol: Гроссмейсер ??? То есть он спецом сливал 2 половину чемпионата? Смех да и только. :Dчитаешь мои мысли :lol: :lol: :lol: , думал леонид 84 что-то выдаст , ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2009 13:07 Лично для меня титулы не однозначный показатель, ибо как минимум половина из них у МШ была добыта на самовозке, и я считаю если бы Кими выступал в одной команде с Шуми, то разорвал бы его просто вхламы. И я не шучу.ну в хлам разорвал , это ты погорячился :)МШ очень стабилен и с этим нельзя не считатьтся , так что скорее всего обыгрывал бы не сильно.Но это в условиях одиноковой поддержки команды , что просто сказка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах