A1EX Опубликовано 10.11.2009 19:01 Не только Уитмарш но и Хауг, они работали с Кими со дня его подписания в Маки и всегда говорили о нем с любовью и с большим уважением :rolleyes: Про Рона вообще молчу)))Мне вот интересно, если-бы вместо Алонсо в 2007 за Мак выступал бы Кими, кого же всетаки вытащили на титул?!.............................. :blush:Льюис дольше в Маке чем Кими, с 10-ти лет и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 19:01 Баттон и РосбергБудь внимателен еще нечего не подписано .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 10.11.2009 19:01 Меня,кстати,тоже всегда занимал вопрос:"Что могло быть останься Кими в МакЛарене?"Этот вопрос возникал в середине 2007 года,а потом эйфория от титула,и вроде все нормально.Позже такие мысли снова стали приходить,а после развода с Феррари в голове бардак.А ведь Кими мог быть уже двухкратным,наверное. :blush: Надо срочно оформить командировку на разговор к Хаугу и Ко,поговорить ...B) :P А вот Росберга,по-моему,не объявляли.Кими вроде в хороших отношениях с Алонсо. Так вот, я думаю, чем в лучших он с ним отношениях, тем дальше им надо друг от друга держаться. Поэтому хорошо, что ушел в Феррари. Титул (почетный - один, кто в первый год завоевал), деньги, шпионский скандал пересидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 19:02 А Марат пугает "синдромом Ковалайнена":Марат неправ. Джонатан Нил прямым текстом говорил о том, что много людей в команде изо всех сил пытались помочь Хейки решить его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 19:02 Ну, так ведь, Кими всё равно, кто там, в другом боллиде. :D По любому, в 2007 В Маках на отличной машине, он был бы неудержим ни для кого. ;)В Кими я стану сомневаться, если такое возможно в природе только в самую последнюю очередь, давно за ним наблюдаю и болею, но вот как бы повел себя Рон?................ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 19:02 Будь внимателен еще нечего не подписано ....И что? Это и так предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 19:03 Льюис дольше в Маке чем Кими, с 10-ти лет и что?И при этом он им какую-нибудь пользу приносил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 19:03 Меня,кстати,тоже всегда занимал вопрос:"Что могло быть останься Кими в МакЛарене?"Этот вопрос возникал в середине 2007 года,а потом эйфория от титула,и вроде все нормально.Позже такие мысли снова стали приходить,а после развода с Феррари в голове бардак.А ведь Кими мог быть уже двухкратным,наверное. :blush: Надо срочно оформить командировку на разговор к Хаугу и Ко,поговорить ...B) :P А вот Росберга,по-моему,не объявляли.Ладно, не будем жадничать, ведь всё равно, в 2007 титул Кими достался.)) А двукратным Кими мог и в Феррари стать после 2008, если бы не умозрительность руководства команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 19:05 Льюис дольше в Маке чем Кими, с 10-ти лет и что?Ты хотел сказать не в Маке, а в программе МакЛарен, за МакЛарен Хэм выступает три года, Кими откатал пять если мне память не изменяет ;) Учи историю юнга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 19:05 Кими бы выступал вместо Люьиса...Кими бы выступал вместо Кими. Не было бы никаких тёрок, не было бы Монако, не было бы Инди, не было бы Венгрии. Был бы титул в ЛЗ и титул в КК. Просто потому, что мне кажется, что в тех условиях Кими был бы сильнее Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 19:06 В Кими я стану сомневаться, если такое возможно в природе только в самую последнюю очередь, давно за ним наблюдаю и болею, но вот как бы повел себя Рон?................А почему ты сомневаешься в отношении Рона к Кими? Особенно, тогда, в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 19:06 И что? Это и так предельно ясно.Я ктому что если нечего не подписано все может быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 19:08 Я ктому что если нечего не подписано все может быть....Росберг уже подписан. Сомнений в том, что будет подписан и Баттон, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 19:09 А почему ты сомневаешься в отношении Рона к Кими? Особенно, тогда, в 2007?Я не сомневаюсь, просто подумалось что-то :rolleyes: В принцыпе я согласен с постом Wihiss, но интересно было бы все же посмотреть на реакцию Рон, если все же Хэм-Кими шли ноздря в ноздрю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 10.11.2009 19:09 А мне вот рекомендовали узнать мнение знатоков, действительно ли Кими слил два сезона Массе? Ответьте кто-нить, кто в гонках хорошо разбирается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.11.2009 19:10 Ответьте кто-нить, кто в гонках хорошо разбирается!Здесь каждый первый в гонках хорошо разбирается. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 19:10 А мне вот рекомендовали узнать мнение знатоков, действительно ли Кими слил два сезона Массе? Ответьте кто-нить, кто в гонках хорошо разбирается!Ну это ты по адресу зашел :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 19:12 Ладно, не будем жадничать, ведь всё равно, в 2007 титул Кими достался.)) А двукратным Кими мог и в Феррари стать после 2008, если бы не умозрительность руководства команды.Про руководство не стоит вспоминать на сон грядущий... :o :P А чемпионство было таким долгожданным,таким желанным. :wub: У меня в телефоне до сих пор сохранена СМСка,которую я на радостях отправила друзьям,единственным кто не крутит у виска от того,что я смотрю Ф1.Вообщем срок до 28.12.2009 года для принятия решений всем:Кими,Хаугу,Уитмаршу,Деннису...Ну вот как-то так! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 19:12 А мне вот рекомендовали узнать мнение знатоков, действительно ли Кими слил два сезона Массе? Ответьте кто-нить, кто в гонках хорошо разбирается!Вижу ты похожий вопрос в теме Массы задал, раз 10% подарили?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 19:13 Ну это ты по адресу зашел :lol: :lol: :lol:А я бы сначала спросила зашедшего гражданина, кто его направил сюда с таким вопросом. :D Хватит уже, наобсуждались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 19:13 Льюис дольше в Маке чем Кими, с 10-ти лет и что?За 10 лет 1 титул,1 2 место 1 5 место. уволнение сотрудника(ценного)и конечно же Рона .... А при Кими 2 -2 место 5-6места при Кими все работали и изза Кими не уволнялись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 19:15 Вижу ты похожий вопрос в теме Массы задал, раз 10% подарили?;)Нет,это ему в теме Ярно подарили! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 19:17 Росберг уже подписан. Сомнений в том, что будет подписан и Баттон, нет.А зачем Россу Баттон за 8-12мл если можно Кими за 6мл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 19:18 А зачем Россу Баттон за 8-12мл если можно Кими за 6млКими за 6 млн - это утопия абсолютная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 19:18 Я не сомневаюсь, просто подумалось что-то :rolleyes: В принцыпе я согласен с постом Wihiss, но интересно было бы все же посмотреть на реакцию Рон, если все же Хэм-Кими шли ноздря в ноздрю :lol:Там и смотреть нечего было б после Венгрии, если б Хэм устроил самовольство в квале, стал бы после этого явным №2 или вообще вылетел бы из команды... был бы Кими на месте Алносо, 100% никакой мести на питлэйн не было и никакого шантажа Рона тоже... Алонсо ж решил сам порулить командой и взял быка за рога.И тут Рону пришлось выбирать из 2-х зол, 1 - глупость молодого пацана, 2 - хладнокровная продуманная месть и шантаж своего работодателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах