Марат Опубликовано 06.11.2009 17:36 если не инсайдер, но 3-х глазый вас устроит, то могу сказать, что слабеющая аура.. тьфу. могу сказать, что тормозить объявление, которое давно должно было состоятся, может только тот факт, что команде как было жаль расстоваться с хорошим сотрудником, так и остается жаль, из-за этого не было объявлений до конца чемпа и из-за этого их нет и до последней заявленой промо-акции, которая пройдет 8-го числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 17:36 а слухи о Нике зачем пустили?а чтоб тут на форуме кимофилам жизнь мёдом не казалась =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 17:37 Так какая степень доверия этой информации, верней дате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 17:38 срочно ищем третьего инсайдера...для закономерности B)Где mak-s , хай СМСку шлёт по быстрому. ...мож мы уже сегодня узнаем. А остальные пусть ждут до понедельника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 17:39 а чтоб тут на форуме кимофилам жизнь мёдом не казалась =)+1Красиво шмальнул :lol:З.Ы. Тузика зеленого вернул бы. Зачетная псина была-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 17:41 Так какая степень доверия этой информации, верней дате?как тебе сказать.. наши видать ждали, что Хейкки к себе Тойота возмет, а сейчас мы просто на "воказл отвезли и ждем чтобы он побыстрее в поезд в неизвестном направлении сел".. короче дата может быть и не верна.. ибо промо-акция это все-таки не "вечеринка" это рабочий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2009 17:41 Так какая степень доверия этой информации, верней дате?74,0231 промилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 17:43 Так какая степень доверия этой информации, верней дате?Ленка, про дату только на АТЛАСЕ выдали.А так, хрен его знает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 17:44 если не инсайдер, но 3-х глазый вас устроит, то могу сказать, что слабеющая аура.. тьфу. могу сказать, что тормозить объявление, которое давно должно было состоятся, может только тот факт, что команде как было жаль расстоваться с хорошим сотрудником, так и остается жаль, из-за этого не было объявлений до конца чемпа и из-за этого их нет и до последней заявленой промо-акции, которая пройдет 8-го числа.Подходит Марат, вряд ли жаль расставатся как с гонщиком, а вот с человеком очень даже может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 17:47 как тебе сказать.. наши видать ждали, что Хейкки к себе Тойота возмет, а сейчас мы просто на "воказл отвезли и ждем чтобы он побыстрее в поезд в неизвестном направлении сел".. короче дата может быть и не верна.. ибо промо-акция это все-таки не "вечеринка" это рабочий момент.Эх, может просто другое место Кове подыскивают, хоть бы в ФИ, лишь бы ездил.А в это число я как-то не верю, уже писала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.11.2009 17:47 Подходит Марат, вряд ли жаль расставатся как с гонщиком, а вот с человеком очень даже может бытьнда.. лучше бы он был такой же "задницей" как Льюис или Фернандо. и мне и тем, кто к нему прикипел в команде, и ему самому в первую очередь, сейчас было бы намного легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 17:51 Ленка, про дату только на АТЛАСЕ выдали.А так, хрен его знает :blush:Ну ничему низя доверять, эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 17:54 Ну, ребята, вы прямо обнадеживаете! Надеюсь. что так и будет. B)Небоись, мы еще повоюем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 17:55 как тебе сказать.. наши видать ждали, что Хейкки к себе Тойота возмет, а сейчас мы просто на "воказл отвезли и ждем чтобы он побыстрее в поезд в неизвестном направлении сел".. короче дата может быть и не верна.. ибо промо-акция это все-таки не "вечеринка" это рабочий момент.Марат жжет,как всегда,красафчик!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.11.2009 17:57 Небоись, мы еще повоюем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.11.2009 17:57 Ну ничему низя доверять, эх...а как ты хотела, доверять можно только официальному пресс-релизу команды МакЛарен, всё остальное слухи, домыслы и имхоМарат жжет,как всегда,красафчик!!! :lol:да верно он всё говорит, тем более что о Хейкки сам Мика печётся, а у него отношения с Маками очень даже неплохие. Вот и хотят (или хотели) видимо Хейкки пристроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.11.2009 18:05 а как ты хотела, доверять можно только официальному пресс-релизу команды МакЛарен, всё остальное слухи, домыслы и имхоДа это я так.Конечно доверяю только официальной информации.Но, черт, хочется быстрей ее услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.11.2009 18:06 +1Красиво шмальнул :lol:З.Ы. Тузика зеленого вернул бы. Зачетная псина была-)Ну вы эта... голосовалку штоль замутите, а то одним тузика, а другим... полную полярную лисичку подавай =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2009 18:07 Да это я так.Конечно доверяю только официальной информации.Но, черт, хочется быстрей ее услышать.а что мы будем обчуждать, когда услышим оф инфу? так хоть что-то интересное пока что в межсезонье до тестов есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 06.11.2009 18:09 Ну вы эта... голосовалку штоль замутите, а то одним тузика, а другим... полную полярную лисичку подавай =)Намано!!!-этот тип по мне... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 18:09 Ну вы эта... голосовалку штоль замутите, а то одним тузика, а другим... полную полярную лисичку подавай =)Не, писец - то для особо тяжелых случаев=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.11.2009 18:10 а что мы будем обчуждать, когда услышим оф инфу? так хоть что-то интересное пока что в межсезонье до тестов есть :)Ну ты и садюга, на 13 марта 2010 г намекаешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2009 18:12 Ну ты и садюга, на 13 марта 2010 г намекаешь :Pлучше пусть 10 марта объявят...у меня там днюха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:12 Ты знаешь, мы конечно подождем, но .... может , конечно, совпадение, но.... совпало с мнением "другого" кореша :Dсовпадение - это канеш хорошо, но мы пожалуй еще немножко поджедем B)а слухи о Нике зачем пустили?их вроде немцы пустили... и аще черт их там разберет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.11.2009 18:12 лучше пусть 10 марта объявят...у меня там днюха :Dа у меня 9-го :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах