ники Опубликовано 04.11.2009 20:40 не...вдруг и вправду сглажу...хоть я никогда в приметы не верил, лучше перестраховаться :DА так ты накаркать можешь..вдруг в 2011... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 20:40 Помню, кто-то у нас слал Кими СМС-ки. Пусть еще одну пошлет, чтобы подписывал контракт не читая. B)ну чёго ему написать , говорите . тока денег мало на телефоне , а выходить заправлять в лом :) так что по короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.11.2009 20:40 Уважаемый;) Судя по вашей подписи, можно сделать вывод, что вы нарушили мои авторские права на термин "супа". Вероятно Натали замечательный человек, но потрудитесь подобрать другое определение :)Если уж на то пошло, то учите Гражданский кодекс РФ уважаемый ;) http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/documents/russian_laws/codeks_rf/gkrf_ch4#70Статья 1259. Объекты авторских прав1. Объектами авторских прав являются произведения науки, литературы и искусства независимо от достоинств и назначения произведения, а также от способа его выражения:литературные произведения;драматические и музыкально-драматические произведения, сценарные произведения;хореографические произведения и пантомимы;музыкальные произведения с текстом или без текста;аудиовизуальные произведения;произведения живописи, скульптуры, графики, дизайна, графические рассказы, комиксы и другие произведения изобразительного искусства;произведения декоративно-прикладного и сценографического искусства;произведения архитектуры, градостроительства и садово-паркового искусства, в том числе в виде проектов, чертежей, изображений и макетов;фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии;географические, геологические и другие карты, планы, эскизы и пластические произведения, относящиеся к географии, топографии и к другим наукам;другие произведения.К объектам авторских прав также относятся программы для ЭВМ, которые охраняются как литературные произведения.2. К объектам авторских прав относятся:1) производные произведения, то есть произведения, представляющие собой переработку другого произведения;2) составные произведения, то есть произведения, представляющие собой по подбору или расположению материалов результат творческого труда.3. Авторские права распространяются как на обнародованные, так и на необнародованные произведения, выраженные в какой-либо объективной форме, в том числе в письменной, устной форме (в виде публичного произнесения, публичного исполнения и иной подобной форме), в форме изображения, в форме звуко- или видеозаписи, в объемно-пространственной форме.4. Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей.В отношении программ для ЭВМ и баз данных возможна регистрация, осуществляемая по желанию правообладателя в соответствии с правилами статьи 1262 настоящего Кодекса.5. Авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных или иных задач, открытия, факты, языки программирования.6. Не являются объектами авторских прав:1) официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы;2) государственные символы и знаки (флаги, гербы, ордена, денежные знаки и тому подобное), а также символы и знаки муниципальных образований;3) произведения народного творчества (фольклор), не имеющие конкретных авторов;4) сообщения о событиях и фактах, имеющие исключительно информационный характер (сообщения о новостях дня, программы телепередач, расписания движения транспортных средств и тому подобное).7. Авторские права распространяются на часть произведения, на его название, на персонаж произведения, если по своему характеру они могут быть признаны самостоятельным результатом творческого труда автора и отвечают требованиям, установленным пунктом 3 настоящей статьи. скрыть");document.close();если я не ошибаюсь - это определение использовалось немецкими комментаторами, а потом и фанами в отношении М. Шумахера. Сможете доказать что вы были первым - нет проблем, поменяю :rolleyes: Хотя, если вы подберёте определение, достойное на ваш взгляд Наташи, я готов буду его рассмотреть и, если понравится, поменять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 20:41 Это не та форма в которой Кими выступал, впрочем это дело Харриса ;)Ну я как бы в курсе был! ;) А с этим нельзя не согласиться! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 20:41 Это та форма, в которой Кими будет выступать ;)Пусть хоть наденет ее для начала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 20:44 Хотя, если вы подберёте определение, достойное на ваш взгляд Наташи, я готов буду его рассмотреть и, если понравится, поменять :)Коль, вот этого не надо. Второй раз за сегодня обо мне говорят, я не люблю быть в центре внимания. :blush: Лучше убери подпись, если это кого-то раздражает. Мы с тобой и так друг друга понимаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 20:46 ну чёго ему написать , говорите . тока денег мало на телефоне , а выходить заправлять в лом :) так что по корочеСрочно подписывай контракт. Появился серьезный конкурент. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 20:47 ну чёго ему написать , говорите . тока денег мало на телефоне , а выходить заправлять в лом :) так что по короче :lol: Говори номер,пойду деньжат подкину,а то чую покороче не получится! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 20:48 Срочно подписывай контракт. Появился серьезный конкурент. :rolleyes:ок . щас тока грамотно переведу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.11.2009 20:52 И всё-то эти заврашние новости знают ;) . Когда они писали про Алонсо, мы им не верили. А теперь и за эту соломинку хватаемся.Видишь ли... Когда не верили про Алонсо, на то были основания. Кто ж мог подумать, что это был прямой слив инсайдерской инфы из Сантандера. Сейчас врядли имеет место слив... Хотя... кто знает... Мог опять тот же источник слить, ибо Сантандер то к контракту имеет самое прямое отношение, 50% выплат то его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 21:03 ответил . говорит что контракт подписан , Уитмарш не разрешает о нем говорить.готовит сюрприз Стёпе.передовал привет нашему форуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 04.11.2009 21:04 ответил . говорит что контракт подписан , Уитмарш не разрешает о нем говорить.готовит сюрприз Стёпе.передовал привет нашему форуму.Супер B) а када объявит не сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 21:05 Супер B) а када объявит не сказал?за день до начала тестов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 21:08 ответил . говорит что контракт подписан , Уитмарш не разрешает о нем говорить.готовит сюрприз Стёпе.передовал привет нашему форуму.Шо? Уже 200 страниц прочитал? Наверное, по диагонали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 21:15 Шо? Уже 200 страниц прочитал? Наверное, по диагонали. :rolleyes:Наташ , тут маленький психоз уже начинается на эту тему. Контракт был подписан быстро и легко , а эти "200 страниц" , "мелкие детали" , "нужно внимательно изучить" и прочая лабуда - просто отговорки. надо как тообьяснить почему до сих пор не обьявили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 21:18 Наташ , тут маленький психоз уже начинается на эту тему. Контракт был подписан быстро и легко , а эти "200 страниц" , "мелкие детали" , "нужно внимательно изучить" и прочая лабуда - просто отговорки. надо как тообьяснить почему до сих пор не обьявили :rolleyes:а почему же не объявить то? и когда наконец СД получит свой сюрприз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 21:22 а почему же не объявить то? и когда наконец СД получит свой сюрприз?причин может быть мильон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 21:23 Пишут еще что прямо сегодня прошло экстренное заседание совета директоров Рено, которое рассмотрело целесообразность дальнейших выступлений Рено в Ф1+ еще где-то написали ,что реношникам не помогает то, что пошли траблы со спонсорами :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 04.11.2009 21:23 Интересно если Рено уйдёт кого виноватым сделают? Опять Кими? :unsure: .Вы внимательно читаете? я писал, что это один из множества факторов, который оказал свое влияние на решение руководства, никто Райкконена в уходе Тойоты не обвинял, в том числе и я :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 21:25 причин может быть мильон.может хотят на новый год болелам подарок сделать? :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 21:25 а почему же не объявить то? и когда наконец СД получит свой сюрприз?Ты ж сам ответил на свой вопрос. За день до тестов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2009 21:25 Оказывается это сам Кима сказал про 200стр. :rolleyes:кхм... попахивает очередной фантазией аффторов :lol:про 200 стр. брякнул какой-то парень на форуме автоспорта, уж не знаю, на полном серьезе или прикалывается ;)Кими лишь сказал в интервью TS, что бумажной работы больше, чем с Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2009 21:25 Если уж на то пошло, то учите Гражданский кодекс РФ уважаемый ;) если я не ошибаюсь - это определение использовалось немецкими комментаторами, а потом и фанами в отношении М. Шумахера. Сможете доказать что вы были первым - нет проблем, поменяю :rolleyes:Прошу прощения за "наезд" ;) Был не прав, исправлюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 21:28 кхм... попахивает очередной фантазией аффторов :lol:про 200 стр. брякнул какой-то парень на форуме автоспорта, уж не знаю, на полном серьезе или прикалывается ;)Кими лишь сказал в интервью TS, что бумажной работы больше, чем с Феррари :rolleyes:Ну и молодец, парень. Подкинул тему для обсуждения: "читает ли Кими по диагонали или по слогам" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.11.2009 21:28 может хотят на новый год болелам подарок сделать? :lol: :DТы ж сам ответил на свой вопрос. За день до тестов. :Dне , гораздо раньше . потерпите чуток , уже скоро ... хотя какая разница , контракт-то подписан ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах