Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кими заставили дождевую резину ставить?:blink: Такие решения принимают гоночный инженер и сам гонщик! А значит в том, что риск не оправдался Кими виноват в равной степени что и команда.

Нет, не так. Решение принимается на основе выкладок стратега и шефа.

Вот и одинаковые ведерные условия и командные примочки B)

Если по большому счёту, то да. При такой организации и таком болиде, думаю, что и фаворитизм не помогал иным.

Поделиться этим сообщением

Кстати, если Мерс действительно захочет разорвать отношения с Маклареном и купить Брона, оформив тому немецкую лицензию, то зачем ему тогда немецкий гонщик? И так немецкий гимн играть будет. Имеет смысл пригласить того же Кими, а Росберга отправить в нагрузку к бесплатным движкам в Мак.

:lol: :lol: :lol:

Так уж повелось, что именно команда выбирает, а никак не пилот.

Ну это ты сам такой тезис придумал. Что повелось? откуда повелось? Куда повелось? :blink:

Откуда пошла дата 1 декабря? Не с "авторитетного" ли сайта TomorrownewsF1? Не понимаю, чего так к этому числу прицепились.

от Савара.

Вот это был бы чистый эксперимент, когда двое в идеальных вёдерных условиях.

Не было бы никакого "чистого" эксперимента. Для этого надо сначала убрать "семью". Да и Кими не Алонсо, и для "чистоты эксперимента" приглашать налюдателей из федерации, как это было в Бразилии'07. не будет.

Да и мой вопрос относительно того факта, для кого "творили" шасси 280, так и остался без ответа. Это я к тому, что они бы не были в равных условиях.

На гораздо более равные условия вполне можно рассчитывать в Макларене. Несмотря на все скандалы, они гораздо честнее семьи из Феррари.

А то с твоими рассуждениями, Кубица, Кова и Феттель тоже рассматривают ралли как продолжение карьеры.

Мне про ралли не надо ничего рассказывать, смотри на ситуацию более внимательно.

А относительно этих пилотов можно будет говорить лишь после того, как они поедут. Сразу будет видно, просто это покатушки, или серьезное занятие.

Так что не надо мне приписывать того, чего я даже не помышлял.

Кими виноват в равной степени что и команда.

:lol:

А может, пред тем, как писать, почитаешь сначала форум?

Или ты считаешь, что у пилота на борту метеостанция и связь со штатом метеонаоблюдателей? Такого даже пилот самолета не имеет, а всего лишь полагается на штатную телеграмму METAR.

Ну да....а еще 2004г. и 2002 г. в Маках. Где ломалось все что только может. В 2006г. даже зеркала отваливались. В итоге 5 лет, либо быстрая машина но недажная, либо относительно надежная но не быстрая.

Интересно многие бы выдержали нервотрепку 2002 и 2004 годов? Неудивительно что он от туда ушел.

Ну были и года с 96-го по 99-ый, не у Кими естественно, но это другая история и про другого пилота.

А Кими просто не дождался. Если пофантазировать на какое место мог бы расчитывать Кими в 2007-ом и 2008-ом годах останься он в маке?

Любители ралли, напомните, пожалуйста (можно с фоткой), на какой машине в недавнем ралли выступал "лицо Мерседеса" Мика Хаккинен?

ec204b2250b00b8706ac4c7d5a44a674.jpg f54886e05c60a7b23a36233c2a2632f0.jpg

Не было бы никакого "чистого" эксперимента. Для этого надо сначала убрать "семью". Да и Кими не Алонсо, и для "чистоты эксперимента" приглашать налюдателей из федерации, как это было в Бразилии'07. не будет.

Да и мой вопрос относительно того факта, для кого "творили" шасси 280, так и остался без ответа. Это я к тому, что они бы не были в равных условиях.

На гораздо более равные условия вполне можно рассчитывать в Макларене. Несмотря на все скандалы, они гораздо честнее семьи из Феррари.

Уж в этом году говорить о влиянии семьи... несколько забавно, тем более тебе ;) К тому же недостатки характера Кими прикрывать "семьей" - забавнее вдвойне ;)

Или ты считаешь, что у пилота на борту метеостанция и связь со штатом метеонаоблюдателей? Такого даже пилот самолета не имеет, а всего лишь полагается на штатную телеграмму METAR.

Не надо говорить о том, что гонщик подопытная мышка в руках инженера. Либо Кими слишком доверчив, либо ему было побоку. Одно из двух.

Спасибо, СТИГ!

Ну значит Кимка в ралли будет на Мицубиси жарить.

Мицубиси с Мерсом, вроде любовь имели не так давно... да и до сих пор сотрудничают.

Уж в этом году говорить о влиянии семьи... несколько забавно, тем более тебе ;) К тому же недостатки характера Кими прикрывать "семьей" - забавнее вдвойне ;)

:lol: Ты видимо хотел сказать "достоинства"? В контексте семьи оно конечно "недостатки", а в человеческом, да и спортивно-пилотском плане - "достоинство". ;)

Не надо говорить о том, что гонщик подопытная мышка в руках инженера. Либо Кими слишком доверчив, либо ему было побоку. Одно из двух.

Доверился, опять доверился, хотя не стоило...

+1

Вспоминается вопрос Кими к команде в прямом эфире: "Ну и где дождь? мы так резину убьем"

Похвалушки, это приятно, но рассказ про контракт мне совсем не понравился. Именно по выделенному.

по выделенному - это правда не близко к тексту, но так я поняла смысл предложения :)

Робертсон: надеюсь, Кими договорится с "Маклареном"

прям как будто половину у меня списали :P

:lol: Ты видимо хотел сказать "достоинства"? В контексте семьи оно конечно "недостатки", а в человеческом, да и спортивно-пилотском плане - "достоинство". ;)

Разница между достоинствами и недостатками всегда чрезвычайно тонка ;)

Это к вопросу о способности брать ответственность на себя ;) быть ведущим, а не ведомым

Ну что, господа, я залегаю в зимнюю спячку, просыпаюсь в марте и смотрю на Кими в ралли.

В Ф1 он уже достаточно отжег, пора валить.

Разница между достоинствами и недостатками всегда чрезвычайно тонка ;)
Это к вопросу о способности брать ответственность на себя ;) быть ведущим, а не ведомым

Лёня, я восхищён! :o Ты всё-таки потрясающе изворотлив! :lol:

Выпей настоя валерианы, может полегчает :D

з.ы. хотя... вряд ли ;)

По форме - действительно очень эмоционально возможно, что и валерианка не помешает, но вот по содержанию ведь верно - 100%.

Лёня, я восхищён! :o Ты всё-таки потрясающе изворотлив! :lol:

Разве? :blush: брать ответственность на себя может быть как недостатком, так и достоинством. Смотря под каким углом на это смотреть.

Задним числом все молодцы! ;)

Уж в этом году говорить о влиянии семьи... несколько забавно, тем более тебе

Ну у тебя же хватает совести говорить о том, чток Венгрии у Массы было больше очков, хотя достаточно прозрачно, почему так произошло.

И тут ты опять явно фобишь, не желая разобраться в ситуации.

Еще раз, решение по метеообстановке даже пилот самолета в принципе не может принять, ибо у него нет и по определению не может быть достаточной для принятия решения информации. Он лишь может полагаться на получаемые внешние данные.

Это к вопросу о способности брать ответственность на себя

Да уж...

Лицемерия тебе не занимать.

Разве? :blush: брать ответственность на себя может быть как недостатком, так и достоинством. Смотря под каким углом на это смотреть.

:D Всё в нашей жизни может быть истолковано, как в положительную, так и отрицательную сторону. Абсолютного зла, как и абсолютного добра - не существует. ;)

Чтобы быть хорошим гонщиком, не обязательно быть ведущим в команде. Зачем это Кими? Когда он себя позиционировал как лидер? Ему дают машину, он гоняется. Посоветовали ему дождевую, он послушает, потому что с чего бы вдруг ему было виднее, что там будет с погодой? Даже не будучи лидером в команде, и не беря на себя ответственность, лишний раз не рискуя, Кими никогда не был на задворках у команды. Это не Масса'06, не Култхард'98,99,00... Не Кова'08,09. Он как минимум был на равных со всеми благодаря только своей бешенной скорости и все это понимали и Доменикали тоже понял. Ему не нужно сколачивать команду вокруг себя одного - любимого, он и так быстр. И в McLaren тоже понимают, что Хэм там лидером перестанет быть как бы он ни кичился вместе с папашей, если Райкконен придет. Потому что, это действительно талант. И никакими псевдо-лидерами суперответственными это не задавишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...