Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так он еще очень на Кимку похож.

Я вообще не знаю кто такой энтот Хюлкенберг. Посмотрим, пока мне Кобаяши импонирует. И выступлениями и скромностью.

Поделиться этим сообщением

С легким паром брат :rolleyes: , как говориться на свободу с чистой совестью, вижу супербанщики тебе сразу двадцатку дали, мда, все самоутверждаются, ну-ну ;)

По сабжу: Раз отложили объяву на первое декабря, так тому и быть :excl: Пусть Кими отдохнет от всей этой красной ...... хм..... толпы, семьи, или как там и спокойно примет решение ;) Устал он, чертовски устал: от ведра, руководства, склок и закулисных мега-мини-супов B)

Да и это.... Нет новостей - хорошие новости (с) не помню кто, но срабатывает. Я подожду столько сколько нужно, ибо есть ради кого и приму любое решение Кими, это его жизнь и никто не в праве диктовать ему что и когда ему нужно делать и куда идти B) В глубине души надеюсь на его охотничий азарт, такой талант не должен уходить так, точно............не так. Наберитесь терпения, все будет хорошо. Я все сказал.

Спасибо.

Дык я тож мыслю, что всё устаканится. Подождём малость, не убудет, дольше ждали. :D

Либо Кими уже сдал мерки на маковскую форму

Зайка, я уже майку купил :excl: Тут торг не уместен (с) Киса :lol: Вообщем вариантов всего то два, как говориться 50 на 50:

Кими в МакЛарен или Кими будет в МакЛарен, третьего не дано :excl: :rolleyes:

Кими Райкконен: «Нет смысла подписывать контракт, который меня не устраивает»

Кими Райкконен заявил, что не торопится с подписанием контракта на 2010 год.

«У меня есть варианты. Я хочу остаться в «Формуле-1», но надо сделать все как следует. Нет смысла подписывать контракт, условия которого меня не полностью устраивают. Так что посмотрим, что из этого получится», – заявил финн.

Руководитель «Макларена», с которым связывают будущее Райкконена, Мартин Уитмарш, подтвердил, что команда также не намерена форсировать события.

«Пока что мы не приняли никакого решения. Думаю, все определится в ближайшие недели.

Команда напряженно работала после провального начала сезона, мы хотели стать лучшими во второй половине чемпионата и не хотели отвлекаться на что-либо еще. Нужно было продемонстрировать свое уважение к обоим гонщикам», – цитирует Уитмарша ITV.

Интерестно, кто окажется менее уступчиым? Макларен с его Ником или Кими с его Ралли и $..

А что "жалче" терять: Ника или ралли и миллионы денежек? Кими точно есть за что держаться. :) Но, наверное, уступят друг другу оба и будет найден компромисс.

Сингапур смотрели? сспомните что было одному гонщику, который тоже не вписался и по грязным полям с потерей скорости обогнал Алонсо? сложно конечно представить, что Льюису будет ФИА помогать побеждать :lol:

мы говорим про результаты Хэма на ведре, ведро у него было в первой половине сезона, тебе привели примеры гонок, ты бугага да там не ведро было, ведро это у Кими

И что В Сингапуре МАКЛАРЕН не ехал и ЛЬюис победил?

Я вообще не знаю кто такой энтот Хюлкенберг. Посмотрим, пока мне Кобаяши импонирует. И выступлениями и скромностью.

Ты ещё скажи, что Маркуса Винкельхока(ЧД) не знаешь! :unsure: Незя так-то о... :rolleyes: :D

+1, славный парень этот самурай, если в тойоте не совсем тугие, то у парня большое будущее, я Таких пилотов за версту чувствую ;)

Как вариант - Росберг, остальные присутствуют... :lol:

+1, славный парень этот самурай

Что немаловажно, это далеко не первый самурай, но первый из них - не камикадзе ;)

Ты ещё скажи, что Маркуса Винкельхока(ЧД) не знаешь! :unsure: Незя так-то о... :rolleyes: :D

Нет, Маркуса я люблю))

dff35ba35d68.jpg

А кто этот Нико ваще без понятия. Знаю что он немец, протеже Шумахера и Вебера. Неплохо катался в ГП2. Но чтобы говорить, что он чем-то похож на Кими?! :blink:

Для начала чтобы меня заинтересовать, он должен показать что-то на трассе, быть умеренно скромным и закорешиться с Кими)))

Что немаловажно, это не далеко первый самурай, но первый из них - не камикадзе ;)

Совершенно верно, по мне так он лучший среди тех кого я видел в деле в Ф1 :rolleyes: Киму классически прижал и без контакта или сомнений, Баттона прошел словно за ухом почесал, решил даже поиграть с Алонсо, вовремя телеграф поймал :lol: Ему все эти чемпионы фиолетовы! Молодец, по другому и не скажешь :rolleyes: Осталось надавить на "Центр" так сказать, на самое яблочко :lol: :lol: :lol:

Совершенно верно, по мне так он лучший среди тех кого я видел в деле в Ф1 :rolleyes: Киму классически прижал и без контакта или сомнений, Баттона прошел словно за ухом почесал, решил даже поиграть с Алонсо, вовремя телеграф поймал :lol: Ему все эти чемпионы фиолетовы! Молодец, по другому и не скажешь :rolleyes: Осталось надавить на "Центр" так сказать, на самое яблочко :lol: :lol: :lol:

"Центр",он на то и "центр",с ним Кобаяши не совладать,пусть не мечтает! :rolleyes:

Для начала чтобы меня заинтересовать, он должен показать что-то на трассе, быть умеренно скромным и закорешиться с Кими)))

Он просто не вкурсе :rolleyes: Как узнает, сразу исстарается :lol: Сядет в Браун, Дженсу конец :excl:

Честно говоря, столь "нахального" пренебрежения к сединам чемпионов я не помню с момента известного нам всем обгона Миши Хуан Палычем ;)

"Центр",он на то и "центр",с ним КобаяСи не совладать,пусть не мечтает! :rolleyes:

Он и не мечтает, а возьмет и надавит, прям на мотивацию :rolleyes:

Честно говоря, столь "нахального" пренебрежения к сединам чемпионов я не помню с момента известного нам всем обгона Миши Хуан Палычем ;)

А какже Льюис, вот кто оттопырился на всю катушку ;)

ну я тоже за Кабояши по болею,если он будет в ф1 и дальше))

впечатлил он меня,честно говоря

Он и не мечтает, а возьмет и надавит, прям на мотивацию :rolleyes:

Не,не прокатит, у "Центра мотивация запредельная,всю команду мотивирует,скоро всю формулу мотивировать начнёт!Уже ведь начал рекомендовать как трассы строить,через годик и на Берни давить будет! ;)

А какже Льюис, вот кто оттопырился на всю катушку ;)

Ну, там пренебрежение было в прямом смысле слова :lol:

Прочитал Савара, если всё, действительно, обстоит именно так, то нечего Кими в Мак возвращаться, там же тоже глобальная перестройка начнется :blink:

Прочитал Савара, если всё, действительно, обстоит именно так, то нечего Кими в Мак возвращаться, ...

А кроме...некуда

Прочитал Савара, если всё, действительно, обстоит именно так, то нечего Кими в Мак возвращаться, там же тоже глобальная перестройка начнется :blink:

Ну, он как обычно, легких путей не ищет ;)

Не хочет дарить болельщикам "скучное чемпионство"...

Вот мы тут как нибудь обойдемся без твоих перлов ;)

ну а куда же ему ещё?)))) да ладно всё будет хорошо)))

А чем конкретно это может обернуться для Кими? Особо-то и ничем вроде.

Ну, он как обычно, легких путей не ищет ;)

Не хочет дарить болельщикам "скучное чемпионство"...

а зачем нам скучное чемпионство?))))) интересно када 2 этапа до финиша и 17 очков отстования))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...