uDJIn Опубликовано 01.11.2009 11:18 :lol: Так вон оно в чем дело... Ради Кими Макларен+Мерс покупают раллийную команду, но в свою очередь просят Робертсонов поумерить аппетит. Робертсоны скинули до 20 лямов :)Ну как раз к 2011 году в WRC будет новый регламент и как раз за год можно будет подготовится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 11:28 Ну как раз к 2011 году в WRC будет новый регламент и как раз за год можно будет подготовится хорошо.Да не рано ещё в 2011 в WRC. Кими должен ещё пару сезонов в Ф1 погонять...Году в 2013-2015 можно приступать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.11.2009 11:28 в тему про модернизацию болида.интересно у кого подход окажется более верным, у мака или у красных.красные работают полностью на базе с новой машиной, маки же гоняют элементы на боевой машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 11:29 А в это трудное и нервное время Дроннер с нами! Его ответы на пост о переговорах:ЦитатаTNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.------------------------------------------------Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна.Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы.-----------------------------Дроннер: :lol: Лука ди:Дэвид, прошу тебя снизь до 20 лямов, пусть Кими будет в Маке, уж больно неохота 50 лямов платить.Дэвид:Дашь на лапу два лимона, тогда да.Лука ди:ОдинДэвид:ДваЛд:ОдинДР:Два...... и так 5 часов... :lol: А также, легенда о мороженке:Легеда о Мороженке.Однажды, давным давно, в далёкой далёкой стране, где, над жаркими источающими душные испарения болотами Куала-Лумпура, идут проливные дожди. В тот день, когда расцветает лотос и обалдевшие от радости чуда гигантские механические кузнечики громко стекоча носятся по кругу, перед лотком, мирно клюющего носом от расслабляющей жары, мороженщика Ли, из стены дождя вдруг возник Ледяной Человек. "Всё - баста! Уже тает..." - тихо молвил Айс. В мговения ока запустив руку в лоток и выловив брикетик пломбира, плотоядно глядя на него, вкусно сглотнув, нежно молвил: "Мороженка". Ловко поглощая желанный продукт Он исчез в пелене дождя, так же неожиданно, как и появился, оставив застывшего от восхищения и ужаса Ли в состоянии остолбенения... А кузнечики всё грохотали и грохотали... С тех пор вся семья Ли стала называться Крези Айс Ли, потому что кроме этой легенды они не могут ни о чём говорить.З.Ы. Всем кимофилам, ПРИВЕТ от Дроннера!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 11:29 в тему про модернизацию болида.интересно у кого подход окажется более верным, у мака или у красных.красные работают полностью на базе с новой машиной, маки же гоняют элементы на боевой машине.а раньше Мельбурна 2011 мы не узнаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.11.2009 11:30 а раньше Мельбурна 2011 мы не узнаем :rolleyes:ну думаю тесты тоже могут показать примерную расстановку сил.но уже очень интересны два подхода к одной работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 11:35 а раньше Мельбурна 2011 мы не узнаем :rolleyes:Блин перепутал :blush: 2010ну думаю тесты тоже могут показать примерную расстановку сил.но уже очень интересны два подхода к одной работе.Могут но ведь именно гонка в Мельбурне покажет кто лучше подготовил машину к новому сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.11.2009 11:39 З.Ы. Всем кимофилам, ПРИВЕТ от Дроннера!!!Насколько я помню подобная практика запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2009 11:41 Dal Corriere dello Sport:Лука много чего интересного наговорилГоворит что выбор между Кими и Фернандо сделали без сожаленийКак я понимаю он хочет Алонсо вместе с Кими на финали мондиали в Валенсию привезти. :rolleyes: Лука ди говорил только выделенное синим..дальше слова автора.))Servita la Fia di ieri, servito l'ex presidente Max Mosley, Montezemolo apre in via ufficiale il nuovo periodo della Ferrari, distante ormai due generazioni dall'era di Schumacher: « Fino alla fine del gran premio siamo ancora campioni del mondo e torneremo a esserlo il prossimo anno. Massa sarа in gran forma, Fernando Alonso и un fuoriclasse e conto che la squadra entri in sintonia totale con lui. Ringrazierт sempre Raikkonen. Ha fatto del suo meglio, con lui abbiamo conquistato un Mondiale e anche l'unica vittoria di quest'anno, bellissima » . Dovevano scegliere tra Kimi e Fernando, hanno scelto senza rimpianti. Anche se Raikkonen non lascia dietro di sй un vuoto d'affetti: in mezzo ai lunghi silenzi e ai brontolii rauchi, и riuscito comunque a infilare slanci umani e tecnici che non saranno dimenticati. Domani disputerа l'ultima gara con la Ferrari, lui che avrebbe voluto restare in rosso per sempre. Poi, rapidamente, atterrerа Alonso. Quando non и dato sapere, perт la Ferrari sta trattando con la Renault un rapido disimpegno dello spagnolo dal precedente contratto. Oltre a mettersi a lavorare sul serio con lui, vuole portarlo alla finale del Challenge Ferrari a Valencia il 15 novembre. Giа non ci sarа Raikkonen, forse neppure Massa, che aspetta la nascita del figlio, e Fisichella da solo non basta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 11:42 Ну чтож через час начнётся последняя Кимина гонка за рулём Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 11:44 Я думаю у Маков подход более верный. Но точно узнаем в Мельбурне. А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 11:46 Ну чтож через час начнётся последняя Кимина гонка за рулём Феррари :rolleyes:Надеюсь только за рулем Феррари, а не за рулем болида Ф1 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2009 11:47 А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз.Самое смешное для Кими и Алонсо будет, если Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 01.11.2009 11:47 Надеюсь только за рулем Феррари, а не за рулем болида Ф1 (+1 я тоже в это очень сильно надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 01.11.2009 11:48 Я думаю у Маков подход более верный. Но точно узнаем в Мельбурне. А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз.Самовозы будут у Маков и Феррари, если кто-то другой не придумает что-то духе ДД. БГП и РБР сдунутся. Бабло решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 11:50 З.Ы. Всем кимофилам, ПРИВЕТ от Дроннера!!!Супер! Коля, передавай от нас привет тоже.:rolleyes: Лука ди говорил только выделенное синим..дальше слова автора.))То есть про сожаление он не говорил? И у меня перевелось "Ringrazierт всегда Райкконен." Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 11:51 в тему про модернизацию болида.интересно у кого подход окажется более верным, у мака или у красных.красные работают полностью на базе с новой машиной, маки же гоняют элементы на боевой машине.Я думаю тестировать новинки в реальных условях лучше, чем на базе, ведь тесты запрещены.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 11:52 Самое смешное для Кими и Алонсо будет, если Тойота.+1На главной пишут, что Тойота может также не выйти на старт в следующем году, как и Браун мог не выйти в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 11:54 Самовозы будут у Маков и Феррари, если кто-то другой не придумает что-то духе ДД. БГП и РБР сдунутся. Бабло решает.Бабло уже не чго не решает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 11:54 А в это трудное и нервное время Дроннер с нами! З.Ы. Всем кимофилам, ПРИВЕТ от Дроннера!!!Привет, привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 11:54 Я думаю тестировать новинки в реальных условях лучше, чем на базе, ведь тесты запрещены..+1Я что-то в этом роде писал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 01.11.2009 11:57 ну думаю тесты тоже могут показать примерную расстановку сил.но уже очень интересны два подхода к одной работе.Как я помню, на тестах этого года Феррари были гораздо быстрее МакЛарена. И что оно им дало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 12:00 А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 01.11.2009 12:04 55 минут до старта осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 12:05 А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1?Предлагаю болеть за меня.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах