Bonus Опубликовано 31.10.2009 14:48 Хэм, конечно дал жару, вчера походу пусика такое вытворяла, сложно представить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 31.10.2009 14:48 В майке он ходил с надписью:«Будущее оказалось не таким, как представлялось раньше». ;)Ага, все оказалось намного хуже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 31.10.2009 14:49 Если Мак возьмет не Кими, и не Росберга, значит им нужен вторикелла. А там какая разница, кто - Хайфельд, Глок, Сутил или даже Баттон.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 14:49 Вот как говорилось дословно: Автора, думаю, определить не сложно :D ссылка нужна?неужели торнау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 14:50 В майке он ходил с надписью:«Будущее оказалось не таким, как представлялось раньше». ;)Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 14:51 Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;)Хайдфельд? А Кова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 14:51 Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;)ну только если на роль 3 пилота, если Де ла Роса уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.10.2009 14:52 Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;)Судя по результатам, там весь пелетон подписал контракт с Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 14:52 А ссылку на эти слова можно? Или это было сказано на той прощальной вечеринке?Это много где в новостях было. Ну, например здесь: http://news.gala.net/?cat=12&id=213923 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 14:52 Хайдфельд? А Кова?А Кова что тоже в такой майке рассекал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 31.10.2009 14:52 Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;)Это намек на уход БМВ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.10.2009 14:53 А Кова что тоже в такой майке рассекал?Просто болельщик Ковы так радостно об этом заявляет, что я подумал, не попутал ли он че... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 14:53 Это намек на то, что он подписал Контракт с Макларен и результаты в квале говорят сами за себя.. ;)Да он прикалывается просто - еще большую неразбериху вносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 14:54 Хайдфельд? А Кова?Кова два года провел в Маках, вполне достаточно и пора уступить место .. ;) Думаю он должен попасть в Вильямс.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 31.10.2009 14:56 Это много где в новостях было. Ну, например здесь: http://news.gala.net/?cat=12&id=213923Тю... Это вообще было 3 с половиной года назад и касалось сезона 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 31.10.2009 14:56 Кова два года провел в Маках, вполне достаточно и пора уступить место .. ;) Думаю он должен попасть в Вильямс.. :rolleyes:Не ходи больше к этой гадалке... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 14:57 Судя по результатам, там весь пелетон подписал контракт с Макларен.Было бы не плохо.. :P Просто Ник реально поехал.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 14:58 Лавров-то им не увидать. А лаве они свои получат. 3-е место +5млн., это наверное 15-20 дорожных феерраи, скорее всего всего не получят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 14:58 Тю... Это вообще было 3 с половиной года назад и касалось сезона 2007.Факт тот, что Рон это сказал. И не о 2007м - это было... "о вообще" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.10.2009 14:58 Ну Маки молодцы!Блин, даже Быки грибов-отсосиновиков накушались.Не самовоз, а жесть :blink: Мои поздравления макофилам (кто бывает в этой теме).От это работают люди!!!А я до последнего думал, что пролезет в Ку3, хотя 11 место лучше 10.Но когда показали ЛдМ... :blink: Такое выражение лица: типа, как же так , Кими в Ку3 не попал (как у ребёнка). Непонятки, машина то позволяет. Аж подвернуло, слегонца. И у "центра" на лице куча эмоций и очень умный вид. Хорошо хоть Шум невозмутимым остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2009 14:58 Было бы не плохо.. :P Просто Ник реально поехал.. :)т.е. одна удачная квала означает контракт с Маком? Кими вон пол-сезоне за двоих едет уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 14:59 А я до последнего думал, что пролезет в Ку3, хотя 11 место лучше 10.А я еще на половине Q2 понял, что дальше не пройдем :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.10.2009 14:59 Было бы не плохо.. :P Просто Ник реально поехал.. :)Посмотрим, куда он "приехать" сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 31.10.2009 15:00 Было бы не плохо.. :P Просто Ник реально поехал.. :)Больше похоже,что БМВ поехала. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 15:01 Не думаю, что Рон может объявить Кими. Мне кажется, он вообще против его возвращения… :unsure: Если бы Рон был против, то переговоры не велись бы вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах