Bonus Опубликовано 28.10.2009 17:41 Предлагаю подождать с похвалами Робертсонам и радостями за Кими до окончания мыльной оперы. Потому что еще неизвестно какой конец у нее будет.При любых раскладах "конец" для Кими не плохой, а для нас, как для болелов.... Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.10.2009 17:41 Пусть Кимофилы сначало докажут что Масса набрал ...;)Очки эти по большому счёту никого не волнуют - престиж Феррари основывается на выигранных чемпионатах (2007), а не проигранных (2008). Вот здесь и вся разница, именно здесь этот разрыв в зарплате и оправдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 17:43 Каждый заслуживает того чего заслуживает!!! Но если Кимик с такой зарплатой и дальше будет, удар по нервам для Люська с Пепегом.Я бы даже сказал, это элемент психологического воздействия на напарника. Если в маках,надо чаще люську про ЗП кимика напоминать перед стартом.Льюису напоминать можно. Нельзя даже заикаться про нее перед руководством Макларена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.10.2009 17:44 29.2 х 45 000 000$ = 1 314 000 000 руб. если взять обычное мороженное по 10р (обычное мороженное местного производства) то и получается 134 000 000А если взять семейное по 60 рублей 500 грамм, то получится 10 950 000 кг :unsure:Это ж надо, какие расчеты. Спасибо конечно, но не лень было? ;) Я надеюсь Макларену-то они поскромнее цифру озвучили?Да, конечно, смотри выше. Разница между Кими и Хэмом - 27 лимонов, а между феррари и маками - около 31 лимона :excl: Да не...от мороженого шины не прогревались. :lol:А жалко... :( Прикинь, как бы он тогда бы поехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2009 17:44 При любых раскладах "конец" для Кими не плохой, а для нас, как для болелов.... Посмотрим.есть расклады с плохим концом. например, уход из Ф1 или, не к ночи будь помянута, Тойота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.10.2009 17:48 Таблица - бред. Масса намного больше чем 8 млн получает. Хэм по пятилетнему контракту - 14, но в фунтах (умножаем на 1.63). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 17:48 Кими я верю в тебя. Ты одолеешь Хэма за 5 место и принесешь нам 3-е местов КК!!!!!!!!!!!!!Интересно, кому это Нам?! Не знал что Рено и Фернанд бореться за третье место в КК, при чем тут Кими?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 17:49 Да, конечно, смотри выше. Разница между Кими и Хэмом - 27 лимонов, а между феррари и маками - около 31 лимона :excl:Я не про арабов. Я про манагеров киминых. У Хауэтта глаза на лоб полезли от такой наглости. Так что скорее всего заломили не хило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 17:50 И третий сектор - смерть для Ферров, сплошные повороты, как под лекало, много потеряют.вообще-то Феррари подходят извилистые трассы типа Монако и Венгрии, а также скоростные типа Монцы и Спа(1 и 3 сектора), а вот что не любит этот пиццевоз, так это затяжные или скоростные повороты (сингапур, 2 сектор СПА и первый Японии) :) так что по идее Кимыч будет путем кататься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.10.2009 17:52 Что-то я сомневаюсь насчет того, что это базовая з/п. Где-то писалась эта цифра, что это с учетом спонсорских контрактов.Вы хотите сказать, что Кими получил 45млн. зарплаты и еще 50 отступных? :blink:Думаю в этом году Кими возглавит список ФОРБС "Самых богатых спортсменов"Думаю более 100 миллионов он возмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.10.2009 17:52 Я не про арабов. Я про манагеров киминых. У Хауэтта глаза на лоб полезли от такой наглости. Так что скорее всего заломили не хило.Ну так вот и я про тоже... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 28.10.2009 17:53 Нет, отступных больше. ;)Может я ошибаюсь, но если бы ему платили отступные, то его бы просто без никаких вопросов выгнали из команды. А Кими в одном из интервью сказал, что если бы он захотел, он бы остался в Феррари. Значит, либо отступных, как таковых прописанных в контракте, не платили, либо... вариант, что Райкконен врет исключаю :) (Может я путаю понятия отступных и неустойки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.10.2009 17:57 Может я ошибаюсь, но если бы ему платили отступные, то его бы просто без никаких вопросов выгнали из команды. А Кими в одном из интервью сказал, что если бы он захотел, он бы остался в Феррари. Значит, либо отступных, как таковых прописанных в контракте, не платили, либо... вариант, что Райкконен врет исключаю :) (Может я путаю понятия отступных и неустойки?)Именно. В случае Кими имеется соглашение сторон, которые решили на определенных условиях завершить действие контракта раньше срока. Какие это условия - к самому контракту отношения не имеет. Если бы Кими просто выгнали из команды, то неустойка была бы намного, намного, намного выше, чем та сумма, которую Феррари заплатила ему добровольно. Неустойка была бы так высока, что если бы Кими не согласился взять отступные, Алонсо сидел бы в Рено еще год как миленький. Потому Кими и говорит, что мог остаться, если б захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 17:59 Интересно, сколько можно съесть мороженьки на $45 лимонов? :blink:сколько проживет до гибели от переохлаждения организма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.10.2009 18:03 Да в итоге и неизвестно, кто кого вообще кинул.я буду громко улыбаться, если история выявит то, что Кими спецом плохо провел 2008 год, чтобы руководство феррари усомнилось в его рентабельности и попыталась досрочно заменить, тем самым заработав отступные ;) прямо триллер получится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.10.2009 18:09 Неустойка была бы так высока, что если бы Кими не согласился взять отступные, Алонсо сидел бы в Рено еще год как миленький.Так а собственно так в начале и было, достаточно вспомнить, что писали французы с подачи банкиров в мае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 18:09 я буду громко улыбаться, если история выявит то, что Кими спецом плохо провел 2008 год, чтобы руководство феррари усомнилось в его рентабельности и попыталась досрочно заменить, тем самым заработав отступные ;) прямо триллер получится :DДа уж, "Пила" первая часть, особенно, когда он в конце из лужи красной крови встанет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.10.2009 18:09 Думаю в этом году Кими возглавит список ФОРБС "Самых богатых спортсменов"Думаю более 100 миллионов он возмет.Уже взял с учетом оклада 45 Лимонов + личные спонсорские + откат от Феррари и тд и тп, а ведь самого Шума переплюнул в этом году, у того если мне память не изменяет максимум со всеми бонусами было что-то около 80 за год :lol: Масса какой-то совсем уцененный оказался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 28.10.2009 18:12 Когда же Кими объявит куда он уходит из Феррари :mellow: Сейчас все команды ждут его решения, чтобы начать спам компанию по поиску гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 28.10.2009 18:14 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у наc еще).Оперативный перевод избранного. :) Все это прекрасно известно , от и до, всем, кто в теме. Но просто трудно было пройти мимо , перед последней гонкой Кими в Феррари.Хорошо пишет Марк о Кими. Впрочем, как всегда. Питает вполне понятную нам слабость.))Хьюз пишет, что у Кими и Михаэля диаметрально противоположные подходы к делу. Михаэль постоянно подталкивавал команду, выдвигал какие-то требования. Кими просто делал свою работу гонщика, часто совершенно потрясающим образом, и команда получала от него, что хотела. И пока он был успешен, их все устраивало. Поскольку с Михаэлем Феррари выстроила очень сложный способ работы, то по прибытии Кими, они собирались вернуться к основам, ожидая, что процесс притирки в связке ”команда-гонщик” займет немалую уйму времени. Но Кими с самого начала сразил их тем, насколько мгновенно он все схватывал, и тем, что был на уровне Михаэля в своем деле еще до старта сезона. И даже сегодня, утверждает Марк, в Феррари скажут вам, что его понимание и непринужденность в работе с огромным количеством функций, которые доступны для использования на машине, – фантастические, и что, если на то пошло, Кими использовал все эти ”штучки” даже в большей мере, чем Михаэль.Ну и дальше, о наболевшем.(( В Феррари были также изумлены, пишет Хьюз, насколько легко Кими справляется с избыточной поворачиваемостью. Но, к несчастью, сочетание ”машина/шины” у Феррари в последние годы имело явную склонность к недостаточной поворачиваемости, в особенности на свежей резине. Эта особеность машин Феррари, которая оказалась так не в тему Кими, была как нельзя более в тему для его напарника, поскольку более чем соответствовала его стилю пилотирования (плюс наличие в календаре трасс со связками поворотов, которые больше подходят стилю Массы, а не Кими - это к декабрьскому обзору от Хьюза;-)). Хьюз считает, что Кими стоило бы быть более настойчивым , инициативным, требовать от команды того, что ему необходимо, короче, подойти к делу в стиле Михаэля. Но такой стиль противоречит самой природе Кими. Он, безусловно, говорил Феррари о своих проблемах, а потом пожимал плечами, когда они не давали того, что ему было нужно.Итак, Феррари теперь решили, что им нужен лидер. Фернандо избран Монтеземоло для того, чтобы сделать то, чего не сделал Кими. Но Фернандо, заключает Хьюз, станет для Феррари таким вызовом, которого они сроду никогда не знали ни с Михаэлем, ни с Кими. Но это будет уже следующая история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.10.2009 18:15 Когда же Кими объявит куда он уходит из Феррари :mellow: Сейчас все команды ждут его решения, чтобы начать спам компанию по поиску гонщиковНе, скорее всего не так, все команды ждут снижения аппетитов манагеров Кими, что бы (далее как написано у тебя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2009 18:16 Таблица - бред. Масса намного больше чем 8 млн получает.А он его весь отработал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 28.10.2009 18:19 Не, скорее всего не так, все команды ждут снижения аппетитов манагеров Кими, что бы (далее как написано у тебя).Лично по мне, так их аппетиты скоро снизятся, ибо из Ф1 Кими, как мне кажется, улетать совсем не хочетсяА с большими аппетитами его врядли куда возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.10.2009 18:20 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у на еще).Хьюз считает, что Кими стоило бы быть более настойчивым , инициативным, требовать от команды того, что ему необходимо, короче, подойти к делу в стиле Михаэля. Но такой стиль противоречит самой природе Кими. Он, безусловно, говорил Феррари о своих проблемах, а потом пожимал плечами, когда они не давали того, что ему было нужно.Если это так, то проблемма не в Кими...У Шуми были Брон и Тодт.А у Кими был Доминикали. Вернее не был.Вот и всё.А вот кто будет у Фернандо? ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 28.10.2009 18:22 Свежая колонка Марка Хьюза на автоспорте (по-моему, не было у на еще).И ведь на полном серьезе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах