Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А неформально он там есть B)

... и еще раз - есть B)

Поделиться этим сообщением

Тут вроде бы как можно Кими вопрос задать

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...colo27619.shtml

Да и я и сам не считаю, что проблема именно в деньгах, но принимать это за аксиому не стоит, и уж тем более не надо намекать человеку заткнуться и не рассуждать на эту тему.

Ну просто BorisG - человек, как мне думается, прямой. Не надо принимать это на свой личный счет.

Тем более, я думаю, что все поняли, что он хотел этим сказать: образ Кими, как Кощея Бессмертного, который над "златом чахнет" уже начал переходить границы разумных гипотез :blush:

ну и как пробовал кто??????D2J39WWSjW.gif

Уже 177 сообщений. Почитала несколько страниц, в основном, даже не вопросы, а хорошие слова и пожелания. Причем от итальянцев.

ну и как пробовал кто??????D2J39WWSjW.gif

Я итальянским не владею, можно через гугл попробовать, но что спросить? :unsure:

Я итальянским не владею, можно через гугл попробовать, но что спросить? :unsure:

Коля, так и спрашивай: сколько хош от Маков, а то мы здесь уже все извелися :D

Ну просто BorisG - человек, как мне думается, прямой. Не надо принимать это на свой личный счет.

Тем более, я думаю, что все поняли, что он хотел этим сказать: образ Кими, как Кощея Бессмертного, который над "златом чахнет" уже начал переходить граници разумных гипотез :blush:

Тут вопрос в том, насколько Кими дорожит Формулой 1. Если он хочет лишь гоняться и бороться за титул, то контракт с Маклареном должен быть подписан сразу после объявления Алонсо. Все нынешние танцы с бубном относительно прихода в Маки лишь портят имидж Кими, и навряд ли все это является коварным планом по привлечению внимания к команде и гонщику. Но вот если Кими не особо то и стремиться остаться в Ф1... Возьмут - хорошо, не возьмут - отправлюсь в Ралли. Это как с каким-нибудь высококлассным профессионалом: ему предлагают выполнить работу, он ставит свои условия, и если они кого-то не устраивают, то он лучше будет смотреть телевизор и пить пиво.

потдерживаю предыдущего оратора :D

А кто знает где есть фотки Кими с ГП в огромном разрешении?)) Кроме сайта Саймы...

если серьёзно узнай где будет в след. cезоне PLEASEsjSgfUzCRJ.gif

Тут вопрос в том, насколько Кими дорожит Формулой 1. Если он хочет лишь гоняться и бороться за титул, то контракт с Маклареном должен быть подписан сразу после объявления Алонсо. Все нынешние танцы с бубном относительно прихода в Маки лишь портят имидж Кими, и навряд ли все это является коварным планом по привлечению внимания к команде и гонщику. Но вот если Кими не особо то и стремиться остаться в Ф1... Возьмут - хорошо, не возьмут - отправлюсь в Ралли. Это как с каким-нибудь высококлассным профессионалом: ему предлагают выполнить работу, он ставит свои условия, и если они кого-то не устраивают, то он лучше будет смотреть телевизор и пить пиво.

Не, вопрос в другом. Кими нужна тачка с "гарантией". Понятно, что 100% никто не даст и не дал. Его уже слегка притомило за 2 годатолько за КК бороться.

А если дорожишь Ф-1, то прыгай в любую команду, а это Кимстеру не подходило. Он действительно, хотел отгонять 2-3 годка, не на "чермете".

Тут дело такое: если не даёте гарантий, дайте тогда уж деньгами. А Маки: а какие гарантии, что ЛЗ возмешь, может с бонусами попустишся малёха.

Примернр так...

если серьёзно узнай где будет в след. cезоне PLEASEsjSgfUzCRJ.gif

после попытки отправить вопрос не принимает моё мыло и пишет следующее Campo "email" non valorizzato, скорее всего принимаются вопросы только от итальянских пользователей :(

либо же надо региться на этом сайте :unsure:

после попытки отправить вопрос не принимает моё мыло и пишет следующее Campo "email" non valorizzato, скорее всего принимаются вопросы только от итальянских пользователей :(

либо же надо региться на этом сайте :unsure:

да ну, неужели кто-то думает, что Кими станет отвечать на такие вопросы? ;)

Не, вопрос в другом. Кими нужна тачка с "гарантией". Понятно, что 100% никто не даст и не дал. Его уже слегка притомило за 2 годатолько за КК бороться.

А если дорожишь Ф-1, то прыгай в любую команду, а это Кимстеру не подходило. Он действительно, хотел отгонять 2-3 годка, не на "чермете".

Тут дело такое: если не даёте гарантий, дайте тогда уж деньгами. А Маки: а какие гарантии, что ЛЗ возмешь, может с бонусами попустишся малёха.

Примернр так...

А как команда это может гарантировать? :blink: Да и если не Макларен, то кто? Быки и Браун обладают не менее туманными перспективами чем Макларен.

А кто знает где есть фотки Кими с ГП в огромном разрешении?)) Кроме сайта Саймы...

я ж тебе давала ссыль)) там есть в большом разрешении. :rolleyes:

да ну, неужели кто-то думает, что Кими станет отвечать на такие вопросы? ;)

ну я же не хотел спросить в лоб "сколько хочешь от Маков хапуга" :rolleyes: , помягче

Нашёл тут любопытное голосование:

http://www.sportmediaset.mediaset.it/formu...aggio1151.shtml

Тут другое. Эта Яс-Марина, трасса новая, какой там асфальт по абразивности, какие перепады высот (если имеются) и т. д.

Нифига чёто спрогнозировать не получается. Уже 3 день голову ломаю :(

Известно одно - влажность будет не маленькая. Поскольку жил там почти год (в Дубаи). Знаю, о чем говорю. Особенно при заходе солнца.

Какие мысли по поводу FINAL COUNT DOWN?

ну ты прям человек мира.) класс.

Думаю, Кими зажжёт. :rolleyes:

Он уже зажег в прошлой гонке на пит-лейне :)

ну я же не хотел спросить в лоб "сколько хочешь от Маков хапуга" :rolleyes: , помягче

Может он это, считать не умеет как добродушный простак Буратино, а Робертсоны ему про три корочки хлеба втирают. :blush:

Тут другое. Эта Яс-Марина, трасса новая, какой там асфальт по абразивности, какие перепады высот (если имеются) и т. д.

Нифига чёто спрогнозировать не получается. Уже 3 день голову ломаю :(

Известно одно - влажность будет не маленькая. Поскольку жил там почти год (в Дубаи). Знаю, о чем говорю. Особенно при заходе солнца.

керс должен будет помочь, там такая длинная прямая

Он уже зажег в прошлой гонке на пит-лейне :)

да уж, надо выражаться теперь другой терминологией. :D

А как команда это может гарантировать? :blink: Да и если не Макларен, то кто? Быки и Браун обладают не менее туманными перспективами чем Макларен.

Вот за это и говорю. Никто не может дать гарантий, а за бонусы идет торговля - мама не горюй ;)

ну ты прям человек мира.) класс.

Ну энто адназначна. Вопрос: с какого по какое (с1 по 8) место будет зажигать.

З.Ы. Пришлось и там поработать. Летом - торба. А вот сентябрь - ноябрь, как раз время для поездочки :rolleyes:

Был разговор что команды стелятся перед Кими, и шлют предложения, а он сидит и выбирает, все зависит только от его выбора

Докажи свою правоту простым способом, приведи пример кто плюнул на этого Кими и подписал другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...