Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 18:05 Ставлю все на Кими, думаю, что стоять попой к своим болельщикам вех уважения.. :blush:вот вы упрямые ;) http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/4043...57622601697942/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 18:13 Баттон №1 в борьбе перед английскими болельщиками, поэтому Льюис елей разливает немерянно.И что с того? Я всего одну гонку Дженса назову чемпионской, и не считаю что он дотягивает до уровня Ала, Кими, Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:17 Все, надоело, снимаю я этот красный костюм, ухожу в .... .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.10.2009 18:19 И что с того? Я всего одну гонку Дженса назову чемпионской, и не считаю что он дотягивает до уровня Ала, Кими, Хэма.Марк сказал верно...Если не Баттон заслужил чемпионство, то кто его заслужил в этом году...только память нужно немного понапрягать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 18:21 Все, надоело, снимаю я этот красный костюм, ухожу в .... ..ну в след году красный тоже будет присутствовать на комбезе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 25.10.2009 18:26 ну в след году красный тоже будет присутствовать на комбезе :PОчень на это надеюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:27 вот вы упрямые ;) http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/4043...57622601697942/Эта лучше .. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 18:28 Марк сказал верно...Если не Баттон заслужил чемпионство, то кто его заслужил в этом году...только память нужно немного понапрягать... ;)Не о чемпионстве речь, Баттон чемпион и у меня притензий нет, но не считаю таким сильным что б ставить на одну ступеть с другими, я и Хэма только в середине года туда поставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.10.2009 18:29 ну в след году красный тоже будет присутствовать на комбезе :PДа по-любому. У Тойоты тоже красный есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 18:30 Да по-любому. У Тойоты тоже красный есть.в десятку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.10.2009 18:33 Да по-любому. У Тойоты тоже красный есть.не...немного по-другому :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 18:33 вот вы упрямые ;) http://www.flickr.com/photos/wenny_wu/4043...57622601697942/А на твоей фоте Кова свой флажок бразильский бросил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 18:33 Да по-любому. У Тойоты тоже красный есть.Надо уточнить, цвет rocket rеd :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 18:40 А на твоей фоте Кова свой флажок бразильский бросил :rolleyes: вот негодник :angry: , не уважает бразильцев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 18:43 ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно.Вливайся! Всегда рады! Тем более девушке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.10.2009 18:43 не...немного по-другому :PБудет Кими в McLaren...99%...немного терпения...денежный вопрос уладят... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 18:44 Вливайся! Всегда рады! Тем более девушку :rolleyes:Ты наверное хотел написать "девушке" :lol:исправил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 18:55 вот негодник :angry: , не уважает бразильцев :DХм может не бросил, Кова добрый и пушистый он не мог.. :unsure: Просто кто то отобрал и выкинул, он там долго валялся на полу.. Наверно Кими отобрал и выкинул.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 18:58 Хм может не бросил, Кова добрый и пушистый он не мог.. :unsure: Просто кто то отобрал и выкинул, он там долго валялся на полу.. Наверно Кими отобрал и выкинул.. :rolleyes:а кот же ещё, ему эти флаги о Массе напоминали :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 19:00 Ухахаха, финны жгут! Все приветсвуют болел, а Кими с Ковой вообще отвернулись и общаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 19:05 Ухахаха, финны жгут! Все приветсвуют болел, а Кими с Ковой вообще отвернулись и общаются)А где же им ещё общатся то, не на питлейне же :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.10.2009 19:06 Будет Кими в McLaren...99%...немного терпения...денежный вопрос уладят... :)Песня Робертсонов:"Деньги,деньги-дребеденьги,позабыт покой и лень,делай деньги,делай деньги,остальное все дребебедень!"(мультфильм "Остров сокровищ").... :angry: Только бы не переусердствовали...А то выйдет...ладно не буду о грустном. B) Ох,ну поскорей бы Абу Даби... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.10.2009 19:12 Песня Робертсонов:"Деньги,деньги-дребеденьги,позабыт покой и лень,делай деньги,делай деньги,остальное все дребебедень!"(мультфильм "Остров сокровищ").... :angry: Только бы не переусердствовали...А то выйдет...ладно не буду о грустном. B) Ох,ну поскорей бы Абу Даби... :blush: :rolleyes:Система Робертсонов сейчас проста...Проси больше, дадут меньше...фразы Хауга косвенно подтверждают, что переговоры ведутся в заключительной фазе...небольшой элемент давления...это нормально...договорятся.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 25.10.2009 19:15 А где же им ещё общатся то, не на питлейне же :rolleyes:Они на питлейне так "пообщались" в гонке, что мама-не-горюй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.10.2009 19:29 Система Робертсонов сейчас проста...Проси больше, дадут меньше...фразы Хауга косвенно подтверждают, что переговоры ведутся в заключительной фазе...небольшой элемент давления...это нормально...договорятся.... :)Да бизнес...Хочу верить,что все будет в норме,то есть договорятся... :blush: Просто все намеки на то,что Кими хапуга и т.д. и т.п. просто надоели,а для его недоброжелателей лишний повод покривляться:"Вот какой Райкконен!" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах