maranella Опубликовано 25.10.2009 15:18 А чуть позже написали, что все норм, и гран-при Бельгии будет в СПА. ;)Спасибо, успокоил, я согласна только на Спа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.10.2009 15:20 ;) Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:22 Это где?В Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 15:24 Если не перейдёт в макларен будет грустно =( Но есть шанс может тайота? браун? в любом случае буду болеть за Кими, и надеятся что он будет боротся за победы! Ну а если покинет Ф1, будет кошмар... Я буду смотреть Формулу без прежнего интереса... Естественно буду следить за его выступлениями в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 15:24 О, это действительно страшный сон, даже думать о таком не хочу, но ведь в этом и разговор, что уход Кими будут переживать его фаны, а не фаны, скажем Алонсо.Ну так так же и с командами, согласись?Многие ли расстроились уходу БМВ, кроме их фанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 15:25 В Бразилии.А с кем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:27 А с кем? :)С кем, с кем? Про кого мы говорим уже сколько дней? Его "жадный" манагер. Вернее, один из них. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 15:28 Ну так так же и с командами, согласись?Многие ли расстроились уходу БМВ, кроме их фанов?Ну так я ж о том и говорю, расстраиваются только фаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 15:29 С кем, с кем? Про кого мы говорим уже сколько дней? Его "жадный" манагер. Вернее, один из них. :rolleyes:тут они не такие серьёзные B) http://farm3.static.flickr.com/2540/401521...9b4c97cc8_o.png Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 25.10.2009 15:29 Если не перейдёт в макларен будет грустно =( Но есть шанс может тайота? браун? в любом случае буду болеть за Кими, и надеятся что он будет боротся за победы! Ну а если покинет Ф1, будет кошмар... Я буду смотреть Формулу без прежнего интереса... Естественно буду следить за его выступлениями в ралли.+1 Хотя я даже думать нехочу что он уйдёт из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 15:31 Ну так я ж о том и говорю, расстраиваются только фаны!и Берни, если это касается таких команд как Маки, и таких гонщиков как Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.10.2009 15:32 у Кими больше всего болел...и? у МШ тоже было много болел ;) болелы приходят и уходят, Ф1 остается... се ля ви ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 15:39 О, это действительно страшный сон, даже думать о таком не хочу, но ведь в этом и разговор, что уход Кими будут переживать его фаны, а не фаны, скажем Алонсо.Ленок! Ты не внимательна. Фанаты разные бывают ;) Я выделяю Кими из всех - это верно. Но уход даже мало-мальско быстрого и успешного гонщика вызывает в глубине души грусть и сожеление. К примеру если уйдет Ал, с кем будет бороться Кими и Хэм, можно поменять любого из этой троицы местами смысл останется тот же, разве нет? Бороться и побеждать надо с лучшими и быстрейшими, только тогда победа славная, а делать на самовозе в одну калитку средних пилотов какая в этом честь и признание? :blush: С уходом Шума многое изменилось... Ушел тот кого все и всегда хотели победить, его и Высокомерную Феррари, не многим это удавалось, и только у троих из ныне выступающих пилотов это удавалось достаточно часто: Рубенс, Кими, Фернандо. Разве можно посредственно относиться к возможному уходу любого из этой троицы, даже в случае если ты за них не болеешь?! ;) Хэму повезло что он застал таких парней как Кими и Фернандо и Рубенс, я думаю что ему есть чему у них поучиться. "Победу над Алонсо в 2007" считаю очень сомнительной и условной, хоть Лью был чертовски быстр, умные люди это понимают :excl: Как и то что ФМ от Кими и Фернандо стоит очень далеко. Льюис же практически того же уровня что Финский и Испанский чемпионы, я думаю что его ждет большое будущее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:39 тут они не такие серьёзные B) Это было до того... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.10.2009 15:44 Вас полностью устраивает тот имидж кимофилов, который бытует на этом форуме, благодаря и таким "потусить"?Адресуй этот вопрос тем, кто этот имидж создает. Я к нему непричастен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 15:44 С кем, с кем? Про кого мы говорим уже сколько дней? Его "жадный" манагер. Вернее, один из них. :rolleyes:Ну я до этого видел старшего Робертсона, а младшего не доводилось.Я так и подумал, что это он, уж очень на батю смахиват - особенно аппетитом в финансовых вопросах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 15:49 Ленок! Ты не внимательна.Уйдут эти пилоты, придут другие, на уходе пилота формула не умрет, на их место прийдут другие, и некоторые из них будут лучшими чем эти. Да, мне будет грусно что какой-то из перечисленых пилотов уйдет, но минут 5, и все, так и многим, ближе свой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:53 Кстати, зря ругались на чемпионат.ру за статью про Уильямс. Про это писали финны со ссылкой на немецкий спортивный журнал Auto, Motor und Sporthttp://www.ts.fi/f1/sahkeet/82939.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 15:54 Это было до того... B)до чего? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 16:02 Вилли Вебер: "Хюлкенберг и Райкконен очень похожи" с главной) ПриемничеГ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 16:21 до чего? B)Вот это интервью вижу первый раз. На немецком, правда. Кими во времена Макларена на параде драйверов. Короче, интервью берет девушка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pussycat Опубликовано 25.10.2009 16:21 ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 16:23 Уйдут эти пилоты, придут другие, на уходе пилота формула не умрет, на их место прийдут другие, и некоторые из них будут лучшими чем эти. Да, мне будет грусно что какой-то из перечисленых пилотов уйдет, но минут 5, и все, так и многим, ближе свой пилот.Царь Агамемнон сказал Ахиллесу что: "Помнят царей, а не воинов!" Ирония судьбы :rolleyes: Этого царя помнят только в паралели с эпохой сына Пелея и Фемиды :excl: Ф1 это Сенна и Прост, Мика и Шум, Кими и Фернандо, сейчас и Льюис, Чемпионы вписаны в историю и будут там пока есть Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 16:24 ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно.Привет, мы рады, вливайся красавица ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 16:29 Ф1 это Сенна и Прост, Мика и Шум, Кими и Фернандо, сейчас и Льюис, Чемпионы вписаны в историю и будут там пока есть Ф1.Блин, надо срочно искать Лью пару ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах