Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А чуть позже написали, что все норм, и гран-при Бельгии будет в СПА. ;)

Спасибо, успокоил, я согласна только на Спа ;)

Поделиться этим сообщением

;)

0916-0001.jpg

Это где?

Если не перейдёт в макларен будет грустно =( Но есть шанс может тайота? браун? в любом случае буду болеть за Кими, и надеятся что он будет боротся за победы! Ну а если покинет Ф1, будет кошмар... Я буду смотреть Формулу без прежнего интереса... Естественно буду следить за его выступлениями в ралли.

О, это действительно страшный сон, даже думать о таком не хочу, но ведь в этом и разговор, что уход Кими будут переживать его фаны, а не фаны, скажем Алонсо.

Ну так так же и с командами, согласись?

Многие ли расстроились уходу БМВ, кроме их фанов?

В Бразилии.

А с кем? :)

А с кем? :)

С кем, с кем? Про кого мы говорим уже сколько дней? Его "жадный" манагер. Вернее, один из них. :rolleyes:

Ну так так же и с командами, согласись?

Многие ли расстроились уходу БМВ, кроме их фанов?

Ну так я ж о том и говорю, расстраиваются только фаны!

С кем, с кем? Про кого мы говорим уже сколько дней? Его "жадный" манагер. Вернее, один из них. :rolleyes:

тут они не такие серьёзные B)

http://farm3.static.flickr.com/2540/401521...9b4c97cc8_o.png

Если не перейдёт в макларен будет грустно =( Но есть шанс может тайота? браун? в любом случае буду болеть за Кими, и надеятся что он будет боротся за победы! Ну а если покинет Ф1, будет кошмар... Я буду смотреть Формулу без прежнего интереса... Естественно буду следить за его выступлениями в ралли.

+1 Хотя я даже думать нехочу что он уйдёт из Ф1

Ну так я ж о том и говорю, расстраиваются только фаны!

и Берни, если это касается таких команд как Маки, и таких гонщиков как Кими

у Кими больше всего болел...

и? у МШ тоже было много болел ;) болелы приходят и уходят, Ф1 остается... се ля ви ;)

О, это действительно страшный сон, даже думать о таком не хочу, но ведь в этом и разговор, что уход Кими будут переживать его фаны, а не фаны, скажем Алонсо.

Ленок! Ты не внимательна. Фанаты разные бывают ;) Я выделяю Кими из всех - это верно. Но уход даже мало-мальско быстрого и успешного гонщика вызывает в глубине души грусть и сожеление.

К примеру если уйдет Ал, с кем будет бороться Кими и Хэм, можно поменять любого из этой троицы местами смысл останется тот же, разве нет?

Бороться и побеждать надо с лучшими и быстрейшими, только тогда победа славная, а делать на самовозе в одну калитку средних пилотов какая в этом честь и признание? :blush: С уходом Шума многое изменилось... Ушел тот кого все и всегда хотели победить, его и Высокомерную Феррари, не многим это удавалось, и только у троих из ныне выступающих пилотов это удавалось достаточно часто: Рубенс, Кими, Фернандо. Разве можно посредственно относиться к возможному уходу любого из этой троицы, даже в случае если ты за них не болеешь?! ;)

Хэму повезло что он застал таких парней как Кими и Фернандо и Рубенс, я думаю что ему есть чему у них поучиться. "Победу над Алонсо в 2007" считаю очень сомнительной и условной, хоть Лью был чертовски быстр, умные люди это понимают :excl: Как и то что ФМ от Кими и Фернандо стоит очень далеко. Льюис же практически того же уровня что Финский и Испанский чемпионы, я думаю что его ждет большое будущее ;)

тут они не такие серьёзные B)

Это было до того... B)

Вас полностью устраивает тот имидж кимофилов, который бытует на этом форуме, благодаря и таким "потусить"?

Адресуй этот вопрос тем, кто этот имидж создает. Я к нему непричастен.

Ну я до этого видел старшего Робертсона, а младшего не доводилось.Я так и подумал, что это он, уж очень на батю смахиват - особенно аппетитом в финансовых вопросах.

Ленок! Ты не внимательна.

Уйдут эти пилоты, придут другие, на уходе пилота формула не умрет, на их место прийдут другие, и некоторые из них будут лучшими чем эти.

Да, мне будет грусно что какой-то из перечисленых пилотов уйдет, но минут 5, и все, так и многим, ближе свой пилот.

Кстати, зря ругались на чемпионат.ру за статью про Уильямс. Про это писали финны со ссылкой на немецкий спортивный журнал Auto, Motor und Sport

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/82939.html

Это было до того... B)

до чего? B)

Вилли Вебер: "Хюлкенберг и Райкконен очень похожи" с главной) ПриемничеГ))

до чего? B)

t9001.gif

Вот это интервью вижу первый раз. На немецком, правда. Кими во времена Макларена на параде драйверов. Короче, интервью берет девушка :rolleyes:

ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно.

Уйдут эти пилоты, придут другие, на уходе пилота формула не умрет, на их место прийдут другие, и некоторые из них будут лучшими чем эти.

Да, мне будет грусно что какой-то из перечисленых пилотов уйдет, но минут 5, и все, так и многим, ближе свой пилот.

Царь Агамемнон сказал Ахиллесу что: "Помнят царей, а не воинов!" Ирония судьбы :rolleyes: Этого царя помнят только в паралели с эпохой сына Пелея и Фемиды :excl:

Ф1 это Сенна и Прост, Мика и Шум, Кими и Фернандо, сейчас и Льюис, Чемпионы вписаны в историю и будут там пока есть Ф1.

ПРИВЕТ всем,примите в вашу дружную компанию преданную болельщицу Кими,а то надоело просто читать хочется влиться в обсуждение наконец то. И в этой теме станет ещё на одну девушку больше,если вы не против конечно.

Привет, мы рады, вливайся красавица ;)

Ф1 это Сенна и Прост, Мика и Шум, Кими и Фернандо, сейчас и Льюис, Чемпионы вписаны в историю и будут там пока есть Ф1.

Блин, надо срочно искать Лью пару ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...