ATLANT Опубликовано 25.10.2009 13:39 Слабенько для такой красивой девушки) я скажу так: Мадам вы бесподобны! I am blinded by your beauty :rolleyes:Ты юн и простодушен братишка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2009 13:42 Имдж, это, конечно, вторично. Но я туда заглянула, столько льется негатива про Кими и кимофилов, сарказм, унижения. И кимофилы все время подливают масла в огонь, вместо того, чтобы это прекратить. Я не понимаю. :unsure:Лучше всего туда не ходить и просто не обращать внимания. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:42 Ты юн и простодушен братишка :rolleyes: :lol: А ты знаешь сколько мне лет?) :angry: :lol: Нехватало что бы ещё Кимофилы подрались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.10.2009 13:44 Я думаю подпишут, но вот только не понятно почему они так тянут(либо подписали и непонятночего ждут, либо еще не могут договориться!)Если подписали, то ясно чего ждут...когда чемпионат закончится, чтобы у красных не было дополнительных причин вылить на Кими немножко грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.10.2009 13:44 И кимофилы все время подливают масла в огонь, вместо того, чтобы это прекратить. Я не понимаю. :unsure:чёрный пиар тоже пиар. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 13:45 Мне жаль что ушел Мика,Моня,Шум,ДиСи,Ральф, (даже невозможный Вильнев) будет очень жаль если после этого чемпионата уйдет Физи, Труль и КвикНик, я по ним всем буду очень скучать :( :( :( Возможно чуть меньше чем если бы ушел Кими, но это так........ Эти парни это последнее десятилетие Ф1, остальные как мне кажется просто присутствуютСкучать, но формула останется такой же, не лучше, не хуже, это болельщики пилота будут переживать и жалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 13:45 Хэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула.Каким местом достойнее? Посмотри статистику, там все написанно. Или то что он в первый же сезон боролся за титул в компании 2-х кратного чемпиона мира на самовозе делает его достойнее? Вряд ли. Я не спорю, Льюис талантливый гонщик, но в 2007 выйграл Кими и это факт ;) З.Ы. Зато в 2008 можно сказать, что Масса был достойнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 13:49 Это так, хотя Алу простительно, Рено не ехало так, а вот Кими сам виноват....в том что команда сделала ставку на Массу и "модернизировала" болид Кими, так что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 13:50 Новое интервью Льюиса. :) http://www.sports.ru/automoto/42197871.html"Не думаю, что у команды когда-либо был гонщик, который подгонял бы ее так, как я...Все устали, и моей задачей было сохранять их дух..."Где же я это слышала? :rolleyes:Где? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 13:51 Каким местом достойнее? Посмотри статистику, там все написанно. Или то что он в первый же сезон боролся за титул в компании 2-х кратного чемпиона мира на самовозе делает его достойнее? Вряд ли. Я не спорю, Льюис талантливый гонщик, но в 2007 выйграл Кими и это факт ;) З.Ы. Зато в 2008 можно сказать, что Масса был достойнее :PНда, ну надо ж так, разговор читал? Он был о пилотаже Хэма в 2007 и 2008 годах, и о том что он ездил лучше в 2007, то есть был достойней стать чемпионом в 2007 чем в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 13:53 Я в теме Массы щас потусить решил, повоевать с маммофанатиками))) а то скучно) :lol:Тока когда будешь возвращаться на родину, не приведи за собой хвост :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 13:54 Тока когда будешь возвращаться на родину, не приведи за собой хвост :lol:Уже вернулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 14:16 Нда, ну надо ж так, разговор читал? Он был о пилотаже Хэма в 2007 и 2008 годах, и о том что он ездил лучше в 2007, то есть был достойней стать чемпионом в 2007 чем в 2008.Цитата(Fixxxer89 @ 25.10.2009, 14:14) В 2008 все напороли ошибок больше, чем в 2007. Тот же Кими, например.Rocket RedХэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула.Здесь просто два контекста1.Хэм лучше выглядел в 2007 чем Кими в 20072.Хэм лучше выглядел в 2007 чем он сам в 2008Ну я подумал по 1-му пунктуИ тем более не один же Хем гоняется в пелетоне. И если бы вопрос звучал примерно так: в в 2007 или 2008 Хем по качеству пилотажа был достойнее титула?То да. А так получилось по твоим словам, что достойней Кими, который стал чемпионом.НУ как то так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 14:17 Уже вернулся)"Летучий финн" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 14:19 моих фоток просто завались на форуме)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1342784http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1325098Мадам вы бесподобны! I am blinded by your beauty !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 14:27 Цитата(Fixxxer89 @ 25.10.2009, 14:14) В 2008 все напороли ошибок больше, чем в 2007. Тот же Кими, например.Rocket RedХэм лучше выглядел в 2007, и ИМХО, был больше достоин титула.Здесь просто два контекста1.Хэм лучше выглядел в 2007 чем Кими в 20072.Хэм лучше выглядел в 2007 чем он сам в 2008Ну я подумал по 1-му пунктуИ тем более не один же Хем гоняется в пелетоне. И если бы вопрос звучал примерно так: в в 2007 или 2008 Хем по качеству пилотажа был достойнее титула?То да. А так получилось по твоим словам, что достойней Кими, который стал чемпионом.НУ как то так :rolleyes:Ну проблемы то нет? Уже ясно о ком был разговор. Чтож до Кими в 2007, я предпочитаю свои мысли оставить при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 25.10.2009 14:28 :lol: Ему будет проще умерить аппетит или вообще не выступать, чем кататься за Заубер. Он же сказал: я не буду выступать за команду, которая не способна боротся за победы. Заубер на эту роль ну никак не тянет ;)Про Хонду (Браун) тоже год назад так думали, но Браун взял оба титула. Все может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.10.2009 14:43 Ну проблемы то нет? Уже ясно о ком был разговор. Чтож до Кими в 2007, я предпочитаю свои мысли оставить при себе.Ну что ж, тогда я свои мысли, по поводу твоих о Кими, предпочитаю оставить при себе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 14:46 А ты знаешь сколько мне лет?) Нехватало что бы ещё Кимофилы подрались ;)Не обижайся ;) Был-бы постарше не задал-бы этот вопрос :rolleyes: Я сам с ними не избирателен, грешен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.10.2009 14:53 Не обижайся ;) Был-бы постарше не задал-бы этот вопрос :rolleyes: Я сам с ними не избирателен, грешен ;)Я на своих не обижаюсь) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 25.10.2009 15:01 Скажи, а ты сильно будешь переживать если уйдет пилот за которого не болеешь?извиняюсь что влезаю в вашу палемику, ну давайте себе представим в каком-нибудь страшном сне что макларена не будет, так просто хочется узнать ваше мнение?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.10.2009 15:06 Я на своих не обижаюсь) :rolleyes:Вот это по взрослому, по нашему, по мужски и Кимофильски ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:08 извиняюсь что влезаю в вашу палемику, ну давайте себе представим в каком-нибудь страшном сне что макларена не будет, так просто хочется узнать ваше мнение??Прям там страшный сон. Куда пойдет, там и будем болеть. Разве это проблема? Все равно будет гоняться, не на диване же лежать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.10.2009 15:14 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 25.10.2009 15:15 извиняюсь что влезаю в вашу палемику, ну давайте себе представим в каком-нибудь страшном сне что макларена не будет, так просто хочется узнать ваше мнение??О, это действительно страшный сон, даже думать о таком не хочу, но ведь в этом и разговор, что уход Кими будут переживать его фаны, а не фаны, скажем Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах