Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Похоже менеджеры Кими настолько перегибают, что даже тихие и миролюбивые Хауэтт и Норнби в отместку решили разрушить красивую сказку о желании выступать исключительно на способной побеждать машине...

Поделиться этим сообщением

Это высказаны общие требования к пилоту, и они правильные.

Не вижу никакой крамолы.

Ну я бы добавил, чтоэто не требования, а характеристика того, кто уже точно будет выступать за них ;)

Ну я думаю, что Лью не совсем хочет такого напарника как Кими (и другие бы не хотели B) ) и Баттон для него более удобен. Но вот относителньо Феррари и Алонсо, то нужно понимать, что в Феррари будет еще и Масса и заруба будет еще та. А ексли в Макларене будет Хэм и Баттон - то для Льюиса открываются просто таки отличные возможности стать Двухкратным. А Дженсон имеет достаточную скорость, чтоб Макларен мог побороться за КК. Да ине стоит делать акцент на Феррари, возможно главным конкурентом Макларена будет РБР.

Да не будет никакого заруба, Фонц там такую кашу заварит что мама не горюй :rolleyes:

Э нет, пусть они там кого угодно выставляют но бороться будут Мак и Ферра, РБР и Браун будут дуплиться за третье место :excl:

Похоже менеджеры Кими настолько перегибают, что даже тихие и миролюбивые Хауэтт и Норнби в отместку решили разрушить красивую сказку о желании выступать исключительно на способной побеждать машине...

А причем тут это? Кими топ-пилот и имеет определенную рыночную стоимость как специалист + обладает всем необходимым чтобы выиграть еще не один титул ;) Ему нужна хорошая ЗП и быстрый и Надежный болид ;)

Ну я бы добавил, чтоэто не требования, а характеристика того, кто уже точно будет выступать за них ;)

что же эта за загадочная личность :lol: накаджима

Да не будет никакого заруба, Фонц там такую кашу заварит что мама не горюй :rolleyes:

Если эта "каша" пойдет на пользу (Лука поумнеет и откажется от "итальянской идеи"), то пускай заваривает. Лучше потерять один год, но зато в будущем взять свое.

Э нет, пусть они там кого угодно выставляют но бороться будут Мак и Ферра, РБР и Браун будут дуплиться за третье место :excl:

Ты слишком оптимистичен в отношении Феррари на 2010 год.

А причем тут это? Кими топ-пилот и имеет определенную рыночную стоимость как специалист + обладает всем необходимым чтобы выиграть еще не один титул ;) Ему нужна хорошая ЗП и быстрый и Надежный болид ;)

У Макларена уже есть такой гонщик. Ему просто нужен второй сильный гонщик, чтоб потянуть борьбу в КК. И Дженсонр тоже хороший вариант. Хотя Кими как гонщик конечно же сильнее...

P.S.

Ладно, уже не будем о Феррари, так как это оффтоп.

... И думаю банкиры, которые сейчас платят меньше, нежели Мальборо, могли бы подождать. Да и эта ситуация с Кими в этом году как раз вызвана тем, что Феррари решала оставить Кими или все же побыстрее подписать Алонсо. Думаю в этом немалую роль сыграл Доменикали, ну и банкиры тут как тут предложили свои услуги.

Ты видимо совсем забыл или не читал хронологию развития действий Сантандера.

Для выкупа контракта Кими Ботину пришлось убедить совет директоров пойти на расширение сотрудничества в Ф1 в виде спонсорства Макларена. Плюс врядли он мог ждать, что Алонсо будет еще год "прозябать" в Рено.

Так что ему ничего не оставалось делать, как форсировать события.

Косвенно это Кими и подтвердил.

Для Стефано это, по сути, несколько откладывает его отставку. Поэтому с ним тоже все понятно, но это не тема этой ветки.

Совсем нет, при всем моем уважении к Брауну и Ньюи, но чуда два года подряд не происходит никогда :excl: Мак и Феррари это две бригады суперпрофессионалов (тут не имеются ввиду отдельные категории граждан Италии :lol: ) в техническом плане + подписаны три лучших пилотов в Ф1, Масса не в счет, а то что бойня будет будь здоров между Кими-Фернандо-Льюс я думаю что сомневающихся тут днем с огнем не сыщешь ;)

Совсем нет, при всем моем уважении к Брауну и Ньюи, но чуда два года подряд не происходит никогда :excl: Мак и Феррари это две бригады суперпрофессионалов (тут не имеются ввиду отдельные категории граждан Италии :lol: ) в техническом плане + подписаны три лучших пилотов в Ф1, Масса не в счет, а то что бойня будет будь здоров между Кими-Фернандо-Льюс я думаю что сомневающихся тут днем с огнем не сыщешь ;)

Феррари сейчас больше занята подковерной борьбой, чем результатами.

Ты видимо совсем забыл или не читал хронологию развития действий Сантандера.

Для выкупа контракта Кими Ботину пришлось убедить совет директоров пойти на расширение сотрудничества в Ф1 в виде спонсорства Макларена. Плюс врядли он мог ждать, что Алонсо будет еще год "прозябать" в Рено.

Так что ему ничего не оставалось делать, как форсировать события.

Косвенно это Кими и подтвердил.

Для Стефано это, по сути, несколько откладывает его отставку. Поэтому с ним тоже все понятно, но это не тема этой ветки.

А почему он не мог подождать, чтоб Алонсо побывал в Рено до 2011 года? Ну не думаю, что переход Алонсо в Феррари на год раньше дал бы такую отдачу, что за нее нужно было выкупать контракт Кими. А спонсировать Макларен дальше можно было и без особенностей перехода Кими туда и Алонсо в Феррари. Так как даже без этого очевидно, насколько это привлекательное решение... B)

Феррари сейчас больше занята подковерной борьбой, чем результатами.

Мне кажется, что инженеры вряд ли этим заняты, так что не от подковерной работы зависит успешность машины 2010 года. Просто есть другие факторы, которые позволяют усомниться в успещности ее. Но это уже другая тема, так что прошу в СФМ, там и обсудим...

верьте и всё у вас получиться :lol: ( хотя тянет доменекали красную машину в середину 90-х , дай бог чтоб я ошибался )

верьте и всё у вас получиться :lol: ( хотя тянет доменекали красную машину в середину 90-х , дай бог чтоб я ошибался )

Не в середину, а в начало. И Доменикали это делает при потворстве Монтеземоло

А как же другое фото, фото того человека который эту фотку сделал, всмысле повесил у себя дома? :)

моих фоток просто завались на форуме)

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1342784

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1325098

При Жане такого не было т.к. он знал, что делает. Куда Фиат смотрит... Развалит доминикале команду, а Лука Ди не чего не сделает :(

С возвращением

Очень надеюсь на бойню. А Массу-то куда подевал? :lol:

что -то мне кажется если в2010 результата не будет, то луке надо будет хорошенько поломать голову как себя вытаскивать из болота.... почему-то мультик про мюнхгаузена вспомнилсяD2J39WWSjW.gif

P.S. А какие отношения у Кими и его манагеров? Он им диктует условия или они ему?

Кими их называет своей второй семьёй.

При Жане такого не было т.к. он знал, что делает. Куда Фиат смотрит... Развалит доминикале команду, а Лука Ди не чего не сделает :(

У Луки ди есть мечта - полностью итальянское руководство командой Феррари

Последние годы он эту мечту методично реализует

Что получается в итоге - видят все

Кими их называет своей второй семьёй.

Следственно решения принимаются по обоюдному согласию :rolleyes:

Надоело уже читать о контрактах Кими, писать тоже и главное, думать об этом.

У Луки ди есть мечта - полностью итальянское руководство командой Феррари

Последние годы он эту мечту методично реализует

Что получается в итоге - видят все

Итальянцев нужно держать в ежевых рукавицах, что получалось у Жана Тодта

А если руководство будет полностью итальянское, то и будут приобладать семйные отношения :(

И таким любдям, как Кими там места не будет :unsure:

Круто я там поорал :lol: :lol:

мы мееееееедленно, но верно приближаемся к межсезонью. Поре спячки на форуме.

НО! Если всё Киман и Ко провернут удачно, у нас будут зимой ралли. :rolleyes:

Я думаю, всё нормально там по поводу контактов, я даже не беспокоюсь. (наверно потому, что у меня нет страстного желания видеть Кими в какой-то определённой команде).

+миллиард

Не думать я уже научился, а вот читать приходится :( Задолбало :angry:

говорят надо ждать Abu-Dhabi... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...