Ден Опубликовано 24.10.2009 17:46 А можно сделать так, чтобы Дэн или другой админ посмотрели айпишник...Можно было бы пробить Бахрейн :lol:Лондон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 17:47 В Макларене уже есть свой чемпион мира. Зачем им второй?Что бы брать КК. Тем более, что Кими идеально подходит для такой модели. Да и водится за Маклареном такая слабость. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2009 17:47 Возможно, в свете расставания Кими с Феррари, Хауг вознамерился получить его почти задаром,а Робертсоны запросили нормальную сумму. Вот Хауг и недоволен, хочет цену сбить.Уж на что, на что, но на недостаточную компенсацию ещё, пожалуй, никто из совремнных пилотов McLaren не жаловался. Нюанс тут вот в чём. Кими - уже давно не "молодой, подающий надежды". Да, он прекрасный пилот, один из лучших. Но, как у любого, у него есть потолок, и он, как мне кажется, уже достигнут. Поэтому, судя по всему, команды и не стремятся переплачивать. Особенно учитывая, что вряд ли Кими задержится в F1 больше чем на 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 24.10.2009 17:49 Деньги для Кими не главное,вопрос в другом- Кими не дурак он хочет гарантий от Маков в замен уменьшения зарплаты что условия будут 100% одинаковыеи равные.... А Маки это гарантировать не могут вот все. Я думаю что Кими больше не как не мог получить эти гарантии кроме уступок ,вот и Робертсоны назвали сумму с чего и начнется торг -если конечно Маки смогут гарантировать что Кими= Льюис во всем...Прочитали интервью Льюиса? Там на вопрос с Кими он уходит от ответа восхволив Хейки. Лью плейстейшон изменил свое мнение по поводу Кими посе того как узнал что Кими не собирается помогать ему стать ЧМ по ностояшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 17:49 Лондон.А что, правда? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.10.2009 17:50 В Макларене уже есть свой чемпион мира. Зачем им второй?косвенно уитмарш уже ответил на этот вопрос Сингапуре B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 17:50 Ну как чего, Кими уже давно в Феррари и его так выгнали, как будто он какой то Пике, Кими мог бы выиграть себе второй титул, а теперь шансы упали и даже если он попадет в Макларен, я не думаю что у него будут там большие шансы, при всем моем уважении к Хему, в Маках пока твердо работают только на него, хотя может я ошибаюсь, потому что после ухода Фонца, не было быстрых двух пилотов, как поведет себя Мартин в данной сетуации, если по скорости Кими не будет уступать Хему, если будет опережать, то на кого будут делать ставки, на кого будут назначать приоритет, как отреагирует Папег, как поведет себя Кими?!... Хейкки жалеть нечего, он всего три cезона в формуле, два года из них в Макларен, я думаю этим уже можно гордится, то что он не показал скорость не страшно, ему еще надо многому научится, к сожалению пока Макларен не его уровень, не все рождаются чемпионами и с первых гонок показывают скорость, он многому научился в Маках, многое сделал для Макларен и пока освобождает место, если он будет мотивирован на борьбу и работать над своей формой, у него будет второй шанс! В Макларен трудно что то показать пилоту, который не доказал, что он может побеждать, при явном фаворите туда нужно идти только если ты уверен в себе, я не хуже Хема, я смогу навязать борьбу и докажу.. если ты в этом не уверен, то участь Алонсо или Хейкки ждет тебя..Кими не выгоняли так как Пике, не надо преувеличивать. Просто пилот не подошел команде Доменикали. Такое бывает, можно взять в пример того же Монти, у которого не сошлось в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 17:51 Что бы брать КК. Тем более, что Кими идеально подходит для такой модели. Да и водится за Маклареном такая слабость. :rolleyes:КК для Макларена, как и для любой другой команды (кроме Williams) - это вторичная цель. Её можно достичь и без Кими. При всём уважении к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 17:51 Прочитали интервью Льюиса? Там на вопрос с Кими он уходит от ответа восхволив Хейки. Лью плейстейшон изменил свое мнение по поводу Кими посе того как узнал что Кими не собирается помогать ему стать ЧМ по ностояшему...Мне кажется, что это и так было очевидно. И почему Кими не будет помагать? В Китае 2008 года еще как помогал Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 17:52 Возможно, в свете расставания Кими с Феррари, Хауг вознамерился получить его почти задаром,а Робертсоны запросили нормальную сумму. Вот Хауг и недоволен, хочет цену сбить.Вот и у меня присутствует ощущение при всём происходящем, что выбирает сейчас, тем не менее, именно Кими, а не команды - его. И это многих раздражает, но торговаться они при этом не бросают. Значит, интерес имеют серьёзный, и Кими их, ох как интересует. Гораздо больше, чем остальные: быстрые, мотивированные и недорогие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 17:53 косвенно уитмарш уже ответил на этот вопрос Сингапуре B)Решать в любом случае не ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 17:53 КК для Макларена, как и для любой другой команды (кроме Williams) - это вторичная цель. Её можно достичь и без Кими. При всём уважении к Кими.Для Феррари КК так же важен. Но дело в том, что с Ким и хэмом можно будет создать непобедимый тандем. И если тот же Льюис будет делать много ошибок, то Кими может этим воспользоваться и Макларен все равно будет в плюсах. Просто маловероятно, что оба будут проводить нестабильный сезон, скорее всего оба будут бороться до последнего за ЛЗ. Возможна ситуация 1989 года например, так как особой веры в Феррари в 2010 году у меня нету. А РБР считаю не таким мощным, чтоб дать бой Макларену, если у того все пойдет хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.10.2009 17:57 1. Норберт Хауг: " у нас есть вакансия на место за рулём действительно конкурентоспособной машины"- то есть Хейкки уже не будет -это точно, чт оне может не радовать сторонников Кими2. Кими сказал, что ему не нужна комманда, которая ни разу ничего не выигрывала (тойота т.е.), а насколько мне становится ясно из слов Хауэтта про з.п, то именно Ипонцы предлагают самую большую з\п среди вариантов Кими , что тоже не может не радовать болел Кими по причине того, что все-таки деньги не первая составляющая его контракта.3. Льюис Хэмилтон:"Следующий сезон обещает быть интересным, лучшие гонщики получат лучшие машины – похоже, нас ждёт самый любопытный чемпионат за последние годы." - намек ?4. про Сантандер, который взял на себя выплату части з\п Кими никто не забыл ? ;)как бы пока все в сторону Мака и Брауна - обе будут быстрые и стабильные, обе с шампиньонами, но есть одно разногласие - Мак заплатит побольше Брона ;)а кто хочет увидеть его в РедБулле - тех я совсем не понимаю :\ неужели хочеться повторения 2003 и 2005 годов, когда можно вроде быстро, но как-то ламко - то движки, то кпп, то ворона на шлем нагадит - это же Ньюи, господа ;) его болидам тошнит от присутствия в них такого тяжелого, инородного и лишнего элемента как двигатель :) не зря же он яхты намерен проектировать - там только паруса )))) кстати, опять же, которые на РедБулле и стоят на кокпите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 17:58 Для Феррари КК так же важен. Но дело в том, что с Ким и хэмом можно будет создать непобедимый тандем. И если тот же Льюис будет делать много ошибок, то Кими может этим воспользоваться и Макларен все равно будет в плюсах. Просто маловероятно, что оба будут проводить нестабильный сезон, скорее всего оба будут бороться до последнего за ЛЗ. Возможна ситуация 1989 года например, так как особой веры в Феррари в 2010 году у меня нету. А РБР считаю не таким мощным, чтоб дать бой Макларену, если у того все пойдет хорошо...согласен...но все-таки стоит дождаться оф релиза...чемпионат действительно намечается интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 17:59 КК для Макларена, как и для любой другой команды (кроме Williams) - это вторичная цель. Её можно достичь и без Кими. При всём уважении к Кими.+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 18:00 согласен...но все-таки стоит дождаться оф релиза...чемпионат действительно намечается интересныйЧемпионат будет инетерсный, даже если будет борьба между Кими и Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 24.10.2009 18:00 Нет, я так не считаю и вообще не в моих принципах вешать в подпись подобние значки. Да и не сказал, бы, что Феррари уж так повелась с Кими. Во первых, выплатили солидную неустойку. Во вторых избавили гонщика от бардака и теперь он может переходить в команду настоящих профессионалов. Тут еще "спасибо" нужно сказать. В третьих, в последние гонки Кими выдавал просто фантастический результат, но это было бы невозможно без поддержки команды. В четвертых, Феррари могла бы и не спешить отпускать Кими, могла бы дальше тянуть, но все же обьявили до Бразилии, что Алонсо будет в Феррари уже в 2010 году, хотя такое "западло" от Феррари уже обсуждалось и считалось весьма вероятным. В третьих, я что-то не вижу сейчас критических замечаний в адрес Кими и уверен, что не будет. Думаю, что даже перейдя в Макларен Кими ничего плохого о Феррари не скажет как и сама Феррари. Это все же не ситуация с Простом, даже и близко не стояла...Насчет неустойки, чтоб назвать ее солидной, надо знать точную сумму. То что Феррари якобы избавило Кими от бардака,так они не о нем думали,а о Алонсо и деньгах испанского банка,так что спасибо говорить незачем.Насчет результата согласен, что без поддержки команды это было невозможно, но проблема в том что эту поддержку Кими получил только после несчастья с Массой. Что касается отпустить Кими поздно, думаю при разрыве это обговаривалось, иначе бы Кими не согласился на уменьшение суммы отступных (по слухам вдвое).Так же насчет критических замечаний, они просто неуместны на фоне результатов Кими, а феррари и так выглядит глупо в глазах всего мира и даже своих тифози. А Кими никогда ничего плохого не скажет,просто потому что он КИМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 18:01 Чемпионат будет инетерсный, даже если будет борьба между Кими и Льюисом.разумеется...но если будет борьба между 4 пилотами будет еще интересней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 24.10.2009 18:03 Мне кажется, что это и так было очевидно. И почему Кими не будет помагать? В Китае 2008 года еще как помогал Массе...Здесь есть одна тонкость_если Кими даст согласия помогать то через три гонки он уже вынужден будет это делать, так как у кими не будет очков в отличии от Лью, По этому Кими хочет много денег _потом в обмен на возможность боротся за титул самому а не за Лью он снизит свои запросы. А готова ли к этому макларен_мерседес это другой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:04 КК для Макларена, как и для любой другой команды (кроме Williams) - это вторичная цель. Её можно достичь и без Кими. При всём уважении к Кими.Я полагаю, что так же можно допустить и мысль, что Кими Макларену очень интересен сам по себе: безотносительно КК . Хотят они его и всё тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.10.2009 18:04 Для Феррари КК так же важен. Но дело в том, что с Ким и хэмом можно будет создать непобедимый тандем. И если тот же Льюис будет делать много ошибок, то Кими может этим воспользоваться и Макларен все равно будет в плюсах. Просто маловероятно, что оба будут проводить нестабильный сезон, скорее всего оба будут бороться до последнего за ЛЗ. Возможна ситуация 1989 года например, так как особой веры в Феррари в 2010 году у меня нету. А РБР считаю не таким мощным, чтоб дать бой Макларену, если у того все пойдет хорошо...Конечно возможна ситуация 1989 года. Только в роли Сенны теперь будет Хэмильтон. Как комммерческий проект этот переход хорош. Тут можно и заплатить Кими, запрашиваемые им деньги. Для Формулы-1 в целом - тоже отлично. Для Льюиса - нервно и неудобно, но... тоже шанс. Если и на фоне Кими британское супердарование будет выглядеть сильнее, то поднимет свой рейтинг до боднебесной высоты навсегда. А для Кими... для Кими - это пожалуй единственный шанс Вернуться. Я не вижу его ни в одной команде кроме McLaren после ухода из Ferrari. У McLaren даже после изменения регламента в 2010 году, довольно скоро, если не сразу будет хорошая машина. А рядом будет максималист Льюис. Что ещё нужно для того, чтобы снова Вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2009 18:05 Насчет неустойки, чтоб назвать ее солидной, надо знать точную сумму.Ну Ким бы на маленькую и не согласился. А ведь Феррари могла бы и покататься с ним до 2011 года. Надо было это Кими? То что Феррари якобы избавило Кими от бардака,так они не о нем думали,а о Алонсо и деньгах испанского банка,так что спасибо говорить незачем.Банкиры могли бы и подождать до 2011 года...Насчет результата согласен, что без поддержки команды это было невозможно, но проблема в том что эту поддержку Кими получил только после несчастья с Массой. Что касается отпустить Кими поздно, думаю при разрыве это обговаривалось, иначе бы Кими не согласился на уменьшение суммы отступных (по слухам вдвое).Кими еще в начале 2009 года выстпал отлично, но об этом как-то все забываем. Вспоминаем Бахрейн и Монако. Так же насчет критических замечаний, они просто неуместны на фоне результатов Кими, а феррари и так выглядит глупо в глазах всего мира и даже своих тифози.Где в последнее время видны уколки относительно Кими? Где критика со стороны руководящих лиц в адрес Кими? И еще, когда Баррик пропускал Митшу в Австрии 2002 года Феррари сильно думала о своих тифози? Думаю оим было плевать и это верно. А Кими никогда ничего плохого не скажет,просто потому что он КИМИ.И все же Кими раз высказался о ДС, так что думаю, что если было уж совсем плохо, он на это намекнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.10.2009 18:05 Я полагаю, что так же можно допустить и мысль, что Кими Макларену очень интересен сам по себе: безотносительно КК . Хотят они его и всё тут.А чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 18:08 как бы пока все в сторону Мака и Брауна - обе будут быстрые и стабильные, обе с шампиньонами, но есть одно разногласие - Мак заплатит побольше Брона ;)Хоть Мак и заплатит побольше Брона, но в БГП у Кими шансов достойно закончить карьеру будет побольше, чем в Макларен...в компании с Брауном, а может и Хаугом (если Мерсы все-таки кинут Мак) можно нехило поднять команду и клепать титулы один за одним. Мечты, мечты :rolleyes: В Макларен кусалово с папегом гарантировано 100% + неуверен я в компетентности нынешнего руководства. И это будет похлеще, чем в Феррари поверьте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:09 А чем?Спросили бы уж сразу: "Ну, почему они никогда не хотят так же Ника, как хотят Кими. Ну, почему?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах