Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

обзор ГП Бразилии от Кими :lol:

:lol: Повеселило, спасибо большое

погоди 9 дней :)

У тебя что тоже инсайдеры, через 9 дней 3 ноября ещё не настанет :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

У тебя что тоже инсайдеры, через 9 дней 3 ноября ещё не настанет :rolleyes:

нет...это исключительно моя уверенность...и ч\з 9 дней как раз наступит 3 ноября

А 10 млн. фунтов это много или мало :rolleyes:

смотря для чего...но скорее много чем мало

смотря для чего...но скорее много чем мало

Не для чего, а для кого B) Слухи ходят, что Робертсоны просят такую сумму у Маков

Курс фунта к доллару:1 к 1,63

А к чему такой вопрос? :blush:

А к евро:1 к 1,11.

Не для чего, а для кого B) Слухи ходят, что Робертсоны просят такую сумму у Маков

это нормально....чуть больше 11 миллионов евро

это нормально....чуть больше 11 миллионов евро

Значит мало :D

Значит мало :D

во всяком случае, если они требуют такую сумму с Мака, то денежный вопрос должен быть быстро решен...

Кими не прошел были причины и машина ведро, если не прошли другие, значит слабы и машина самовоз. Если уж Феттель на адском самовозе не смог пройти, то какие могут быть претензии к Баттону?

у Феттеля был ацкий самовоз? :lol:

Ацкий самовоз был один, и это Брон.

Не думаю что даже Кими был способен показать результат на Макларене первой половины сезона, когда из Ку1 выходили по праздникам.

Аналогично можно сказать и про многие другие машины.

Я про первую часть сезона вообще молчу. Кими и Масса сами не могли ни очка набрать в 5 гонках. Ни при каких обстоятельствах.

Потом новинки сработали, и что-то уже можно было показывать, что и было продемонстрировано со всей наглядностью в Монако.

Но всё-равно, лучшей гонкой сезона для Кими у меня останется Бахрейн.

За которого из Ким ты болела бы? :lol:

На Броне) он бы стал ЧМ, хотя Кими на РБ активно его прессовал))

Пилот может выжать из машины (при помощи команды и настроек естественно) 100% и ни каплей больше.

мммм...Как я это понимаю :blush: :

Очень часто сами пилоты говорят "я ехал на 110%!". Или "выше предела своих возможностей".

И это не утопия. Когда едешь в гонке, ты ищешь ритм, темп, он естесственно должен быть высок, чтобы быть конкурентоспособным, но и в то же время гонщик должен чувствовать себя уверенно, сохранять физические кондиции и не рисковать вылетом. Это непросто, очень непросто. Но именно Кими всегда славился своим темпом в гонках.

Но когда машина не тянет или тебе во что бы то ни стало надо прибавить - гонщик начинает работать в квальном режиме - на грани риска штамповать круг за кругом. Это невозможно делать всю гонку. Но именно это пилоты и называют "110%".

Настройка машины - это всегда компромисс. Особенно если у тебя 19 трасс в календаре. Поэтому 100% в техническом плане - анриал. И выжимать "100%" можно только из того, что имеем. А имеем, опять же, компромисс.

Следовательно результаты Ферарри говорят о том, что это не ведро, а машина которая позволяла бороться за очки и подиумы.

Да несомненно можно говорить, что Кими выжимая 100% показывал лучший результат, нежели соперники, которые выжимали 80%, за счет класса, но саму машину и команду в лице гоночного инженера тоже не стоит забывать

Машина в руках гонщика позволяла. Только так. Опять же - если бы все гонщики в пелетоне были одинаковы и могли выжимать из своих машин одинаково - Ф60 оказалась бы за бортом.

Не уверен что это то, что нужно, ибо речь только финская. а может я просто не расслышал, Кими всегда трудно понять.

в данном случае они, конечно, на финском общались :)

в данном случае они, конечно, на финском общались :)

вроде мат на любом языке на радиообмене заменяют пиком. По крайней мере в эфир так выходит)

Вменяемо на данный момент. Не заоблачно

Но всё-равно, лучшей гонкой сезона для Кими у меня останется Бахрейн.

Спа :wub: если про сезон-2009

Спа :wub: если про сезон-2009

:blush: а меня прям захлёстывали эмоции от того, как он тогда гнал и боролся с Глоком, и принёс эти 3 очка, спасшие Феррари от позора.

зы. вижу Фрая в теме, но он отказывается что-то писать))

:blush: а меня прям захлёстывали эмоции от того, как он тогда гнал и боролся с Глоком, и принёс эти 3 очка, спасшие Феррари от позора.

А скажите что было?

Формула-1 ничего не потеряет от ухода Райкконена

То же самое ведь можно сказать про любого пилота, не так ли? Вот нет Массы, и кто страдает из-за этого, кроме его поклонников? Скорее всего, никто больше. Так что ты просто подобрал камень, который с одинаковым эффектом можно было кинуть в любой огород. Ты, конечно же, выбрал тот, где побольше народу и побольше болельщиков. Банальная тяга к пиару.

У Кими достаточно своих болельщиков, которые со скепсисом прочли все эти строки и вряд ли изменили свое мнение хоть на йоту. Чемпион мира, подтверждавший и подтверждающий свой класс и сегодня, всегда себе найдет место - и зачем ему суетиться? Пример же Ковалайнена показывает, что дело-то вовсе не в национальности, а еще кое в чем...

А скажите что было?

ты шо ко мне на вы? :blink:

всмысле что было?

всмысле что было?

Ага:) кто победил?:)

Наши жгут в Дубаи :) двумя командами :blink:

То же самое ведь можно сказать про любого пилота, не так ли?

не только про любого пилота, но и вообще про любого спортсмена.

Избитая фраза.

Это, конечно, верно :rolleyes: но Спа... Ах... :wub: Молодчина!

То же самое ведь можно сказать про любого пилота, не так ли? Вот нет Массы, и кто страдает из-за этого, кроме его поклонников? Скорее всего, никто больше. Так что ты просто подобрал камень, который с одинаковым эффектом можно было кинуть в любой огород. Ты, конечно же, выбрал тот, где побольше народу и побольше болельщиков. Банальная тяга к пиару.

У Кими достаточно своих болельщиков, которые со скепсисом прочли все эти строки и вряд ли изменили свое мнение хоть на йоту. Чемпион мира, подтверждавший и подтверждающий свой класс и сегодня, всегда себе найдет место - и зачем ему суетиться? Пример же Ковалайнена показывает, что дело-то вовсе не в национальности, а еще кое в чем...

Он вернулся!!!! А я сегодня в Скудерии жалел, что Физико нет...

Все таки Кими провел афигительные гран при за Феррари,как в этом году,так и в прошлые годы!Будет,что вспомнить!Однозначно! ! ! Для меня самые нереальные чувства вызвал гран при Бразилии 2007*эххххххх Феррари,Феррари(

зы. вижу Фрая в теме, но он отказывается что-то писать))

Чукча не писатель, Чукча читатель ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...