Indik Опубликовано 22.10.2009 08:16 Не очень верный вывод, важно чтобы взгляды на фундаментальном уровне совпадали. А вообще я уже давно имею мнение, что брак у них "для галочки".Они оба успешные люди, друг от друга не зависят и не пиарятся, в деньгах не нуждаются. И в чем тогда смысл брака "для галочки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:16 Вообще-то ФиМиКи говорил, что у них нету общих друзей, а про разрыв и "забухал" это Веланд говорит.Я в принципе не доверяю тем, кто заявляет, что имеет инсайдеров в командах, пилотов в друзьях и проч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 22.10.2009 08:18 та даже не насчет этого бара.просто и по рассказам ФиМиКи... да и личный опыт, ну не держится брак, когда совсем нет общих интересов, ей гонки не нравятся, у него на лошадок аллергия, друзья совершенно разные.И Кимка по слухам опять забухал, даж на похороны бабушки не приехал, она к нему на 30 лет не соизволила... да и на фотки посмотришь... ощущение такое, что он любит, а она позволяет себя любить.Мне как-то кажется, что это только у русского человека эдакое трепетное отношение к днюхам, юбилеям и иже с ними...Да и в том что интересы разные - что плохого? Хуже когда интересов никаких нету совсем, вот тогда уж точно и парой слов будет не о чем перекинуться. Друзья разные... .кто конкретно знает у кого их них какие друзья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 22.10.2009 08:19 Я в принципе не доверяю тем, кто заявляет, что имеет инсайдеров в командах, пилотов в друзьях и проч.я, честно говоря, тоже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 08:20 Про забухал... недавно сплетни были, что он с каким-т финном - олимпийским чемпионом отжигал, вплоть до состава коктейлей, какие они пили.Ага, а так же количество этих коктейлей, помню. Что-то- один раз по 100 и один по 50. Ну, если это означает забухал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.10.2009 08:21 Откуда вы это всё берёте???Если Кими не показывает свою личную жизнь, это ещё не значит что у него всё плохо. За 5 лет что они женаты (+ 3 года они встречались) вы много видели Дженни в падоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 08:22 Они оба успешные люди, друг от друга не зависят и не пиарятся, в деньгах не нуждаются. И в чем тогда смысл брака "для галочки"?Мое мнение: он ее очень любит, а она его -по расчету ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 08:23 Откуда вы это всё берёте???Если Кими не показывает свою личную жизнь, это ещё не значит что у него всё плохо. За 5 лет что они женаты (+ 3 года они встречались) вы много видели Дженни в падоке?В Макларене и первый год в Феррари очень много. Много фоток есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2009 08:23 Они оба успешные люди, друг от друга не зависят и не пиарятся, в деньгах не нуждаются. И в чем тогда смысл брака "для галочки"?Причины не всегда связаны с материальным обогащением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 08:25 Ага, а так же количество этих коктейлей, помню. Что-то- один раз по 100 и один по 50. Ну, если это означает забухал... :rolleyes:ну он вроде был совсем в завязке перед этим сезоном... мотивировался, так-сказать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:25 В Макларене и первый год в Феррари очень много. Много фоток есть.Дженни самам не раз говорила, что ей просто не очень интересно постоянно тусить на гонках. Вполне её понимаю. Она - обеспеченная занятая женщина, со своим кругом интересов и занятий. Чего ей постоянно торчать подле Кими? Много ваши жёны / мужья проводят времени у вас на работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 08:25 Про забухал... недавно сплетни были, что он с каким-т финном - олимпийским чемпионом отжигал, вплоть до состава коктейлей, какие они пили.Тогда у нас вся страна бухари получается, большая часть в пятницу там или в субботу может позволить себе расслабится. Тем более это было один раз. А под "забухал" я понимаю что-то в таком духеhttp://www.upmonitor.ru/imgnews/n4328.PNG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:25 Надо же кому-то веритьВо первых это Мигель, это говорит само за себя.Во вторых отдельные Кимофилы готовы поверить любому пустозвону, который сказал, что Кими уже в Маке. В Тойоту то не хочется, это кладбище пилотов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 08:25 Мое мнение: он ее очень любит, а она его -по расчету ;)+1Она его ребенком еще охомутала =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:27 +1Она его ребенком еще охомутала =)Угу. Ещё в детском саду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2009 08:29 Дженни самам не раз говорила, что ей просто не очень интересно постоянно тусить на гонках. Вполне её понимаю. Она - обеспеченная занятая женщина, со своим кругом интересов и занятий. Чего ей постоянно торчать подле Кими? Много ваши жёны / мужья проводят времени у вас на работе?Вот тебе недавно 30 было? Как бы ты отреагировал, если б у жены нашлись бы более важные дела? ;)А с другими мужиками по барам тусит? Не знаю чем она там занятая, кроме лошадок... да и обеспеченная она за счет Кими. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.10.2009 08:29 да, у них не самый банальный брак,их страстные чувства не препятствие для расставания раз в две недели на 4 дня гоночного уикэнда :D Кими отмечал свой день рождения в Бразилии? - нет, он собирался отмечать его с семьей в Финляндиизачем нужно было Дженни ехать в Бразилию (она вообще когда нибудь была на гонке в Бразилии?), когда в Хельсинки проходили интересующие ее соревнования по конному спортуи в этом я с Дженни на все 100%, в этом мире она - не всего лишь жена Кими Райкконена, она - Дженни Дальман-Райкконен, и у нее могут быть и свои интересы. и свои друзья :rolleyes: Кими тоже не идеален - в прошлом году в Венгрии флиртовал с венгерской ди-джейкой, более похожей на модель Playboя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 22.10.2009 08:31 Тогда у нас вся страна бухари получается, большая часть в пятницу там или в субботу может позволить себе расслабится. Тем более это было один раз. А под "забухал" я понимаю что-то в таком духеhttp://www.upmonitor.ru/imgnews/n4328.PNG :lol: Сильное фото! Полностью с тобой согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:33 Тогда у нас вся страна бухари получается, большая часть в пятницу там или в субботу может позволить себе расслабится. Тем более это было один раз. А под "забухал" я понимаю что-то в таком духеhttp://www.upmonitor.ru/imgnews/n4328.PNGЭто Кими на фото? :lol: Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:34 Вот тебе недавно 30 было? Как бы ты отреагировал, если б у жены нашлись бы более важные дела? ;)А с другими мужиками по барам тусит? Не знаю чем она там занятая, кроме лошадок... да и обеспеченная она за счет Кими. =)Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой. С другими мужиками? Она вообще-то в компании, а не просто с мужиками. Я тоже порой тусю в своей компании, в которой, дада, сюрприз! есть девушки. За его счёт? Ну так она за ним замужем. За мужем.Не делайте из мухи слона и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:38 Вот тебе недавно 30 было? Как бы ты отреагировал, если б у жены нашлись бы более важные дела? ;)А с другими мужиками по барам тусит? Не знаю чем она там занятая, кроме лошадок... да и обеспеченная она за счет Кими. =)+1Насчет тусить с другими мужиками по барам ,ты тут не прав там особо ничего не было. Никто ей не запрещает выпить коктейль с другом.Но вот когда она распивает коктейли с другом во время 30-ти летия мужа, это не нормально. Я ожидал, что она будет в Бразилии вместе с ним.И кстати чем экс мисс Скандинавия занимается вообще загадка. Лошадки это как бы хобби. Она кто модель? В этом виде программы я её не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 08:39 Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой. С другими мужиками? Она вообще-то в компании, а не просто с мужиками. Я тоже порой тусю в своей компании, в которой, дада, сюрприз! есть девушки. За его счёт? Ну так она за ним замужем. За мужем.Не делайте из мухи слона и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.10.2009 08:40 Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой.Так какие у неё были в этот момент более важные дела? Поясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.10.2009 08:43 Полностью согласен.А вообще, это мы, девушки, Дженни завидуем, вот и наговариваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 08:44 Так какие у неё были в этот момент более важные дела? Поясни.Любые дела, которые являются важными для неё Она - свободная обеспеченная женщина, у которой могут быть свои интересы и занятия. Им уже не по 18 лет, романтика отношений, как я думаю, давно уже переросла в ответственность уважение и уверенность друг в друге. Поэтому не так важно, отметить 30 лет именно в день рождения в Бразилии, либо пару дней позже в кругу семьи дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах