Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не очень верный вывод, важно чтобы взгляды на фундаментальном уровне совпадали. А вообще я уже давно имею мнение, что брак у них "для галочки".

Они оба успешные люди, друг от друга не зависят и не пиарятся, в деньгах не нуждаются. И в чем тогда смысл брака "для галочки"?

Поделиться этим сообщением

Вообще-то ФиМиКи говорил, что у них нету общих друзей, а про разрыв и "забухал" это Веланд говорит.

Я в принципе не доверяю тем, кто заявляет, что имеет инсайдеров в командах, пилотов в друзьях и проч.

та даже не насчет этого бара.

просто и по рассказам ФиМиКи... да и личный опыт, ну не держится брак, когда совсем нет общих интересов, ей гонки не нравятся, у него на лошадок аллергия, друзья совершенно разные.

И Кимка по слухам опять забухал, даж на похороны бабушки не приехал, она к нему на 30 лет не соизволила... да и на фотки посмотришь... ощущение такое, что он любит, а она позволяет себя любить.

Мне как-то кажется, что это только у русского человека эдакое трепетное отношение к днюхам, юбилеям и иже с ними...

Да и в том что интересы разные - что плохого? Хуже когда интересов никаких нету совсем, вот тогда уж точно и парой слов будет не о чем перекинуться.

Друзья разные... .кто конкретно знает у кого их них какие друзья?

Я в принципе не доверяю тем, кто заявляет, что имеет инсайдеров в командах, пилотов в друзьях и проч.

я, честно говоря, тоже B)

Про забухал... недавно сплетни были, что он с каким-т финном - олимпийским чемпионом отжигал, вплоть до состава коктейлей, какие они пили.

Ага, а так же количество этих коктейлей, помню. Что-то- один раз по 100 и один по 50. Ну, если это означает забухал... :rolleyes:

Откуда вы это всё берёте???

Если Кими не показывает свою личную жизнь, это ещё не значит что у него всё плохо. За 5 лет что они женаты (+ 3 года они встречались) вы много видели Дженни в падоке?

Они оба успешные люди, друг от друга не зависят и не пиарятся, в деньгах не нуждаются. И в чем тогда смысл брака "для галочки"?

Мое мнение: он ее очень любит, а она его -по расчету ;)

Откуда вы это всё берёте???

Если Кими не показывает свою личную жизнь, это ещё не значит что у него всё плохо. За 5 лет что они женаты (+ 3 года они встречались) вы много видели Дженни в падоке?

В Макларене и первый год в Феррари очень много. Много фоток есть.

Причины не всегда связаны с материальным обогащением.

Ага, а так же количество этих коктейлей, помню. Что-то- один раз по 100 и один по 50. Ну, если это означает забухал... :rolleyes:

ну он вроде был совсем в завязке перед этим сезоном... мотивировался, так-сказать ;)

В Макларене и первый год в Феррари очень много. Много фоток есть.

Дженни самам не раз говорила, что ей просто не очень интересно постоянно тусить на гонках. Вполне её понимаю. Она - обеспеченная занятая женщина, со своим кругом интересов и занятий. Чего ей постоянно торчать подле Кими? Много ваши жёны / мужья проводят времени у вас на работе?

Про забухал... недавно сплетни были, что он с каким-т финном - олимпийским чемпионом отжигал, вплоть до состава коктейлей, какие они пили.

Тогда у нас вся страна бухари получается, большая часть в пятницу там или в субботу может позволить себе расслабится. Тем более это было один раз. А под "забухал" я понимаю что-то в таком духе

http://www.upmonitor.ru/imgnews/n4328.PNG

Надо же кому-то верить

Во первых это Мигель, это говорит само за себя.

Во вторых отдельные Кимофилы готовы поверить любому пустозвону, который сказал, что Кими уже в Маке.

В Тойоту то не хочется, это кладбище пилотов. :rolleyes:

Мое мнение: он ее очень любит, а она его -по расчету ;)

+1

Она его ребенком еще охомутала =)

+1

Она его ребенком еще охомутала =)

Угу. Ещё в детском саду. B)

Дженни самам не раз говорила, что ей просто не очень интересно постоянно тусить на гонках. Вполне её понимаю. Она - обеспеченная занятая женщина, со своим кругом интересов и занятий. Чего ей постоянно торчать подле Кими? Много ваши жёны / мужья проводят времени у вас на работе?

Вот тебе недавно 30 было? Как бы ты отреагировал, если б у жены нашлись бы более важные дела? ;)

А с другими мужиками по барам тусит? Не знаю чем она там занятая, кроме лошадок... да и обеспеченная она за счет Кими. =)

да, у них не самый банальный брак,

их страстные чувства не препятствие для расставания раз в две недели на 4 дня гоночного уикэнда :D

Кими отмечал свой день рождения в Бразилии? - нет, он собирался отмечать его с семьей в Финляндии

зачем нужно было Дженни ехать в Бразилию (она вообще когда нибудь была на гонке в Бразилии?), когда в Хельсинки проходили интересующие ее соревнования по конному спорту

и в этом я с Дженни на все 100%, в этом мире она - не всего лишь жена Кими Райкконена, она - Дженни Дальман-Райкконен,

и у нее могут быть и свои интересы. и свои друзья :rolleyes:

Кими тоже не идеален - в прошлом году в Венгрии флиртовал с венгерской ди-джейкой, более похожей на модель Playboя :D

Тогда у нас вся страна бухари получается, большая часть в пятницу там или в субботу может позволить себе расслабится. Тем более это было один раз. А под "забухал" я понимаю что-то в таком духе

:lol: Сильное фото! Полностью с тобой согласен!

Это Кими на фото? :lol:

Шутка.

Вот тебе недавно 30 было? Как бы ты отреагировал, если б у жены нашлись бы более важные дела? ;)

А с другими мужиками по барам тусит? Не знаю чем она там занятая, кроме лошадок... да и обеспеченная она за счет Кими. =)

Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой. С другими мужиками? Она вообще-то в компании, а не просто с мужиками. Я тоже порой тусю в своей компании, в которой, дада, сюрприз! есть девушки. За его счёт? Ну так она за ним замужем. За мужем.

Не делайте из мухи слона и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.

+1

Насчет тусить с другими мужиками по барам ,ты тут не прав там особо ничего не было. Никто ей не запрещает выпить коктейль с другом.

Но вот когда она распивает коктейли с другом во время 30-ти летия мужа, это не нормально. Я ожидал, что она будет в Бразилии вместе с ним.

И кстати чем экс мисс Скандинавия занимается вообще загадка. Лошадки это как бы хобби. Она кто модель? В этом виде программы я её не видел.

Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой. С другими мужиками? Она вообще-то в компании, а не просто с мужиками. Я тоже порой тусю в своей компании, в которой, дада, сюрприз! есть девушки. За его счёт? Ну так она за ним замужем. За мужем.

Не делайте из мухи слона и не ищите чёрную кошку в тёмной комнате.

Полностью согласен.

Если бы я был в это время на другом конце света, а у жены в это время были бы важные для неё дела, то я к этому отнёсся бы абсолютно нормально, т.к. всё равно через пару дней прилетел бы домой.

Так какие у неё были в этот момент более важные дела? Поясни.

Полностью согласен.

А вообще, это мы, девушки, Дженни завидуем, вот и наговариваем.

Так какие у неё были в этот момент более важные дела? Поясни.

Любые дела, которые являются важными для неё Она - свободная обеспеченная женщина, у которой могут быть свои интересы и занятия. Им уже не по 18 лет, романтика отношений, как я думаю, давно уже переросла в ответственность уважение и уверенность друг в друге. Поэтому не так важно, отметить 30 лет именно в день рождения в Бразилии, либо пару дней позже в кругу семьи дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...