Juli Опубликовано 16.10.2009 21:32 С Днём Рождения, Кими!Удачи, счастья и много красивых побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2009 21:34 Мда, с днюхой Брат мой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 21:42 оффф......а кто нить тост первый толкнет!!?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 16.10.2009 21:42 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Один перед тобой, да вроде еще Дроннер+Нико+Катастрофа :rolleyes:думаю, что не мало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 21:47 думаю, что не мало :rolleyes:+1 не испокон веков... но с неким стажем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2009 21:49 C юбилеем, Кими! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.10.2009 21:50 думаю, что не мало :rolleyes:Куча людей сразу со времен Мики за него болеют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.10.2009 21:52 Как говорится!Желаю,что бы все!(с). . . . . . . . . . . Кими с днем рождения!Желаю счастье,здоровье,удачи и детишек побольше!Ребята всех с днем рождения Кими!Уррра* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.10.2009 21:54 Поздравляю всех болельщиков Кими с круглой датой нашего общего любимца! Пусть всё плохое останется позади, и удача во всём будет дальше сопутствовать ему по жизни! :rolleyes: Ну и пускай не сбудутся прогнозы на сегодня и завтра:Raikkonen predicts difficult weekendhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/79500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bvstudio Опубликовано 16.10.2009 22:02 Куча людей сразу со времен Мики за него болеют :)в точку :rolleyes: вот до Мики, если честно, не помню за кого болел))) (хотя там всего год смотрел)а в 1991, еще в Lotus... как Мику увидел, с тех пор и болел за него...оч переживал...думал когда Мика уйдет, за кого же тогда болеть, но вопрос сам собой отпал, когда появился Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.10.2009 22:06 оффф......а кто нить тост первый толкнет!!?? :Dвисако-висако в горах жил один малчик ... и этот малчик мичталь поехать у Финляндию на сваом барАне ... а все патаму, чьто биль у ниго цвитной тиливизар и показывали там как машинки ганаются и бил там пилот адын - звали его Кима-вай, мамой клянусь ! и панравился этот джигит асфальтовых колец, этот пастух пере и недочемпионов юному горцу и поэхал он в гости к нэму в октябре, штоб паааднять бАкал красного вина за здоровье джигитское и сердце холодное !так выпьей же, друзья, за то, чтобы было у Кими побольше таких болельщиков, которые ему будут желать успехов в карьере и жизни, даже в самых глубоких и далеких местах нашей планеты и да прибудет с нами сила, аминь ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 16.10.2009 22:07 С днём рожденья, Кими! Удачи во всём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2009 22:08 Один перед тобой, да вроде еще Дроннер+Нико+Катастрофа :rolleyes:Ну и я с вами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.10.2009 22:11 Ну и я с вами. :)за мной будете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 22:12 висако-висако в горах жил один малчик ... и этот малчик мичталь gjt[fnm у Финляндию на сваом барАне ... а все патаму, чьто биль у ниго цвитной тиливизар и показывали там как машинки ганаются и бил там пилот адын - звали его Кима-вай, мамой клянусь ! и панравился этот джигит асфальтовых колец, этот пастух пере и недочемпионов юному горцу и поэхал он в гости к нэму в октябре, штоб паааднять бАкал красного вина за здоровье джигитское и сердце холодное !так выпьей же, друзья, за то, чтобы было у Кими побольше таких болельщиков, которые ему будут желать успехов в карьере и жизни, даже в самых глубоких и далеких местах нашей планеты и да прибудет с нами сила, аминь ! :D(Микей) Спс за теплые слова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 16.10.2009 22:12 3-2-1..Поздравляю фанатов Кими с Днем Рождения кумира.Желаю всем быть таким же непрошибаемыми как он.Не могу не присоединиться. С Днем Рождения юбиляра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 16.10.2009 22:15 Дайер:"Сегодня был весьма трудный день с очень изменчивой погодой, которая помешала нам выполнить всю запланированную программу. Более того, у Физикеллы возникли проблемы, которые не дали ему завершить финальную часть программы во второй практике. Нам предстоит большая работа, чтобы попытаться улучшить ситуацию с машиной, которой не хватает сцепления, что особенно заметно на втором секторе, где мы действительно много проигрываем."Ferrari: A lot of work to dohttp://f1.gpupdate.net/en/news/2009/10/16/...-of-work-to-do/Комментарий Кими уже есть и на русском, ожидает трудный уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.10.2009 22:18 Как говорится!Желаю,что бы все!(с). . . . . . . . . . . Кими с днем рождения!Желаю счастье,здоровье,удачи и детишек побольше!Ребята всех с днем рождения Кими!Уррра*С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любимого гонщика! Счастья ему, здоровья, лада в семье и быстрого надежного болида в будущем году! Поздравляю всех болел с юбилеем нашего дорогого, всем удачи! Такого дружного, сплоченного форума нет ни у одного гонщика. Если бы Кими передавались все эмоции, отраженные здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.10.2009 22:19 Дайер:"Сегодня был весьма трудный день, мы много пили, но ещё больше осталось, что помешало нам выполнить всю запланированную программу. Более того, у Физикеллы возникли проблемы, которые не дали ему завершить вторую бутылку текиллы. Нам предстоит большая работа, чтобы попытаться прикончить весь запас Киминого фуршета. Мне,как и всем членам комманды не хватает сцепления с полом, что особенно заметно на втором секторе коридора, где мы действительно много ппадаем, ык."Комментарий Кими уже есть и на русском, так как храп понятен на всех языках.взял и наломал всю эйфорию праздника своими новостями - вернул нас в будни серые ))) остань, короче, тут уже все пьянствуют, а ты с пифагором со своим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 22:25 Дайер:"Сегодня был весьма трудный деньТам они вроде как новинки тестили на 2010, и тестил их как я понимаю один Физи сегоднявзял и наломал всю эйфорию праздника своими новостями - вернул нас в будни серые ))) остань, короче, тут уже все пьянствуют, а ты с пифагором со своим :Dжжёшь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 16.10.2009 22:25 (Микей) Спс за теплые слова :D С днём рождения, Киман, ты наш опрятный Побед тебе желаем многократно. Пусть радуешь ты нас не первый год: Команду новую желает весь народ Мы поднимаем кубки за Кимана Пропустим мы сегодня по стакану Ты радуй нас победами Киман И в тридцать лет, да не сорвать тебе стопкран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 22:26 Дайер:"Сегодня был весьма трудный день, с очень изменчивой погодой, которая помешала нам выполнить всю запланированную программу. Более того, у Физикеллы возникли проблемы, которые не дали ему завершить финальную часть программы во второй практике. Нам предстоит большая работа, чтобы попытаться улучшить ситуацию с машиной, которой не хватает сцепления, что особенно заметно на втором секторе, где мы действительно много проигрываем."Ferrari: A lot of work to dohttp://f1.gpupdate.net/en/news/2009/10/16/...-of-work-to-do/Комментарий Кими уже есть и на русском, ожидает трудный уикенд.да что они могут говорить как не о проблемах....то и дело комментируют что не доробатывают болид ....и Кимыч так же отдувается за них...жопошники :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.10.2009 22:28 С днём рождения, Киман, ты наш опрятный Побед тебе желаем многократно. Пусть радуешь ты нас не первый год: Команду новую желает весь народ Мы поднимаем кубки за Кимана Пропустим мы сегодня по стакану Ты радуй нас победами Киман И в тридцать лет, да не сорвать тебе стопкран!золотые слова Алексей Венедиктович...присоединяюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 22:33 Есть дельное предложение. Надеюсь бить не будете B) . Все у кого в уголочке стоит мусорное ведро предлагаю убрать и влепить какой-нибудь воздушный шарик или тортик, у нас же праздник сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 16.10.2009 22:33 золотые слова Алексей Венедиктович...присоединяюсь :D Побед мы новых ждём И с нетерпеньем в этот вот Тридцатый день рожденья Я поднимаю тост за Кимкино везенье Пусть в этот уикэнд поднимет настроенье Всем кимафилам страждущим з ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах