andreasson Опубликовано 16.10.2009 20:13 Кимин ДР шагает по миру=)нда сильно сказала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2009 20:15 Кими и всех его болельщиков с юбилеем!!!Хочется пожелать. чтобы Кими всегда сопутствовала удача, чтобы борьба в гонках была честной и на трассе, а не в паддоке и чтобы машина позволяла бороться. А в жизни пусть у него будет все так, как он захочет. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 20:15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИМИ!!! :wub:весело :) , сама старалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 16.10.2009 20:17 Кими по фински сказал что-то про практику, но я ничего не поняла:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/976754Везет вам. А нам еще час ждать. :blush:Да что-то тупой перевод получается.Ясно только то,что Кими не нравится время прохождения второго сектора ,но ,в принципе,разница между 1 и последним пилотом укладывается в 1 секунду. С Днем рождения,нашего КИМИ!ЗДОРОВЬЯ ЕМУ и УДАЧИ! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.10.2009 20:18 мне надо, шобы он был в машине или рядом с машиной при этом. :blush:Повесь вторую с машинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 20:18 Говорят, то ЛьюисА тот фургончик с надписью Феррари, похож на биотуалет. Может это он и есть?он с макларенцами больше чем с феррами уже тусит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2009 20:19 он с макларенцами больше чем с феррами уже тусит =)ну так налаживает контакты со всеми уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 20:21 он с макларенцами больше чем с феррами уже тусит =)ну что ж сделать, если Феррари все больше превращается в то, рядом с чем, по мнению Nataly, Кими стоит B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2009 20:24 http://music.sharemusic.com/_Kimi-Raikkone...72977/1713.htmlСлушать всем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 16.10.2009 20:25 HAPPY BIRTHDAY, KIMI!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.10.2009 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2009 20:25 ну что ж сделать, если Феррари все больше превращается в то, рядом с чем, по мнению Nataly, Кими стоит B) :rolleyes:второй раз уже не так забавно...у всех команд разные времена бывают.. МакЛарен в начале сезона отдельные фанаты Кими на отрез исключали из вариантов для перехода называя команду "прогнившей" и "кодлой лжецов и жуликов, погрязших во вранье".не однородно тут "тесто"... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-F1 Опубликовано 16.10.2009 20:26 Hyvaa syntymapaivaa, Kimi! Tanaan juodaan sinulle Finlandia Х)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 16.10.2009 20:27 Ага, жена вечерком роллы сделает в честь такого-то дела. А я пока за пивком схожу)) Кимас, с днём варенья! Не важно в какой команде будешь, лишь бы побеждал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 20:33 http://music.sharemusic.com/_Kimi-Raikkone...72977/1713.htmlСлушать всем =)Сектор газа "30 лет" лучше =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2009 20:34 Кими на Тотале"Ich glaube, dass wir uns nach wie vor in der gleichen Position befinden wie in den letzten vier oder fьnf Rennen. Alle liegen innerhalb von einer Sekunde. Wenn du die Rundenzeit nur ein bisschen verbesserst, gewinnst du gleich ein paar Plдtze. So ist das eben."Я думаю, что мы находимся в той же позиции, что и на последний четырех-пяти гонках. Все в секунде. Чуточку улучшишь время и сразу выигрываешь несколько мест. Так вот оно есть.Frage: "Wir haben heute viel Graining der Reifen gesehen, nicht wahr?"Rдikkцnen: "Ja. Das ist einer der Grьnde, weswegen wir im Mittelsektor keinen Grip haben. Wir zerstцren unsere Reifen zu schnell, aber sobald mehr Gummi auf der Strecke liegt, sollten wir das besser in den Griff bekommen."Вопрос: мы видели сегодня, что шины сильно гранулировались, не так ли?Ответ: Так. Это одна из причин, почему у нас нет сцепления (с трассой) на втором секторе. Мы разрушаем наши шины слишком быстро, но когда на трассе будет побольше резины, нам должно стать получше.Es war ein normaler Freitag. Ich gebe zu, dass es Freitage gibt, an denen man gleich spьrt, dass man am Wochenende groЯe Chancen hat. Dann gibt es andere Freitage, an denen kann man дndern, was man will, aber wenn das Paket einfach nicht da ist, dann drehst du dich im Kreis. Ich glaube, es wird ein schwieriges Wochenende. Die Rundenzeiten liegen aber sehr eng beisammen, also kann uns schon ein kleiner Schritt weit nach vorne bringen.Обычная пятница. Я признаюсь, бывают пятницы, когда сразу чувствуешь, что в уик-энд у тебя большие шансы. Бывают и другие пятницы, когда ты можешь менять что угодно, но если пакет просто никакой, то ты как в замкнутом круге. Я думаю, что этот уик-энд будет тяжелым. Но времена на круге очень близки, так что даже маленький шажок может продвинуть далеко вперед.http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09101631.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2009 20:34 Сектор газа "30 лет" лучше =)Только вот чемпионский кубок Кими вручали не под песню Сектора газа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 20:36 второй раз уже не так забавно...у всех команд разные времена бывают.. МакЛарен в начале сезона отдельные фанаты Кими на отрез исключали из вариантов для перехода называя команду "прогнившей" и "кодлой лжецов и жуликов, погрязших во вранье".не однородно тут "тесто"... =)ну это как в человеческих отношениях. Можно судить о человеке по его действиям по отношению к другим, а можно - по действиям исключительно тебе, ибо зачастую эти поступки могут радикально отличаться. Так и здесь - может, и были у Маков не слишком приятные моменты в биографии последних лет, но это их дело. К их отношению к Кими это никак не относитсяВот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew-F1 Опубликовано 16.10.2009 20:36 Сектор газа "30 лет" лучше =)А еще про Светку Соколову которой 30 лет Х)) Правда Сектор Газа более тематично :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.10.2009 20:38 Сайт поздравлений для Кими: :wub: http://birthday.kimi.fr/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 20:38 Кими на ТоталеБольшое спасибо за перевод. В принципе, а чего можно было ожидать? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.10.2009 20:41 Только вот чемпионский кубок Кими вручали не под песню Сектора газа)))Поплагиирую у Марата.Не пойду на Цветной и ...Буду радоватся тому,как бывший Маковский Финн будет хлестать по попке новоявленного преподобного наместника трона...А Масяне теперь всю жисть придется на "пружину Баррика" ссылатся,с таким-то "вторым" номером,и Шуми уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 20:47 Только вот чемпионский кубок Кими вручали не под песню Сектора газа)))А я все вспоминаю, где я слышала эту песню. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.10.2009 20:49 весело :) , сама старалась?Один раз попыталась, но были проблемы со скоростью продвижения по пищеводу на прямых. Наверно не хватало прижимной силы… :unsure: :lol: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.10.2009 20:53 кхе-кхе, у вас за праздничным столом ещё есть место ? :rolleyes: тогда и я к вам со своим стаканом :P Ну ! как грицца - ЗА МОЛОДЫХ ! :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах