Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А как сейчас делить роли двум чемпионам?

Обыкновенно, положительный опыт, несмотря на пикантность той ситуации, у Мака есть - Сенна-Прост. Два года подряд по титулу в зубы. B)

Поделиться этим сообщением

Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.

Йа :rolleyes: ...Я болела за Мику, пока тот гонялся, потом вот Кими!

Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.

Почти все такие B)

Мерс с Маками с 95-го, а в 97-ом пришел Вест и Мак стал серебристо черным

всё верно, просто, когда написал, то исправить уже не мог, у меня нет прав на правку.

Но Хэм не только не собирался вторикеллить, он сразу возомнил себя чемпионом. Это и стало источником проблем.

Тут и Алонсо подлил масла в огонь, потому что не ждал от Рона и всего руководства потакания юношеским амбициям Лью.

Ну, если считать отличный практически чемпионский пилотаж в дебютном сезоне юношескими амбициями - далеко зайдём.

Мне вот очень интересно, как Рон относится к Хэму. А в плане возможного ухода Мерса - это вдвойне важно.

Я не думаю, что Рон забыл и "посылы" зеленого пацана и на Лью тоже есть вина за 100 млн. штраф, и созванную прессуху в Австралии вопреки мнению Рона. Уже писал в нашей ветке, что Кими, кроме всего прочего, нужен, чтоб в случае очередного "закидона" от Лью или папега им можно было бы указать на дверь. Ибо Кими (в отличии от Ковы) и один может тянуть команду.

Думаю 99,9% от всех болел. :rolleyes:

Ну, если считать отличный практически чемпионский пилотаж в дебютном сезоне юношескими амбициями - далеко зайдём.

Ну, имея кучу тестов и самовоз под пятой точкой, ещё не хватало, чтобы он ехал, как Бадоер или Бурде. B)

Я не думаю, что Рон забыл и "посылы" зеленого пацана и на Лью тоже есть вина за 100 млн. штраф, и созванную прессуху в Австралии вопреки мнению Рона. Уже писал в нашей ветке, что Кими, кроме всего прочего, нужен, чтоб в случае очередного "закидона" от Лью или папега им можно было бы указать на дверь. Ибо Кими (в отличии от Ковы) и один может тянуть команду.

... И добавлю. дешевле обойдется. Так как , если Кими в команде, то эта самая команда точно не потеряет 100 млн. в виде штрафных санкций

Есть такие :) я допустим.... причем болел за Мак по жизни, может быть потому, что были Айртон, Мика ну а потом Кими :rolleyes: кстати, аналогичная ситуация была с Айртоном, когда он ушел: болел и за Мак и за него, причем, как и до недавнего времени, не знал за кого больше :)

Кстати, назвать его пилотаж чемпионским весьма трудно, вспоминая все перетормаживания, вывешивание колёс, убийство резины... ;)

Ну, имея кучу тестов и самовоз под пятой точкой, ещё не хватало, чтобы он ехал, как Бадоер или Бурде. B)

хоть знаешь когда Лью первый раз МакЛарен тестировал?

Ты намекаешь на глориков, вряд ли их много, потому что глоры с теми кто постоянно побеждает, а в случае каких-то неудач и след их простывает. Да и тех фанов Феррари, которые начали болеть за Кими в 2007 глорами не назовёшь, а уж тех кто решил остатся с Кими, а не в "семье" тем более

Нескольких я знаю.

Можешь ещё одного плюсовать. С ГП Франции 2002 я болею за Кими. До этого был Мика конечно.

хоть знаешь когда Лью первый раз МакЛарен тестировал?

Ещё в 2005-м.

Думаю 99,9% от всех болел. :rolleyes:

Не, ты очень сильно преувеличиваешь.

После этого "выкидона" Феррари, армия поклонников Кими пополнилась изрядным числом болел Феррари.

Не, ты очень сильно преувеличиваешь.

После этого "выкидона" Феррари, армия поклонников Кими пополнилась изрядным числом болел Феррари.

Честно говоря я рад,что ошибся,причем на много! :rolleyes:

Большинство.

Ещё в 2005-м.

http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4560

Конец сентября 2006.

так что о "куче тестов" - не надо.

Кстати, назвать его пилотаж чемпионским весьма трудно, вспоминая все перетормаживания, вывешивание колёс, убийство резины... ;)

:lol:

да нет, просто кто-то свои проблемы с неподходящим для себя болидом решает с помощью перетормаживаний и убийством шин, а кто-то сливает центру

Ты намекаешь на глориков, вряд ли их много, потому что глоры с теми кто постоянно побеждает, а в случае каких-то неудач и след их простывает. Да и тех фанов Феррари, которые начали болеть за Кими в 2007 глорами не назовёшь, а уж тех кто решил остатся с Кими, а не в "семье" тем более

5 баллов брат B)

Кто нить может ответить сколько платили Кими в первый год выступления за Мак,и сколько на второй год?

нет. Нам обидно, что Феррари мешала Кими продолжать уделывать Массу. Алонсо она мешать не будет, поэтому сами понимаете.

а может Кими мешал Масса уделывать его, при чем преимущество Кими над Фелипе в 2007 видно не было, в отдельных гран при , то один сильнее, то другой в 2008 преимуществол Фелипе выросло , это факт

А теперь посчитай сколько Кими принёс оков, подиумов и т.д. в Мак. Не думаю, что заслуги Льюиса перед Маком перевесят заслуги Кими. B)

Ну давай посчитаем. Только с поправкой на то, что Кими в Маке провёл 5 лет, а Льюис пока только 3.

Не прижился в ЭТОЙ феррари, хочу отметить.

Гонщика в ферраи выбирают спонсоры, а значит я не понимаю про какие правила ты и Лука пытаетесь сказать.

И что это за правила такие, ты взял титут, теперь дай другим попробовать... в топку!

так может спосоры будут указывать кому давать приоритет, Ф1 все таки спорт а не только большой цирк

Кими сыт по горло необходимостью пиар-акций, а чтоб он сам, добровольно еще что-то устраивал... это ты отмочил конечно...

да Кими сыт, но как то писали про его мероприятия на гран при Монако 2008 года, на яхте устраивались вечеринки за большие деньги , для богатеньких клиентов с участием Кими, это проходило под руководством менеджера Кими, вопрос лишь в одном, насколько это одоряло руководство Ферарри

А касаемо человеческих качеств, симпатии сотрудников на стороне Хейкки. Марат подтвердит =)

Я тебе скажу то, что слышал лично: "многие поддерживают Хейки" (никак не симпатии на стороне Хейки, а Льюиса все ненавидят).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...