Dronner Опубликовано 16.10.2009 10:53 А как сейчас делить роли двум чемпионам?Обыкновенно, положительный опыт, несмотря на пикантность той ситуации, у Мака есть - Сенна-Прост. Два года подряд по титулу в зубы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 16.10.2009 10:54 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Йа :rolleyes: ...Я болела за Мику, пока тот гонялся, потом вот Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2009 10:54 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Почти все такие B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 10:56 Мерс с Маками с 95-го, а в 97-ом пришел Вест и Мак стал серебристо чернымвсё верно, просто, когда написал, то исправить уже не мог, у меня нет прав на правку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 16.10.2009 10:57 Но Хэм не только не собирался вторикеллить, он сразу возомнил себя чемпионом. Это и стало источником проблем. Тут и Алонсо подлил масла в огонь, потому что не ждал от Рона и всего руководства потакания юношеским амбициям Лью.Ну, если считать отличный практически чемпионский пилотаж в дебютном сезоне юношескими амбициями - далеко зайдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 10:57 Мне вот очень интересно, как Рон относится к Хэму. А в плане возможного ухода Мерса - это вдвойне важно.Я не думаю, что Рон забыл и "посылы" зеленого пацана и на Лью тоже есть вина за 100 млн. штраф, и созванную прессуху в Австралии вопреки мнению Рона. Уже писал в нашей ветке, что Кими, кроме всего прочего, нужен, чтоб в случае очередного "закидона" от Лью или папега им можно было бы указать на дверь. Ибо Кими (в отличии от Ковы) и один может тянуть команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.10.2009 10:58 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Думаю 99,9% от всех болел. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 11:00 Ну, если считать отличный практически чемпионский пилотаж в дебютном сезоне юношескими амбициями - далеко зайдём.Ну, имея кучу тестов и самовоз под пятой точкой, ещё не хватало, чтобы он ехал, как Бадоер или Бурде. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2009 11:02 Я не думаю, что Рон забыл и "посылы" зеленого пацана и на Лью тоже есть вина за 100 млн. штраф, и созванную прессуху в Австралии вопреки мнению Рона. Уже писал в нашей ветке, что Кими, кроме всего прочего, нужен, чтоб в случае очередного "закидона" от Лью или папега им можно было бы указать на дверь. Ибо Кими (в отличии от Ковы) и один может тянуть команду.... И добавлю. дешевле обойдется. Так как , если Кими в команде, то эта самая команда точно не потеряет 100 млн. в виде штрафных санкций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 16.10.2009 11:02 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Есть такие :) я допустим.... причем болел за Мак по жизни, может быть потому, что были Айртон, Мика ну а потом Кими :rolleyes: кстати, аналогичная ситуация была с Айртоном, когда он ушел: болел и за Мак и за него, причем, как и до недавнего времени, не знал за кого больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 11:04 Ну, если считать отличный практически чемпионский пилотаж в дебютном сезоне юношескими амбициями - далеко зайдём.Кстати, назвать его пилотаж чемпионским весьма трудно, вспоминая все перетормаживания, вывешивание колёс, убийство резины... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 11:05 Ну, имея кучу тестов и самовоз под пятой точкой, ещё не хватало, чтобы он ехал, как Бадоер или Бурде. B)хоть знаешь когда Лью первый раз МакЛарен тестировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 11:06 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Ты намекаешь на глориков, вряд ли их много, потому что глоры с теми кто постоянно побеждает, а в случае каких-то неудач и след их простывает. Да и тех фанов Феррари, которые начали болеть за Кими в 2007 глорами не назовёшь, а уж тех кто решил остатся с Кими, а не в "семье" тем болееНескольких я знаю.Можешь ещё одного плюсовать. С ГП Франции 2002 я болею за Кими. До этого был Мика конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2009 11:06 хоть знаешь когда Лью первый раз МакЛарен тестировал?Ещё в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.10.2009 11:11 Думаю 99,9% от всех болел. :rolleyes:Не, ты очень сильно преувеличиваешь.После этого "выкидона" Феррари, армия поклонников Кими пополнилась изрядным числом болел Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.10.2009 11:14 Не, ты очень сильно преувеличиваешь.После этого "выкидона" Феррари, армия поклонников Кими пополнилась изрядным числом болел Феррари.Честно говоря я рад,что ошибся,причем на много! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.10.2009 11:15 Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.Большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 11:20 Ещё в 2005-м.http://www.mc-laren.ru/news.php?id=4560Конец сентября 2006.так что о "куче тестов" - не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.10.2009 11:20 Кстати, назвать его пилотаж чемпионским весьма трудно, вспоминая все перетормаживания, вывешивание колёс, убийство резины... ;) :lol: да нет, просто кто-то свои проблемы с неподходящим для себя болидом решает с помощью перетормаживаний и убийством шин, а кто-то сливает центру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.10.2009 11:20 Ты намекаешь на глориков, вряд ли их много, потому что глоры с теми кто постоянно побеждает, а в случае каких-то неудач и след их простывает. Да и тех фанов Феррари, которые начали болеть за Кими в 2007 глорами не назовёшь, а уж тех кто решил остатся с Кими, а не в "семье" тем более5 баллов брат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.10.2009 11:22 Кто нить может ответить сколько платили Кими в первый год выступления за Мак,и сколько на второй год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.10.2009 11:22 нет. Нам обидно, что Феррари мешала Кими продолжать уделывать Массу. Алонсо она мешать не будет, поэтому сами понимаете.а может Кими мешал Масса уделывать его, при чем преимущество Кими над Фелипе в 2007 видно не было, в отдельных гран при , то один сильнее, то другой в 2008 преимуществол Фелипе выросло , это факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2009 11:22 А теперь посчитай сколько Кими принёс оков, подиумов и т.д. в Мак. Не думаю, что заслуги Льюиса перед Маком перевесят заслуги Кими. B)Ну давай посчитаем. Только с поправкой на то, что Кими в Маке провёл 5 лет, а Льюис пока только 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 16.10.2009 11:23 Не прижился в ЭТОЙ феррари, хочу отметить. Гонщика в ферраи выбирают спонсоры, а значит я не понимаю про какие правила ты и Лука пытаетесь сказать.И что это за правила такие, ты взял титут, теперь дай другим попробовать... в топку! так может спосоры будут указывать кому давать приоритет, Ф1 все таки спорт а не только большой циркКими сыт по горло необходимостью пиар-акций, а чтоб он сам, добровольно еще что-то устраивал... это ты отмочил конечно...да Кими сыт, но как то писали про его мероприятия на гран при Монако 2008 года, на яхте устраивались вечеринки за большие деньги , для богатеньких клиентов с участием Кими, это проходило под руководством менеджера Кими, вопрос лишь в одном, насколько это одоряло руководство Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.10.2009 11:24 А касаемо человеческих качеств, симпатии сотрудников на стороне Хейкки. Марат подтвердит =)Я тебе скажу то, что слышал лично: "многие поддерживают Хейки" (никак не симпатии на стороне Хейки, а Льюиса все ненавидят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах