Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Московские и ближнеподмосковные кимофилы, не стесняйтесь, записывайтесь, идём в бар на ГП Бразилии и заодно опрокинуть кто что себе позволит за Кимин 30к. :rolleyes: Места есть хорошие, дружественные макофилы поделились столом)

Поделиться этим сообщением

Забавно смотреть, как некоторые, в погоне за статусом, обихаживают властьпридержащих - смешно и противно.

наконец Масса созрел до чего-то достойного, хоть на прощание)) Если бы ещё искренне было - так вообще замечательно. :D

оффтоп, но повеселило :

Массу спросили об Алонсо...а он ответил "я гонялся рядом с Шуми, с Кими, с Вильнёвым.. Так уж получилось, что моими напарниками были чемпионы мира. Но это не проблема для меня". :D

а реально..теперь вот и Ал - чм))

интересный факт, пожалуй тока Ник не стал чемпионом из всех Массиных напарников) Прям злой рок)

Ну, мне кажется, что Масса сказал это искренне. У него вроде не было повода обижаться на Кими (если только отсутствие гарячего общения со стороны Кими), у них были нормальные професиональные отношения, о чем он собственно и говорил. А особенно на фоне Алонсо - Кими идеальный напарник и Фелипе это прекрасно понимает ;)

Московские и ближнеподмосковные кимофилы, не стесняйтесь, записывайтесь, идём в бар на ГП Бразилии и заодно опрокинуть кто что себе позволит за Кимин 30к. :rolleyes: Места есть хорошие, дружественные макофилы поделились столом)

А куда вы идете ? :rolleyes:

Забавно смотреть, как некоторые, в погоне за статусом, обихаживают властьпридержащих - смешно и противно.

Кто ?

ps ветку не читал пока, что пропустил, лень.

Я что-то пропустил Брат? :rolleyes:

Я что-то пропустил Брат? :rolleyes:

Да как тебе сказать, не совсем, но примеров достаточно. Да и бог с ними.

Вице-чемпионство - не фигня, имея ввиду 2003-й и 2005-й. Можно спорить насчёт 2008-го, если вспомнить "победу" в Спа, во Франции и "обгон" за второе место в Китае. Но ведь разговор не об этом. Выбрали тебя в "центровые" - радуйся, зачем же эти рассуждения про командные "трудности" с молчаливым напарником? Так что антипатии появились совсем не "на ровном месте"...

А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:

А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:

Именно. У вас разве не вызывают такие вещи рвотного рефлекса?

Ведь это же петушинные вопли слабаков, как до дела доходит так они первые и "скрываются за углом".

Скорее это о Слоне и Моське :rolleyes: "Центр" орет, а караван дальше идет ;) :lol:

Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.

В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).

Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...

Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B)

Так вроде Кими два раза уже был(если не ошибаюсь :blush: ), а Масса всего один, и тем более после тяжелейшей аварии первый выход в люди да еще и на Родине, все логично ;)

Именно. У вас разве не вызывают такие вещи рвотного рефлекса?

Ведь это же петушинные вопли слабаков, как до дела доходит так они первые и "скрываются за углом".

А! То есть и Тайсон, и Холифилд - они все были слабаками, даже в свои лучшие годы? :blink: А по мне - это всего лишь часть игры

Так вроде Кими два раза уже был(если не ошибаюсь :blush: ), а Масса всего один, и тем более после тяжелейшей аварии первый выход в люди да еще и на Родине, все логично ;)

Вернее к людям :rolleyes: А вообще в свете Киминого дрына да еще в заслугу его результативности могли бы как раз его и позвать, чего калек то тащить, не хай лечиться :lol:

Лёнь! Да никак, ибо сие есть часть ритуала в боксе, это "атрибут", как в Ф1 Берни.

А! То есть и Тайсон, и Холифилд - они все были слабаками, даже в свои лучшие годы? :blink: А по мне - это всего лишь часть игры

Тайсон был хорош всего 3-4 года, потом он сдулся.

Да и иное я имел ввиду, сильный никогда не будет говорить о том что он сильный, он скорее притворится слабым..

Лёнь! Да никак, ибо сие есть часть ритуала в боксе, это "атрибут", как в Ф1 Берни.

О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;)

А по мне - это всего лишь часть игры

ну и замечательно. дальше-то что? все должны так считать?

А я например уважаю скромность в словах и результаты на деле. И не люблю, когда люди нахваливают сами себя. У меня это вызывает отвращение во всех случаях, кроме одного : когда человек - гений. Тогда ему можно простить всё.

О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;)

аутотренинг да уж...

Но гимн в ванной это мощно. :D

Вернее к людям :rolleyes: А вообще в свете Киминого дрына да еще в заслугу его результативности могли бы как раз его и позвать, чего калек то тащить, не хай лечиться :lol:

Та нечего ему там делать ;) Тут ужо писалось,(и я присоединяюсь) что он даже рад, что не пошел, будет больше времени поспать, набраться сил перед гранпри и ДР :)

:lol: Лёня! Пять баллов!

бокс и формула немного разные вещи, не очень корректно сравнивать. разная культура

ну и замечательно. дальше-то что? все должны так считать?

А я например уважаю скромность в словах и результаты на деле. И не люблю, когда люди нахваливают сами себя. У меня это вызывает отвращение во всех случаях, кроме одного : когда человек - гений. Тогда ему можно простить всё.

Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;)

бокс и формула немного разные вещи, не очень корректно сравнивать. разная культура

уже почти одинаковые культуры. Скоро пилоты садясь в машину будут исполнять танцы с бубнами под рэпак и хмурить свои моноброви в камеру. Процесс собственно уже пошел.

Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;)

Правильно, я тоже так не могу сказать, скорее пол копейки, это ближе к истине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...