Loiste Опубликовано 13.10.2009 18:17 Московские и ближнеподмосковные кимофилы, не стесняйтесь, записывайтесь, идём в бар на ГП Бразилии и заодно опрокинуть кто что себе позволит за Кимин 30к. :rolleyes: Места есть хорошие, дружественные макофилы поделились столом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:17 Забавно смотреть, как некоторые, в погоне за статусом, обихаживают властьпридержащих - смешно и противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.10.2009 18:34 наконец Масса созрел до чего-то достойного, хоть на прощание)) Если бы ещё искренне было - так вообще замечательно. :Dоффтоп, но повеселило :Массу спросили об Алонсо...а он ответил "я гонялся рядом с Шуми, с Кими, с Вильнёвым.. Так уж получилось, что моими напарниками были чемпионы мира. Но это не проблема для меня". :D а реально..теперь вот и Ал - чм)) интересный факт, пожалуй тока Ник не стал чемпионом из всех Массиных напарников) Прям злой рок)Ну, мне кажется, что Масса сказал это искренне. У него вроде не было повода обижаться на Кими (если только отсутствие гарячего общения со стороны Кими), у них были нормальные професиональные отношения, о чем он собственно и говорил. А особенно на фоне Алонсо - Кими идеальный напарник и Фелипе это прекрасно понимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 18:36 Московские и ближнеподмосковные кимофилы, не стесняйтесь, записывайтесь, идём в бар на ГП Бразилии и заодно опрокинуть кто что себе позволит за Кимин 30к. :rolleyes: Места есть хорошие, дружественные макофилы поделились столом)А куда вы идете ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 18:37 Забавно смотреть, как некоторые, в погоне за статусом, обихаживают властьпридержащих - смешно и противно.Кто ?ps ветку не читал пока, что пропустил, лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 18:38 А куда вы идете ? :rolleyes:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2001238 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 18:41 Забавно смотреть, как некоторые, в погоне за статусом, обихаживают властьпридержащих - смешно и противно.Я что-то пропустил Брат? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:43 Я что-то пропустил Брат? :rolleyes:Да как тебе сказать, не совсем, но примеров достаточно. Да и бог с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 18:44 Вице-чемпионство - не фигня, имея ввиду 2003-й и 2005-й. Можно спорить насчёт 2008-го, если вспомнить "победу" в Спа, во Франции и "обгон" за второе место в Китае. Но ведь разговор не об этом. Выбрали тебя в "центровые" - радуйся, зачем же эти рассуждения про командные "трудности" с молчаливым напарником? Так что антипатии появились совсем не "на ровном месте"...А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 18:46 А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:Именно. У вас разве не вызывают такие вещи рвотного рефлекса?Ведь это же петушинные вопли слабаков, как до дела доходит так они первые и "скрываются за углом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 18:49 А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:Скорее это о Слоне и Моське :rolleyes: "Центр" орет, а караван дальше идет ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.10.2009 18:49 Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B)Так вроде Кими два раза уже был(если не ошибаюсь :blush: ), а Масса всего один, и тем более после тяжелейшей аварии первый выход в люди да еще и на Родине, все логично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 18:51 Именно. У вас разве не вызывают такие вещи рвотного рефлекса?Ведь это же петушинные вопли слабаков, как до дела доходит так они первые и "скрываются за углом".А! То есть и Тайсон, и Холифилд - они все были слабаками, даже в свои лучшие годы? :blink: А по мне - это всего лишь часть игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 18:52 Так вроде Кими два раза уже был(если не ошибаюсь :blush: ), а Масса всего один, и тем более после тяжелейшей аварии первый выход в люди да еще и на Родине, все логично ;)Вернее к людям :rolleyes: А вообще в свете Киминого дрына да еще в заслугу его результативности могли бы как раз его и позвать, чего калек то тащить, не хай лечиться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:52 А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:Лёнь! Да никак, ибо сие есть часть ритуала в боксе, это "атрибут", как в Ф1 Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 18:55 А! То есть и Тайсон, и Холифилд - они все были слабаками, даже в свои лучшие годы? :blink: А по мне - это всего лишь часть игрыТайсон был хорош всего 3-4 года, потом он сдулся.Да и иное я имел ввиду, сильный никогда не будет говорить о том что он сильный, он скорее притворится слабым.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 18:56 Лёнь! Да никак, ибо сие есть часть ритуала в боксе, это "атрибут", как в Ф1 Берни.О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 18:57 А по мне - это всего лишь часть игрыну и замечательно. дальше-то что? все должны так считать?А я например уважаю скромность в словах и результаты на деле. И не люблю, когда люди нахваливают сами себя. У меня это вызывает отвращение во всех случаях, кроме одного : когда человек - гений. Тогда ему можно простить всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 18:57 О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;)аутотренинг да уж...Но гимн в ванной это мощно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.10.2009 18:59 Вернее к людям :rolleyes: А вообще в свете Киминого дрына да еще в заслугу его результативности могли бы как раз его и позвать, чего калек то тащить, не хай лечиться :lol:Та нечего ему там делать ;) Тут ужо писалось,(и я присоединяюсь) что он даже рад, что не пошел, будет больше времени поспать, набраться сил перед гранпри и ДР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 18:59 О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;) :lol: Лёня! Пять баллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 13.10.2009 19:00 бокс и формула немного разные вещи, не очень корректно сравнивать. разная культура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:01 ну и замечательно. дальше-то что? все должны так считать?А я например уважаю скромность в словах и результаты на деле. И не люблю, когда люди нахваливают сами себя. У меня это вызывает отвращение во всех случаях, кроме одного : когда человек - гений. Тогда ему можно простить всё.Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 19:02 бокс и формула немного разные вещи, не очень корректно сравнивать. разная культурауже почти одинаковые культуры. Скоро пилоты садясь в машину будут исполнять танцы с бубнами под рэпак и хмурить свои моноброви в камеру. Процесс собственно уже пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 19:03 Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;)Правильно, я тоже так не могу сказать, скорее пол копейки, это ближе к истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах