Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Заметь, не я это сказал (с) B)

Вообще-то, это и не я сказал - это общеизвестная идиома. Впрочем, ладно.

Я с тобой и не сближался :lol: Ты голубаглазая блондинка? Нет? Тогда в сад :excl:

Дык туточки я! Уже. Наслаждаюсь благоуханием. :lol:

Поделиться этим сообщением

ИМХО- ниогда не любил Кими.

Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари;

Зная, что он не останется в Феррари- мотивация;

Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:

У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается....

"Вы за Протопова не беспокойтесь, Вы за себя беспокойтесь" (с). Ссылочку давай, да? Что Кими давным-давно знал.

"Давным-давно" - понятие растяжимое. С середины лета, уточним. по-моему, если мне память не изменяет, именно так и сказал сам Кими. Или таки изменяет? ;)

Вот где собака зарылась :rolleyes: Сразу видно ты тут недавно :lol:

я давно, инет нормальный недавно появился, а ты тут кстати не так и давно..)))

не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!

Хто , он ? Зачет )))

Знаете, в далеком детстве я читал фантастический рассказ в каком-то журнале, там на одной планете жили ящерицы, которые умели говорить. Но, как и все ящерицы, они были абсолютно безмозглые и просто возвращали собеседнику сказанные им слова, перепутав их порядок. Вот некоторые персонажи здесь - именно такие ящерицы. Они читают, например, пост:"Скоро Кими перейдет в Ред Булл" и пишут ответ: "А перейдет ли Кими в Ред булл? А перейдет ли он скоро? " и так далее. Адекватностью тут и не пахнет.

ИМХО- никогда не любил Кими.

Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари;

Зная, что он не останется в Феррари- мотивация осталась тем не менее;

Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:

кими не их тех людей,которые после объявления о разрыве контракта все бросят и не будут бороться,оставшиеся гонки в этом году он проведет достойно,выжмет из машины максимум и поможет сохранить 3 место в КК

Да куда они денутся, тут всегда народу много, можно пообщаться с кем-нибудь, поспорить - в их то теме такое редко бывает, так только: "Люся классный!", "+1", "папег форевер", и т.д.

У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается....

Какой кошмар! Выходит дело Кими, стиснув зубы, целых 3 (три) года терпел этот невыносимый дух? По собственной воле? Находясь в здравом уме и твердой памяти? Экой могучий человечище, мама дорогая!

"Давным-давно" - понятие растяжимое. С середины лета, уточним. по-моему, если мне память не изменяет, именно так и сказал сам Кими. Или таки изменяет? ;)
В третий раз говорю: дайте ссылку. Если чего-то цитируете, приводите источник. В данном случае Вы процитировали Кими. Я удивлен приведенной Вами цитатой и хочу убедиться в Вашей правдивости лично.

я давно, инет нормальный недавно появился, а ты тут кстати не так и давно..)))

В этом мире я только прохожий (с) С. Есенин :rolleyes:

Да куда они денутся, тут всегда народу много, можно пообщаться с кем-нибудь, поспорить - в их то теме такое редко бывает, так только: "Люся классный!", "+1", "папег форевер", и т.д.

:lol: :lol: :lol:

Знаете, в далеком детстве я читал фантастический рассказ в каком-то журнале, там на одной планете жили ящерицы, которые умели говорить. Но, как и все ящерицы, они были абсолютно безмозглые и просто возвращали собеседнику сказанные им слова, перепутав их порядок. Вот некоторые персонажи здесь - именно такие ящерицы. Они читают, например, пост:"Скоро Кими перейдет в Ред Булл" и пишут ответ: "А перейдет ли Кими в Ред булл? А перейдет ли он скоро? " и так далее. Адекватностью тут и не пахнет.

Жостко, но в точку :rolleyes:

Если найдешь хоть одну мою цитату с подобными выражениями - дам тебе денех. Много. :lol:

В третий раз говорю: дайте ссылку. Если чего-то цитируете, приводите источник. В данном случае Вы процитировали Кими. Я удивлен приведенной Вами цитатой и хочу убедиться в Вашей правдивости лично.

да не приведет он таких слов от Кими...потому что Кими никогда такого не говорил

Где я процитировал Кими? :blink:

кими не их тех людей,которые после объявления о разрыве контракта все бросят и не будут бороться,оставшиеся гонки в этом году он проведет достойно,выжмет из машины максимум и поможет сохранить 3 место в КК

Я про это и говорил- никогда не болел за Кими. Но это его "порство" поразило! :blush:

Молодец! :rolleyes:

Да не будет ANV ничего приводить :D

По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректно

Ты пошел дальше, ты говоришь уже от его имени, а также ты поселился в его моск :rolleyes:

Если найдешь хоть одну мою цитату с подобными выражениями - дам тебе денех. Много. :lol:

Да нет у тебя денег, тем более много :rolleyes:

... поможет сохранить 3 место в КК

За третье место я бы вообще и заикатьяс не стал.

Очень хочется Ферарри попасть на церемонию награждения, хоть на последнюю ступеньку подиума запрыгнуть.

Но увы, у Маков два пилота, и машина явно лучше. Так что надо смотреть правде в глаза и не строить необоснованных иллюзий.

За третье место я бы вообще и заикатьяс не стал.

Очень хочется Ферарри попасть на церемонию награждения, хоть на последнюю ступеньку подиума запрыгнуть.

Но увы, у Маков два пилота, и машина явно лучше. Так что надо смотреть правде в глаза и не строить необоснованных иллюзий.

Мартин спик: Мы должны победить Кими :rolleyes:

последняя строчка............ведь он может и прибавить! :lol:

Ты пошел дальше, ты говоришь уже от его имени, а также ты поселился в его моск :rolleyes:

Да где? :rolleyes:

Да нет у тебя денег, тем более много :rolleyes:

Угум. Все, кто не болеет за Кими - жуткие нищеброды. И только кимофилы - преуспевающие, богатые люди, радующиеся жизни и получающие от нее все!

"по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят"

По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректно

Защищается? То есть ты хочешь сказать,что он зашёл на Кимину ветку,а Кимофилы ни с того,ни с сего на него набросились? :blink:

Так я сюда и пришел обсудить, куда Кимстер собирается "кинуть кости" в следующем году. Никаих других низменных целей я вроде как и не преследовал. И что в итоге? Организована самая настоящая травля! Беспрецедентная по своим масштабам, ггг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...