ANV Опубликовано 07.10.2009 19:57 Заметь, не я это сказал (с) B)Вообще-то, это и не я сказал - это общеизвестная идиома. Впрочем, ладно.Я с тобой и не сближался :lol: Ты голубаглазая блондинка? Нет? Тогда в сад :excl:Дык туточки я! Уже. Наслаждаюсь благоуханием. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:58 ИМХО- ниогда не любил Кими.Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари; Зная, что он не останется в Феррари- мотивация;Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 19:59 "Вы за Протопова не беспокойтесь, Вы за себя беспокойтесь" (с). Ссылочку давай, да? Что Кими давным-давно знал."Давным-давно" - понятие растяжимое. С середины лета, уточним. по-моему, если мне память не изменяет, именно так и сказал сам Кими. Или таки изменяет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 19:59 Вот где собака зарылась :rolleyes: Сразу видно ты тут недавно :lol:я давно, инет нормальный недавно появился, а ты тут кстати не так и давно..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.10.2009 20:00 не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!Хто , он ? Зачет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 20:00 не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!Знаете, в далеком детстве я читал фантастический рассказ в каком-то журнале, там на одной планете жили ящерицы, которые умели говорить. Но, как и все ящерицы, они были абсолютно безмозглые и просто возвращали собеседнику сказанные им слова, перепутав их порядок. Вот некоторые персонажи здесь - именно такие ящерицы. Они читают, например, пост:"Скоро Кими перейдет в Ред Булл" и пишут ответ: "А перейдет ли Кими в Ред булл? А перейдет ли он скоро? " и так далее. Адекватностью тут и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 07.10.2009 20:01 ИМХО- никогда не любил Кими.Зауважал после случая с Массой- человек понял, что вся ответственность на нем- за судьбу Феррари; Зная, что он не останется в Феррари- мотивация осталась тем не менее;Молодец ИМХО! :rolleyes: :rolleyes:кими не их тех людей,которые после объявления о разрыве контракта все бросят и не будут бороться,оставшиеся гонки в этом году он проведет достойно,выжмет из машины максимум и поможет сохранить 3 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2009 20:02 не гони ты на него, он оди из немногих адекватных!Да куда они денутся, тут всегда народу много, можно пообщаться с кем-нибудь, поспорить - в их то теме такое редко бывает, так только: "Люся классный!", "+1", "папег форевер", и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 20:02 У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается....Какой кошмар! Выходит дело Кими, стиснув зубы, целых 3 (три) года терпел этот невыносимый дух? По собственной воле? Находясь в здравом уме и твердой памяти? Экой могучий человечище, мама дорогая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 20:03 "Давным-давно" - понятие растяжимое. С середины лета, уточним. по-моему, если мне память не изменяет, именно так и сказал сам Кими. Или таки изменяет? ;) В третий раз говорю: дайте ссылку. Если чего-то цитируете, приводите источник. В данном случае Вы процитировали Кими. Я удивлен приведенной Вами цитатой и хочу убедиться в Вашей правдивости лично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 20:03 я давно, инет нормальный недавно появился, а ты тут кстати не так и давно..)))В этом мире я только прохожий (с) С. Есенин :rolleyes:Да куда они денутся, тут всегда народу много, можно пообщаться с кем-нибудь, поспорить - в их то теме такое редко бывает, так только: "Люся классный!", "+1", "папег форевер", и т.д. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 07.10.2009 20:03 Знаете, в далеком детстве я читал фантастический рассказ в каком-то журнале, там на одной планете жили ящерицы, которые умели говорить. Но, как и все ящерицы, они были абсолютно безмозглые и просто возвращали собеседнику сказанные им слова, перепутав их порядок. Вот некоторые персонажи здесь - именно такие ящерицы. Они читают, например, пост:"Скоро Кими перейдет в Ред Булл" и пишут ответ: "А перейдет ли Кими в Ред булл? А перейдет ли он скоро? " и так далее. Адекватностью тут и не пахнет.Жостко, но в точку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 20:04 Да куда они денутся, тут всегда народу много, можно пообщаться с кем-нибудь, поспорить - в их то теме такое редко бывает, так только: "Люся классный!", "+1", "папег форевер", и т.д.Если найдешь хоть одну мою цитату с подобными выражениями - дам тебе денех. Много. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 20:04 В третий раз говорю: дайте ссылку. Если чего-то цитируете, приводите источник. В данном случае Вы процитировали Кими. Я удивлен приведенной Вами цитатой и хочу убедиться в Вашей правдивости лично.да не приведет он таких слов от Кими...потому что Кими никогда такого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 20:05 В третий раз говорю: дайте ссылку. Если чего-то цитируете, приводите источник. В данном случае Вы процитировали Кими. Я удивлен приведенной Вами цитатой и хочу убедиться в Вашей правдивости лично.Где я процитировал Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 07.10.2009 20:05 У Кими никода с мотивацией проблем не было, были проблемы семьи(команды) с ним - уж не подходит он под их наглолживый корпоративный дух, где через улыбку столько всего пропускается....кими не их тех людей,которые после объявления о разрыве контракта все бросят и не будут бороться,оставшиеся гонки в этом году он проведет достойно,выжмет из машины максимум и поможет сохранить 3 место в ККЯ про это и говорил- никогда не болел за Кими. Но это его "порство" поразило! :blush: Молодец! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 20:05 Да не будет ANV ничего приводить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 07.10.2009 20:07 Знаете, в далеком детстве я читал фантастический рассказ в каком-то журнале, там на одной планете жили ящерицы, которые умели говорить. Но, как и все ящерицы, они были абсолютно безмозглые и просто возвращали собеседнику сказанные им слова, перепутав их порядок. Вот некоторые персонажи здесь - именно такие ящерицы. Они читают, например, пост:"Скоро Кими перейдет в Ред Булл" и пишут ответ: "А перейдет ли Кими в Ред булл? А перейдет ли он скоро? " и так далее. Адекватностью тут и не пахнет.По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 20:08 Где я процитировал Кими? :blink:Ты пошел дальше, ты говоришь уже от его имени, а также ты поселился в его моск :rolleyes: Если найдешь хоть одну мою цитату с подобными выражениями - дам тебе денех. Много. :lol:Да нет у тебя денег, тем более много :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 07.10.2009 20:09 ... поможет сохранить 3 место в ККЗа третье место я бы вообще и заикатьяс не стал. Очень хочется Ферарри попасть на церемонию награждения, хоть на последнюю ступеньку подиума запрыгнуть. Но увы, у Маков два пилота, и машина явно лучше. Так что надо смотреть правде в глаза и не строить необоснованных иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 20:10 За третье место я бы вообще и заикатьяс не стал. Очень хочется Ферарри попасть на церемонию награждения, хоть на последнюю ступеньку подиума запрыгнуть. Но увы, у Маков два пилота, и машина явно лучше. Так что надо смотреть правде в глаза и не строить необоснованных иллюзий.Мартин спик: Мы должны победить Кими :rolleyes:последняя строчка............ведь он может и прибавить! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 20:11 Ты пошел дальше, ты говоришь уже от его имени, а также ты поселился в его моск :rolleyes:Да где? :rolleyes: Да нет у тебя денег, тем более много :rolleyes:Угум. Все, кто не болеет за Кими - жуткие нищеброды. И только кимофилы - преуспевающие, богатые люди, радующиеся жизни и получающие от нее все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.10.2009 20:12 Где я процитировал Кими? :blink:"по словам Кими, он давным-давно знал о том, что из команды по окончанию 2009 года его попросят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.10.2009 20:12 По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректноЗащищается? То есть ты хочешь сказать,что он зашёл на Кимину ветку,а Кимофилы ни с того,ни с сего на него набросились? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.10.2009 20:14 По последним сообщениям видно что он больше защищается, на него много гонят а он вынужден чтото отвечать, ктсати говоря, иногда достаточно корректноТак я сюда и пришел обсудить, куда Кимстер собирается "кинуть кости" в следующем году. Никаих других низменных целей я вроде как и не преследовал. И что в итоге? Организована самая настоящая травля! Беспрецедентная по своим масштабам, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах