Styler Опубликовано 02.10.2009 20:53 Это плохо характеризует не Кими, а Феррари.Туда им и дорога, подумал Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 02.10.2009 20:54 "не знаю как все, но лично я не воспринимаю - переход в Маки\Брон как понижение, скорее наоборот.просто, как я понял, грустные настроения здесь не из-за этого, а из-за того, как комментирует (представляет своим болельщикам) этот факт команда из Маранелло."Согласен на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 20:55 Это плохо характеризует не Кими, а Феррари."Зинедин Зидан завершил карьеру с большей славой, чем Шумахер. Михаэль был самым неспортивным гонщиком "Формулы-1" (с) ФА 2006" «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению и уверен, что Алонсо будет с нами хорошо.Теперь мне остается только сказать: “Добро пожаловать, Фернандо!” (С) МШ, 2009 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 21:00 а что тут некрасивого? Люди тонко чувствуют ложь и непорядочность. Вон даже Росберг сказал, что такое поведение команды - нонсенс. Время всё расставит на свои места и не известно, как в итоге всё обернётся.Конечно всё расставит!То, что творится в прессе - кроме улыбок ничего не вызывает, потому что Феррари пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Манипулирует Шумахером, Росси, пишет пресс релизы за Кими, говорит "все в команде счастливы приходу Алонсо" и при этом "мы очень рассчитываем на 3е место в КК". :DА вот поведение и высказывания этих уважаемых мной людей особенно грустно,так как Шумахер(Монца 2006)хлопал Кими по плечу с нежностью и показывал на тифози,а теперь он за Алонсо и т.д. Росси выдал на ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.10.2009 21:01 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа" :lol: :lol: :lol: :lol: в юмор, однозначно!Ничего страшного...главное результат не пытаться узнать заранее...у меня ни разу не получалось...не фанат такого - люблю к факту прийти постепенно - по мере развития событий!То, что творится в прессе - кроме улыбок ничего не вызывает, потому что Феррари пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Манипулирует Шумахером, Росси, пишет пресс релизы за Кими, говорит "все в команде счастливы приходу Алонсо" и при этом "мы очень рассчитываем на 3е место в КК". :Dтонко подмечено!Туда им и дорога, подумал Кими :Dи даже помахал ручкой! ;)ПС. пойду спать. а то, что то я разговорился сегодня, наболело чтоли....!всем приятных! и успешной нам квалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 21:04 ПС. пойду спать. а то, что то я разговорился сегодня, наболело чтоли....!всем приятных! и успешной квалы!И Вам так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2009 21:23 Все... мне уже этот чемпионат не интересен. Интерес на нуле. Я думаю, что до концачемпионата мы еще столько увидим и услышим, похлеще ДОМ 2. Главное, чтобы Кими не вляпался в перепалку с горячими итальянскими папами. Я дума, что может быть еще и некоторый народ из Феррари повалит от такого бардака в команде. И правильно сделает.ИМХО, а Титаник-то тонет. Два года медленно а теперь стремительно идет ко дну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 21:29 "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа"лейтмотив концовки странного сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 21:33 Все... мне уже этот чемпионат не интересен. Интерес на нуле. Я думаю, что до концачемпионата мы еще столько увидим и услышим, похлеще ДОМ 2.Главный интерес этого чемпионата - кто и куда перейдет :D Главное, чтобы Кими не вляпался в перепалку с горячими итальянскими папами. Я дума, что может быть еще и некоторый народ из Феррари повалит от такого бардака в команде. И правильно сделает.ИМХО, а Титаник-то тонет. Два года медленно а теперь стремительно идет ко дну.Уверен, что не вляпается.А насчет Ферров мнение аналогичное, хотя там и много еще умных и опытных людей, главная проблема в руководстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2009 21:39 Все... мне уже этот чемпионат не интересен. Интерес на нуле. Я думаю, что до концачемпионата мы еще столько увидим и услышим, похлеще ДОМ 2. Главное, чтобы Кими не вляпался в перепалку с горячими итальянскими папами. Я дума, что может быть еще и некоторый народ из Феррари повалит от такого бардака в команде. И правильно сделает.ИМХО, а Титаник-то тонет. Два года медленно а теперь стремительно идет ко дну.Вот это мне сложно представить...Он скорее будет молча улыбаться. ;) А мы знаем цену его улыбки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiss Опубликовано 02.10.2009 21:40 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа" :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2009 21:49 лейтмотив концовки странного сезонаи лейтмотив всех будующих чемпионатов, где автор этих слов будет участвовать....хотя может и после завершения карьеры тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2009 21:50 Вот это мне сложно представить...Он скорее будет молча улыбаться. ;) А мы знаем цену его улыбки. :blush:Не-е-ет, ты не заметил как Кими может интерьвью дать? Так тонко и с намеком, что у некоторых горячих и приступ может случится. Там уже и Миша и Росси не спасут ситуацию с потерей рейтинга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2009 21:53 P.S. прошу прощения за очепятки, но у меня реальные траблы с клавиатурой на ноутбуке... :( Проще отправить как напечаталось с первого раза, чем править :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 02.10.2009 21:54 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 02.10.2009 21:55 Не-е-ет, ты не заметил как Кими может интерьвью дать? Так тонко и с намеком, что у некоторых горячих и приступ может случится. Там уже и Миша и Росси не спасут ситуацию с потерей рейтинга ;)Так и прекрасно! Главное, чтобы формально все корректно было :)Но не думаю, что Кими будет слишком уж ехидничать насчет Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.10.2009 22:17 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа"Это будет фирменный слоган на майках ферраи с 2010 года :) За пост зачёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.10.2009 22:19 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа" Ты не все написал, там было продолжение:- Нет, йаа должен был ее выиграть.- Нет йааа!!!!- Мне сказали, что йааа!!!- Да, кто ты такой?- А ты кто такой?......Дальше все знают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 02.10.2009 22:22 Дальше все знают :lol:свадьбы без драки не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 22:30 Кими и Хэм друг друга стоят. Это заметно, когда они друг с другом борятся. Всегда на грани контакта, буквально сантиметры их разделяют, но постоянно корректно выходят из ситуации. Не то, что с Сутилем, скажем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.10.2009 22:37 Так и прекрасно! Главное, чтобы формально все корректно было :)Но не думаю, что Кими будет слишком уж ехидничать насчет Ферров.и правильно, зачем метать бисер известно перед кем. Феррари уже без пяти минут в прошлом-и слава Богу! им не по зубам оказался Кими в плане порядочности-был бы кто-нить другой, начал бы уже вонь разводить, и Феррари выгодно бы смотрелись, а он себя правильно ведетчорт... ну не будет такого больше гонщика, не будет.... только бы не ушел=((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 22:38 Сорри за пустое сообщение, смарт глючит...я писал..."Обыдное сравнение, нашол кого сравнить, да и походу Кима не ровно дышит на Сутила, вечно выносит :lol:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.10.2009 22:45 Монца. 2010-й год. два болида феррари стоят рядом у обочины - у одного торчит прихватизированный и забытый механиками заправочный шланг из горловины, а у второго попутаны местами левые и правые колеса ... на заднем колесе одной из машин спиной к спине сидят два очень быстрых, но каких-то грустных гонщика в красных шароварах. Тот, что потемнее достает из нычки в шлеме две папироски, слюнявит и прикуривает от горящего кожуха двигателя ... передает одну рядом сидящему кудряшке, который с грустью в глазах рассматривает вытянутое из-под сиденья подгоревшее фото Луки Ди ... оба затягиваются ... по большой ТВ-панели идет церемония награждения победителей -на подиуме Кими, Хэм и Кобаяши ... глубоко затянувшись и медленно выдыхая, оба одновременно - "дааааа, эту гонку должен был выиграть йаааа"Вы в точности описали McLaren 2005 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 02.10.2009 22:46 "Обыдное сравнение, нашол кого сравнить, да и походу Кима не ровно дышит на Сутила, вечно выносит :lol:"К Льюису ревнует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 03.10.2009 00:08 главная не показатель - в данном случае лучшее доказательство видеозапись интервью. :blush: Извиняюсь за оффтоп, но при словах "доказательство", "видеозапись" и учитывая всякие скандалы этого года, невольно всплывает в памяти эта карикатуркаhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1972938А вот еще одна, немного устаревшая, но все жеВновь обретенная былая форма Кими, снова закончевшего гонку на подиуме, не позваляет Феррари продолжить традицию объявления своих будущих гонщиков на ГП Италии.Стефано: Он снова был слишком быстр! Я не успел зачитать пресс-релиз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах