MAKESI Опубликовано 30.09.2009 21:50 Спасибо Альдо Косте, спасибо механикам Кими и всем ребятам, кто был рядом с ним в Феррари и поддерживал его. Я надеюсь, возвращение Кими не станет ошибкой, а откроет нам новую старую главу....которую Кими допишет. Потому что, клянусь, меня никогда не оставляло ощущение того, что Кими обязан был выиграть титул за МакЛарен.Ох как бы я хотел услышать мнение всех тех кого ты перечислила о событиях,которые происходят сейчас. Что они думают по этому поводу (их личное мнение. не командное). Или у них только Лука со Стефоно пресс секретари в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 30.09.2009 21:51 Что-то тут не чисто Боря, что-то тут не чисто, выкупить в свое время у Мака Киму, платить окуенное бабло, за первый год воздалось сторицей Кими чемпион, чемпион и Феррари, второй год даже согласился прогнуться под "Никто и звать никак" даще и второй КК вытащил, окей думают в Феррари и продляют Киму и еще на год хотя впереди еще целый год....................и в конце-концов платить ему 80 лимонов евреев :blink: :blink: :blink: лижь бы выгнать не понимаю и это несмотря на то что Кима полетел так как и Рону в 2005-м не снилось, практически на своем таланте рвет третье место опять же для Феррари, но и этого мало, сладкий Лука еще Сантандер припер и уговорил чтобы Киму проплатил в следующих двух сезонах за Мак!!! :blink: Да если Мак поедет в половину сегодняшней скорости и надежности и если папе наступят на яйца, то акты суицыда от Луки,Массы и Ферни неизбежны :lol: Чтоже всеже надо было сделать за кулисами Кими чтобы все написанное выше стало реальностью???! Я думаю что если бы Кими дал Луке по яйцам и надругался над Шумахером, а также между делом отпионерил Массу, то даже в этом случае все описанное выше больше похоже на фантастику! :rolleyes:уже который десяток страниц приходит в голову упорная мысль..... дурка конечно...но избавиться никак от нее не получается....особенно после твоего выражения "сладкий Лука" она оформилась.... отказал ему Кими наверное...в грубой форме:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 21:52 А что у тебя в подписи? Там случаем Кими не маковский календарик подписывает? :blush:Ну хоть кто-то оценил. :lol: Именно... Когда Кими попросили дать автограф, он увидел в руках у просящего болид МакЛарен...и предложил подписать его. :D Это эксклюзивная фота, мне её прислала его болельщица, которой принадлежит эта моделька) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 30.09.2009 21:53 Да в любом случае неопределённость пока остаётся! Вот она то и раздражает!Может и не будут Кими с Маклареном "партизанить", вроде и не к чему это. Будем надеяться, что объявление от Макларена последует завтра или в течении этого ГП. И тогда будем радоваться и праздновать в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 21:54 Ох как бы я хотел услышать мнение всех тех кого ты перечислила о событиях,которые происходят сейчас. Что они думают по этому поводу (их личное мнение. не командное). Или у них только Лука со Стефоно пресс секретари в Феррари.Ты что, обязательно скажут. не сразу. Кими ещё из Феррари не ушёл, после окончания сезона будет очень много всего сказано.Я уверена, даже Лука ди родит объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 21:54 Ну хоть кто-то оценил. :lol: Именно... Когда Кими попросили дать автограф, он увидел в руках у просящего болид МакЛарен...и предложил подписать его. :D Это эксклюзивная фота, мне её прислала его болельщица, которой принадлежит эта моделька)Фулформат в студию, пожалуста :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 21:56 Ну хоть кто-то оценил. :lol: Именно... Когда Кими попросили дать автограф, он увидел в руках у просящего болид МакЛарен...и предложил подписать его. :D Это эксклюзивная фота, мне её прислала его болельщица, которой принадлежит эта моделька)Супер. Вот что значит «не соответствует духу Феррари». За это они его и уволили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 21:56 Может и не будут Кими с Маклареном "партизанить", вроде и не к чему это. Будем надеяться, что объявление от Макларена последует завтра или в течении этого ГП. И тогда будем радоваться и праздновать в полную силу.Ох и я буду очень рад! Ведь когда то был очень растроен что он из Мака в Феры уходит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.09.2009 21:56 даже Лука ди родит объяснения.я думаю многие этого ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:00 на ПлАнете народ паникуют, PR менеджер Кими сказал, что Райкконен не принял решение о своей дальнейшей карьере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.09.2009 22:00 Спасибо всем болельщикам Феррари за тёплые слова в адресс Кими-это было действительно очень приятно читать-значит всётаки 3 сезона Кими в Феррари не прошли даром и дело даже не в титуле,а в том,что всётаки,как бы там небыло,а Кими и в этой команде нашёл своих болельщиков.И фотография в твоей подписи красноречиво говорит об этом - были у Кими и замечательные моменты в Феррари и я уверена, что и в будушем у нас будут поводы для радости, поэтому не стоит грустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 22:01 на ПлАнете народ паникуют, PR менеджер Кими сказал, что Райкконен не принял решение о своей дальнейшей карьере...Вот и я в переживаниях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 22:01 Супер. Вот что значит «не соответствует духу Феррари». За это они его и уволили)Я понял, она держала эту фотку в закромах до объявления о разрыве. Что бы не палить Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.09.2009 22:02 на ПлАнете народ паникуют, PR менеджер Кими сказал, что Райкконен не принял решение о своей дальнейшей карьере...вот черт, это не хорошо! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:03 на ПлАнете народ паникуют, PR менеджер Кими сказал, что Райкконен не принял решение о своей дальнейшей карьере...Да ладноРосберг уже спалил контору :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 22:03 я думаю многие этого ждут.Галина, уже выложила объяснение. (у себя в подписи). :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 30.09.2009 22:05 Только что по НТВ (новости спорта) объявили, что КИМИ в Макларене, и Кубица в Рено :oКими Райкконен: "С общего согласия мы договорились о досрочном завершении контракта, связывающего меня с Ferrari до конца сезона 2010 года. Мне жаль покидать команду, с которой я провёл три фантастических года, ведь вместе мы выиграли 50% титулов за этот период, а мне удалось стать чемпионом мира в 2007-м, добившись цели, поставленной в начале карьеры. Я всегда чувствовал себя в Ferrari как дома и буду не раз вспоминать дни, проведённые вместе".»Все-таки найти такие слова и озвучить их (хотя и явно для протокола) - это надо обладать огромной психологической выдержкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 22:05 Да ладноРосберг уже спалил контору :DДа Росберг может что угодно ляпнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 22:05 Да Росберг может что угодно ляпнуть...Ну, вообще-то, Росберг - отец гонщика, который также претендовал на место в Макларене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 22:06 я думаю многие этого ждут.Я уверен-правды мы всёравно не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 22:06 Ну, вообще-то, Росберг - отец гонщика, который также претендовал на место в Макларене :DДа это понятно! Но всё же :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 22:06 Ну, вообще-то, Росберг - отец гонщика, который также претендовал на место в Макларене :DА ты картинку из подписи уберешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 22:08 вот черт, это не хорошо! :huh:Ну вот-только спать собирался идти-а тут такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 22:09 Фулформат в студию, пожалуста :rolleyes:пожалста..Heikki Kulta from Turun Sanomat says:McLaren is expected to announce very soon that Kimi is coming back home to the British team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.09.2009 22:10 Что это еще не все переоделись в наши цвета, а??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах