Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Оффтоп в этой теме, но мимо не пройти...

Феррари новость у себя на сайте, обзор прессы, "Золотая лихорадка называется"

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspx

Затронули все, и якобы "приход" инженеров Алонсо, и "фантастическую" зарплату, и даже припомнили Сингапур 2008.

В общем, "легкая жизнь" Алонсо "обеспечена" еще до его прихода.

Хотелось бы надеяться, что в Макларен в следующем году поедет сразу. И все встанет на свои места.

Ведь как начинался 2008-й до ГП Испании включительно...

Поделиться этим сообщением

ps: Лишь бы не угробили Кими три оставшиеся гонки. Не дай бог придумаю один движок сэкономить. :(

а Кими настоять не может? или это не гонщику решать?

а Кими настоять не может? или это не гонщику решать?

Увы, нет, сейчас времена не те.

Гайки гонщик не крутит.

Он даже картографию движка может изменить только в тех пределах, что позволены переключателями, все остальное перед гонкой загружается с компьютера инженерами. Вероятно, многие видели компьютеры, присоединенные к болиду перед стартом.

Среди фанов Кими было много таких, что писали в графе (Болеет за) "Кими, Феррари" (или наоборот).

Интересно, теперь у них будет просто "Кими", или "Кими, Макларен"?

Или, все же, кто оставит "Кими, Феррари"...

Буду болеть только за Кими. За Макларен болеть не смогу, а к Феррари интерес потеряла, все мои болельщицкие эмоции захватил Кими.

Хотя тяжело осознавать, что я больше не болельщица Феррари, несмотря на то,что в последние гонки этого сезона я болела за Феррари чисто номиналино, т.к. там был Кими

Среди фанов Кими было много таких, что писали в графе (Болеет за) "Кими, Феррари" (или наоборот).

Интересно, теперь у них будет просто "Кими", или "Кими, Макларен"?

Или, все же, кто оставит "Кими, Феррари"...

Лично я из графы (Болеет за) убрал "Феррари" ещё после ГП Германии

После окончания сезона впишу Макларен :)

Буду болеть только за Кими. За Макларен болеть не смогу, а к Феррари интерес потеряла, все мои болельщицкие эмоции захватил Кими.

А для меня отдельная радость заключается именно в том, что теперь я могу опять "болеть" за Кими в Макларене. ) Увидеть его снова в милом сердцу серебристом (или почти) комбинезоне. :rolleyes: Как здорово, на самом деле, что это стало реальностью. ( Ну, почти реальностью- до объявления.) Кстати, когда переход будет объявлен - тоже добавлю, что "болею" и за Макларен.

А для меня отдельная радость заключается именно в том, что теперь я могу опять "болеть" за Кими в Макларене. ) Увидеть его снова в милом сердцу серебристом (или почти) комбинезоне. :rolleyes: Как здорово, на самом деле, что это стало реальностью. ( Ну, почти реальностью- до объявления.) Кстати, когда переход будет объявлен - тоже добавлю, что "болею" и за Макларен.

да вот нема больше старых добрых комбезов.. все в эпохе Кими остались =(

пестроват совр вариант.. пестроват...

Зато эти идиотские белые "нарукавники" недолго терпеть осталось.

Но есть надежда, что вариант может поменяться. Почему бы не помечтать сейчас об этом об этом? :rolleyes: Как представлю Кими снова "своим" в окружении знакомых лиц из Макларена - наверное, это чувство счастья. :)

А мне нравится красный комбез, и мубадала нравится, и машинка красивей всех, и с красивым шлемом сочетается :(

А мне нравится красный комбез, и мубадала нравится, и машинка красивей всех, и с красивым шлемом сочетается :(

но увы, на 2010 муба не дала...

Нынешняя машинка красивее всех? :o :o

Я за эти три года к Кими в красном так и не привыкла. Только в Маковском он был неотразимо органичен. :rolleyes: А шлем будет если новый, то еще лучше!

Оффтоп в этой теме, но мимо не пройти...

Феррари новость у себя на сайте, обзор прессы, "Золотая лихорадка называется"

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...e_dell_oro.aspx

да, это нечто)) Алонсо будет гоняться за еду, если 25 лимонов для 2х кратного чемпиона мира настолько мало, что Ферры крутят у виска? :rolleyes:

«Феррари» опровергла слухи о зарплате Алонсо

Предположения различных изданий о том, сколько будет получать Фернандо Алонсо, выступая за «Феррари», не имею ничего общего с реальностью, говорится на официальном сайте команды.

«Очень просто выдумывать цифры, не учитывая то, как в недавнее время изменился мир. В «Феррари» тщательно просчитывают все затраты, это касается не только расходов на технику, но и на гонщиков.

Кроме того, появились интересные комментарии относительно появления нового техперсонала, как будто в Маранелло нет профессиональных сотрудников, способных разрабатывать чемпионские болиды. Но надо помнить, что наша команда выиграла половину чемпионских титулов за последние 30 лет, а может и больше, если считать Гран-при Сингапура 2008 года», – говорится в заявлении «Феррари».

это ещё в большей степени убеждает меня в мысли, что всё из-за денег. Кими захотели урезать зп, он отказался. и пошло поехало... Хоть бы кто-нить спросил у Кими доволен ли он отступными? :rolleyes:

Нынешняя машинка красивее всех? :o :o

По мне, так все годы, что Кими был в Феррари, их машина была самой красивой. А вот Мак 2006-го года мне больше, чем f2006 нравится.

Вы вот все тут пишите что он уже в Маках....а я что то переживаю и буду переживать до официального заявления...слухи вещь такая... :unsure:

Вы вот все тут пишите что он уже в Маках....а я что то переживаю и буду переживать до официального заявления...слухи вещь такая... :unsure:

теперь возможно пока Браун состав не объявят, Кими и МакЛарен в партизанов играть будут.

теперь возможно пока Браун состав не объявят, Кими и МакЛарен в партизанов играть будут.

Тогда опять будет эта противная тягомотина :angry:

надеюсь Кими в Макларен попадет. Конечно я не очень рад усилению конкурента:) , но желаю Кими только лучшего варианта, а еще хочу что бы Кими нас в следующем году уделал... да я мазохист... зато это будет честно.

После новости взяла машину, проехалась по ночной Москве, встретилась и потрепалась от души с болельщиками МакЛарен, обдумала, представила...и родила мысль, что у Кими появился шанс стать ЧМ в 2х великих командах.... наконец, с 3ей попытки, выиграть титул за МакЛарен! :rolleyes:

Хочу сказать огромное спасибо Дайеру и Стелле - трудно переоценить их вклад в победы Кими... Андреа всё-таки выиграл гонку с Кими в качестве гоночного инженера! "Я верну Кими на вершину"(с)

Спасибо.

Спасибо Альдо Косте, спасибо механикам Кими и всем ребятам, кто был рядом с ним в Феррари и поддерживал его. Я надеюсь, возвращение Кими не станет ошибкой, а откроет нам новую старую главу....которую Кими допишет. Потому что, клянусь, меня никогда не оставляло ощущение того, что Кими обязан был выиграть титул за МакЛарен.

надеюсь Кими в Макларен попадет. Конечно я не очень рад усилению конкурента:) , но желаю Кими только лучшего варианта, а еще хочу что бы Кими нас в следующем году уделал... да я мазохист... зато это будет честно.

Спасибо! Здорово, что есть такие болельщики)

Тогда опять будет эта противная тягомотина :angry:

Самое неприятное закончилось. А это ожидание, я назвала бы уже радостным. Уже столько проявилоь косвенных доказательств о переходе Кими в Макларен, что сомневаться всерьез как бы и не приходится.

А что у тебя в подписи? Там случаем Кими не маковский календарик подписывает? :blush:

Самое неприятное закончилось. А это ожидание, я назвала бы уже радостным. Уже столько проявилоь косвенных доказательств о переходе Кими в Макларен, что сомневаться всерьез как бы и не приходится.

Да в любом случае неопределённость пока остаётся! Вот она то и раздражает!

А вот этого не надо.

ДС тут правильно сказал, фишка в том, что соревнование в паре Кими - Хем выгодно им обоим при любом итоге, ибо им, по большому счету, нечего делить.

Двум пилотам всегда есть что делить :). Очки покуда никто не отменял. И титулы тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...