Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругаться

Поделиться этим сообщением

Понравился мне текст Аллена, в том числе последний абзац.

Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».

Как видим, никакой Бэйбик экспертами всерьёз не воспринимается.

я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругаться

они хотели разговорчивых )))) ну вот и получили ))))))))

пусть теперь с 2мя бебиками носятся .... соски покупают и памперсы ...

феррари после ТОДТА мрачная тень ... спасибо ему за 2007

Да уж круче некуда!А также весело звучит:не сошлись характерами! B)

Во всем этом есть,как мне кажется,что-то ещё,дело не только в спонсорах,но правды мы не узнаем,если только когда-нибудь потом...

Возможно, Кими вторикелить предложили,а он их послал. После чего сразу стал некомандным игроком и индивидуалистом.

А нечего им сказать. Мы расстались с Кими из-за бабок Сантандера. Круто звучит ? ;)

Опять не логично. Как я уже говорил - дешевле было Массу уволить и оставить в команде двх ЧМ, но видать там не долько деньги сыграли роль, но и сострадание.

так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?

Прогнулись под Сантандер. :rolleyes:

Опять не логично. Как я уже говорил - дешевле было Массу уволить и оставить в команде двх ЧМ, но видать там не долько деньги сыграли роль, но и сострадание.

Чтото мне подсказывает, что не получи Масса по голове пружиной,было бы тоже самое.

А я в свою очередь хочу сказать "спасибо" команде Феррари (за исключением некоторых персонажей) за их тёплое отношение к Кими. В любом случае с Феррари было интересно, когда-то грустно, когда-то весело. Может когда-то этот период будет вспоминатся с такой же ностальгией как и времена в Макларене 2002-2006.

Я буду вспоминать только хорошее 12f6302de4e95e29d31aeb51d1af4f4a.gif

normal_XPB_0QLOSJK0P52CXS0DWD7R5-4.jpg

normal_XPB_0VYVOQO0W2SEIO01O57NL-4.jpg

normal_Silverstone08_1961.jpg

normal_Singapyr09.jpg

normal_spa07_202.jpg

normal_F1_20071.jpg

c23b799c46d2.jpg

эмоции, вопреки всем ожиданиям очень отрицательные, даже со слезами :(

сказал - выгоняем,скажи - за что? лучше бы этот "шеф" "семьи" сразу сказал, а то начну потихоньку хотеть (и, думаю, буду не одинока), чтобы Кими на долгие-долгие-долгие годы остался последним чемпионом Феррари

Ха! Звучит круто Кими Райкконен - последний чемпион Феррари :lol: Это где-то через пару годочков Лука Ди будет в ногах ползатьу Айсмена, при этом рыдая, моля о прощении, будет волосы на груди рвать, бить кулаком в грудь (Доменикалли) - мол вернись, все будет по другому.Массу с Алом на пенсию, Доменикалли (по просьбе форума твоих фанов) - в топку, лучшую машину, кучу денег, тока вернись! :lol: :lol: :P Не обращайте на мну внимания Клиент дошел до кондиции(с)

Теперь в следующем сезоне надо побеждать в Монце

Если такое случится-это будет "получи фашист Феррари гранату дулю!"

Да сезон 2010 обещает быть ударным.Уже жду...

А ещё у Кими скоро день рождение,вот уж после гонки в Бразилии он оторвется... :excl: А может и нам подарок в виде подиума сделает! :rolleyes:

А Физикела-думаеш там случайно появился?

Ну если верить фанатам из соседней ветки, то нет. ;)

P.S. Я так думаю, что завтра утром мы усе узнаем про будующее Кими? Или в Абу-Даби сам Рон об этом объявит? :rolleyes:

P.S.S. Еще предстваил: выборы в ФИА выигрывает Жан, поле этого этап в Абу-Даби, приезд Рона, объявление о контракте с Маклареном и личные позравления Кими от Жана. Занавес!!! :blush:

А я в свою очередь хочу сказать "спасибо" команде Феррари (за исключением некоторых персонажей) за их тёплое отношение к Кими. В любом случае с Феррари было интересно, когда-то грустно, когда-то весело. Может когда-то этот период будет вспоминатся с такой же ностальгией как и времена в Макларене 2002-2006.

Аналогично, может быть даже с большей. Феррари все же более харизматичная команда.

Ты что? Этого многие хотят услышать. но эта тайна покрытая мраком и абсурдом. Так же как и маниакальная привязанность к бразильцу.

Это и навевает некоторую грусть - хоть сейчас бы сказали в чем причина-то?

Чето мне и не хочется смотреть концовку этого сезона, не приятно мне будет видеть Кими в цветах "такой" команды.

А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :)

Если такое случится-это будет "получи фашист Феррари гранату дулю!"

Да сезон 2010 обещает быть ударным.Уже жду...

А ещё у Кими скоро день рождение,вот уж после гонки в Бразилии он оторвется... :excl: А может и нам подарок в виде подиума сделает! :rolleyes:

За команду Макларен.

зы - а был прицендент возвращения именно в феррари ????

Не сомнивайтесь, будет) См. мой пост выше ;)

А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :)

Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.

Интересно,от куда он знает?

Да элементарная логика, он будет невероятно мотивированным, заставит Скудерию пожалеть :rolleyes:

Я буду вспоминать только хорошее 12f6302de4e95e29d31aeb51d1af4f4a.gif

normal_XPB_0QLOSJK0P52CXS0DWD7R5-4.jpg

normal_XPB_0VYVOQO0W2SEIO01O57NL-4.jpg

СПАСИБО!Хорошее действительно запомнится навсегда!

Кесарю - кесарево.

Какая команда, такие и гонщики.

Спасибо Феррари за все - за хорошее, и за не очень :)

Надеюсь, наше время еще будет.

Критика будет в следующем году, когда Феррари забив на этот сезон, сделает ведро еще хуже чем F60,что вполне возможно. Плюс вероятный скандал Доменикале+Масса против Алонсо.

Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.

Не будет такого,Хэм и Кими пилоты одного уровня

Вот Хэм Кову просто рвет,боязно мне

так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?

Могу целый ряд причин дать:

1. Ферры очень хотели Алонсу

2. Кими не смог стать лидером в плане сплочения команды (Фелипе команда любит больше)

3. Кими не так силен в доводке машин

4. Если выбирать между ним и Фелипе, то Массу выгнать после такой аварии ни у кого рука бы не поднялась.

Что касается пункта 1, думается мне, что в контракте у Алонсо образовалась заветная лазейка после крашгейта, которая позволила не ждать 2011 года, как предполагалось изначально. Надо было использовать шанс, пока его другие к себе не зазвали.

Не думала, что после ухода Михаэля буду за кого-то болеть,было очень тяжело, но не успела я заметить как стала болельщицей Кими.Спасибо тебе Кимка за то, что пришел в Феррари,подарил нам столько прекрасных мнгновений, выиграл титул и спас меня вернув интерес к гонкам.И уж тем более я не могла подумать, что буду болеть за пилота выступающего не за Феррари,но теперь...Я буду болеть за Кими, где бы он ни выступал.

Что касается Феррари, то это больше не та команда которую я любила,с которой была с 1998 года и до сегодняшнего дня,они стали для меня чужими и мне теперь все равно,что там уних будет в 2010 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...