Leo.eV Опубликовано 30.09.2009 19:45 я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 19:46 Понравился мне текст Аллена, в том числе последний абзац.Алонсо подходит Ferrari. Он умён, быстр, организован и безжалостен на трассе. Фернандо – лидер, которого не хватало в Ferrari. Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».Как видим, никакой Бэйбик экспертами всерьёз не воспринимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 19:47 я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругатьсяони хотели разговорчивых )))) ну вот и получили )))))))) пусть теперь с 2мя бебиками носятся .... соски покупают и памперсы ...феррари после ТОДТА мрачная тень ... спасибо ему за 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:47 Да уж круче некуда!А также весело звучит:не сошлись характерами! B) Во всем этом есть,как мне кажется,что-то ещё,дело не только в спонсорах,но правды мы не узнаем,если только когда-нибудь потом...Возможно, Кими вторикелить предложили,а он их послал. После чего сразу стал некомандным игроком и индивидуалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 19:48 А нечего им сказать. Мы расстались с Кими из-за бабок Сантандера. Круто звучит ? ;)Опять не логично. Как я уже говорил - дешевле было Массу уволить и оставить в команде двх ЧМ, но видать там не долько деньги сыграли роль, но и сострадание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 30.09.2009 19:49 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?Прогнулись под Сантандер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:50 Опять не логично. Как я уже говорил - дешевле было Массу уволить и оставить в команде двх ЧМ, но видать там не долько деньги сыграли роль, но и сострадание.Чтото мне подсказывает, что не получи Масса по голове пружиной,было бы тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.09.2009 19:50 А я в свою очередь хочу сказать "спасибо" команде Феррари (за исключением некоторых персонажей) за их тёплое отношение к Кими. В любом случае с Феррари было интересно, когда-то грустно, когда-то весело. Может когда-то этот период будет вспоминатся с такой же ностальгией как и времена в Макларене 2002-2006.Я буду вспоминать только хорошее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 19:50 эмоции, вопреки всем ожиданиям очень отрицательные, даже со слезами :( сказал - выгоняем,скажи - за что? лучше бы этот "шеф" "семьи" сразу сказал, а то начну потихоньку хотеть (и, думаю, буду не одинока), чтобы Кими на долгие-долгие-долгие годы остался последним чемпионом ФеррариХа! Звучит круто Кими Райкконен - последний чемпион Феррари :lol: Это где-то через пару годочков Лука Ди будет в ногах ползатьу Айсмена, при этом рыдая, моля о прощении, будет волосы на груди рвать, бить кулаком в грудь (Доменикалли) - мол вернись, все будет по другому.Массу с Алом на пенсию, Доменикалли (по просьбе форума твоих фанов) - в топку, лучшую машину, кучу денег, тока вернись! :lol: :lol: :P Не обращайте на мну внимания Клиент дошел до кондиции(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 19:51 Теперь в следующем сезоне надо побеждать в МонцеЕсли такое случится-это будет "получи фашист Феррари гранату дулю!"Да сезон 2010 обещает быть ударным.Уже жду...А ещё у Кими скоро день рождение,вот уж после гонки в Бразилии он оторвется... :excl: А может и нам подарок в виде подиума сделает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 30.09.2009 19:53 Деньги Сантандера.100%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 19:53 я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругатьсяА Физикела-думаеш там случайно появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.09.2009 19:54 я вот не понимаю, нафиг им Алонсо+Масса, ну при любом же исходе, проигравший(Масса или Ал) начнет ругатьсяНу если верить фанатам из соседней ветки, то нет. ;) P.S. Я так думаю, что завтра утром мы усе узнаем про будующее Кими? Или в Абу-Даби сам Рон об этом объявит? :rolleyes: P.S.S. Еще предстваил: выборы в ФИА выигрывает Жан, поле этого этап в Абу-Даби, приезд Рона, объявление о контракте с Маклареном и личные позравления Кими от Жана. Занавес!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 19:54 А я в свою очередь хочу сказать "спасибо" команде Феррари (за исключением некоторых персонажей) за их тёплое отношение к Кими. В любом случае с Феррари было интересно, когда-то грустно, когда-то весело. Может когда-то этот период будет вспоминатся с такой же ностальгией как и времена в Макларене 2002-2006.Аналогично, может быть даже с большей. Феррари все же более харизматичная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 19:54 Ты что? Этого многие хотят услышать. но эта тайна покрытая мраком и абсурдом. Так же как и маниакальная привязанность к бразильцу.Это и навевает некоторую грусть - хоть сейчас бы сказали в чем причина-то?Чето мне и не хочется смотреть концовку этого сезона, не приятно мне будет видеть Кими в цветах "такой" команды.А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 30.09.2009 19:55 Если такое случится-это будет "получи фашист Феррари гранату дулю!"Да сезон 2010 обещает быть ударным.Уже жду...А ещё у Кими скоро день рождение,вот уж после гонки в Бразилии он оторвется... :excl: А может и нам подарок в виде подиума сделает! :rolleyes:За команду Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 19:56 зы - а был прицендент возвращения именно в феррари ????Не сомнивайтесь, будет) См. мой пост выше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.09.2009 19:57 А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :)Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.09.2009 19:57 Интересно,от куда он знает?Да элементарная логика, он будет невероятно мотивированным, заставит Скудерию пожалеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 19:58 А я в свою очередь хочу сказать "спасибо" команде Феррари (за исключением некоторых персонажей) за их тёплое отношение к Кими. В любом случае с Феррари было интересно, когда-то грустно, когда-то весело. Может когда-то этот период будет вспоминатся с такой же ностальгией как и времена в Макларене 2002-2006.Я буду вспоминать только хорошее СПАСИБО!Хорошее действительно запомнится навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.09.2009 19:59 Кесарю - кесарево. Какая команда, такие и гонщики.Спасибо Феррари за все - за хорошее, и за не очень :) Надеюсь, наше время еще будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 30.09.2009 19:59 А если Киман опять блеснет своим талантом на последних гонках, да притом еще на ведре (хоть и красном), вот это будет афигенно :P Представляю какая критика посыпится на Феров от своих же тифози :)Критика будет в следующем году, когда Феррари забив на этот сезон, сделает ведро еще хуже чем F60,что вполне возможно. Плюс вероятный скандал Доменикале+Масса против Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.09.2009 20:00 Киман блеснет своим талантом, надирая зад Хэмилтону, и вот это будет зрелище :). Всякие номера, которые так трепали нервы в Маках Алонсе, на Кими просто не подействуют. Думаю (и надеюсь), что несмотря на преференции, оказываемые в Маках Хэмилтону, Кими его порвет.Не будет такого,Хэм и Кими пилоты одного уровняВот Хэм Кову просто рвет,боязно мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 30.09.2009 20:01 так Стефан/Лука так и не сказали, в чем причина этой замены?Могу целый ряд причин дать:1. Ферры очень хотели Алонсу2. Кими не смог стать лидером в плане сплочения команды (Фелипе команда любит больше)3. Кими не так силен в доводке машин4. Если выбирать между ним и Фелипе, то Массу выгнать после такой аварии ни у кого рука бы не поднялась.Что касается пункта 1, думается мне, что в контракте у Алонсо образовалась заветная лазейка после крашгейта, которая позволила не ждать 2011 года, как предполагалось изначально. Надо было использовать шанс, пока его другие к себе не зазвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanushok Опубликовано 30.09.2009 20:02 Не думала, что после ухода Михаэля буду за кого-то болеть,было очень тяжело, но не успела я заметить как стала болельщицей Кими.Спасибо тебе Кимка за то, что пришел в Феррари,подарил нам столько прекрасных мнгновений, выиграл титул и спас меня вернув интерес к гонкам.И уж тем более я не могла подумать, что буду болеть за пилота выступающего не за Феррари,но теперь...Я буду болеть за Кими, где бы он ни выступал.Что касается Феррари, то это больше не та команда которую я любила,с которой была с 1998 года и до сегодняшнего дня,они стали для меня чужими и мне теперь все равно,что там уних будет в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах