SArrow Опубликовано 30.09.2009 17:49 Для полного счастья(ну или для поднятия настроения, кому как) не хватает только офиц объявления контракта с Маками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.09.2009 17:49 Я рад,я просто безумно рад! Испанский петух к красным и Кимка 95% в Макларен.Кими с возвращением домой! Супер Новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 30.09.2009 17:50 Лауда такой же мутант, как и вся семьяну в плане Итальяшек он правЦыгане они и в африке цыгане!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2009 17:53 ну в плане Итальяшек он правЦыгане они и в африке цыгане!!!Задорнов:"Пригламуренные кавказцы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.09.2009 17:53 Для полного счастья(ну или для поднятия настроения, кому как) не хватает только офиц объявления контракта с МакамиТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕМ ;) А вот не дай бог случиться хрень и Кима в ралли уйдет и пипец :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 30.09.2009 17:53 3 сезона Кими в Феррари не прошли даром и дело даже не в титуле,а в том,что всётаки,как бы там небыло,а Кими и в этой команде нашёл своих болельщиков.Не прошли... Мой брат, фан МШ и Феррари с 10 стажем, заявил что будет болеть за Кими и в Маке(кот он терпеть не мог), хотя и от Ферров он тоже не отказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.09.2009 17:53 Я рад,я просто безумно рад! Испанский петух к красным и Кимка 95% в Макларен.Кими с возвращением домой! Супер Новостьмы в большинстве тоже рады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.09.2009 17:55 Всё равно. привык я уже к феррари..... Нам фанатам остаётся только надеяться и ждать подписания контракта с макларен.Иначе если кими уйдёт совсем - фтопку ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.09.2009 17:55 ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЕМ ;) А вот не дай бог случиться хрень и Кима в ралли уйдет и пипец :( :( :(Не думаю. Кимка давно искал варианты,как только пошли разговоры о Алонсо. Если бы хотел уйти в ралли думаю не вёл(по слухам) преговоров с Маками и Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 30.09.2009 18:06 Я рад,я просто безумно рад! Испанский петух к красным и Кимка 95% в Макларен.Кими с возвращением домой! Супер Новость :lol: :lol: :lol: Про испанского петуха первый раз слышу!!!В основном ПЕРНАНДО зовём!!!Масяня с ним прикурит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 30.09.2009 18:07 У меня Кими, как ни крути, олицетворяется с Макларен! И я рад возможному переходу в Мак! тем более, как уже было сказанно, Скудерия не очень красиво поступила с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.09.2009 18:20 :lol: :lol: :lol: Про испанского петуха первый раз слышу!!!В основном ПЕРНАНДО зовём!!!Масяня с ним прикурит!!!Да уже, Ал не КИми, даст масяне прикурить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 30.09.2009 18:25 25.09.2006 Ники Лауда:"Райкконен умеет быстро ездить. Но больше он ничего не умеет, " – говорит 57-летний ветеран. – "McLaren не такая эмоциональная команда, как Ferrari. Итальянцы ищут оправданий по своей природе, и именно поэтому Кими рискует очень многим."Интересно, а что еще должен уметь пилот. Такого, что умел Лауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILF Опубликовано 30.09.2009 18:28 Что было, то прошло.. Успехов Кими в новой (лил прежней) команде! Всё будет гуд!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 18:30 Для полного счастья(ну или для поднятия настроения, кому как) не хватает только офиц объявления контракта с МакамиЧестно, я особо и не жду этого объявления, и так ясно что Кими в Маках. Надеюсь не зря. Но все равно не то. Это как в командировке, неуютно, серо, одна работа, а хочется домой....Ну для меня покрайней мере так(болел с 2007 года - и ето многое объясняет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.09.2009 18:31 Ничего, с пятницы Кима на красном ведре покатается и у всего народа настроение по поводу ухода из Феррари будет СУПЕР... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 18:32 Всё равно. привык я уже к феррари..... Нам фанатам остаётся только надеяться и ждать подписания контракта с макларен.Иначе если кими уйдёт совсем - фтопку ф1.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2009 18:36 Честно, я особо и не жду этого объявления, и так ясно что Кими в Маках. Надеюсь не зря. Но все равно не то. Это как в командировке, неуютно, серо, одна работа, а хочется домой....Ну для меня покрайней мере так(болел с 2007 года - и ето многое объясняет).Здесь для многих 3-летняя командировка закончилась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 30.09.2009 18:37 +1+10000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 18:38 Здесь для многих 3-летняя командировка закончилась ;)Тока у меня наооборот, все только начинается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 18:38 +10000000000000000000000000К сказанному еще +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 18:39 После таких слов как заголовок этой новости я СД назвать кроме как МУ**КОМ нимагу http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52863.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.09.2009 18:40 Всё равно. привык я уже к феррари..... Нам фанатам остаётся только надеяться и ждать подписания контракта с макларен.Иначе если кими уйдёт совсем - фтопку ф1.+100000000000000000000000000000000000000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.09.2009 18:41 Только что прочитал на главной новость и скажу какие то смешанные чувства! И Печально и радостно...да и Маки пока молчат... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 30.09.2009 18:42 Всё равно. привык я уже к феррари..... Нам фанатам остаётся только надеяться и ждать подписания контракта с макларен.Иначе если кими уйдёт совсем - фтопку ф1.Когда из Ф1 уходил Хаккинен, я был в похожих чувствах, присматривался правда с начала 2001-го к Кими, но как-то на душе тоскливо было... Смотрю я вокруг сейчас, даже и присмотреться-то особо не к кому... Для меня гонщик за которого я болею - это не просто робот по зарабатыванию побед и чемпионств, но и человек, болея за которого можно им гордиться (а не оправдываться, как делают болельщики многих, не буду называть имен, и так понятно). Ждем подтверждения от Маков (хм... когда я узнал о контракте Кими с Феррами, не мог долго представить его в красном, а в серебристом - и сейчас, запросто), ну или что там будет... Хотя Хемилтоны явно не рады такому обороту, и явно мышкуют под ковром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах