vandit Опубликовано 30.09.2009 15:20 даже пропало желание смотреть этот сезон .. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 15:20 http://www.mclaren.com/latestnews/press-releases.php страничка прес релизрв Маков, скрешиваем пальчики и ждем (надеюсь немного) о подписании Кими......... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:21 если уж вопрос теперь открыт совсем, так сказать настежь, то проливая свет на перспективы в МакЛарен, как фанат этой команды, не сильно увлекавшийся проблемами Кими в его новой команде, могу указать только на одну вещь, которую мы приобрели на смену техническим неурядицам (горящие движки etc) - это гнобление нашего босса. Мы "огребли" вагон и телегу штрафов, смуту и много негатива. Если теперь это в прошлом, то темп и победы Кими за рулем МП4 можете не волноваться.+10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 15:21 ОКЕ для Нас!!! Грустно, потому что пока Кимка без работы в 2010???а когда Маки , ну или там Брауны объявят о подписании Кими.Не потому что без работы, а потому что с работой (наверника без нее не останется), но не там где хотелось бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 15:22 даже пропало желание смотреть этот сезон .. ;)+1 Лучше бы они после окончания объявили. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:22 это болид еще Хонды!Так иди это Кими скажи, мож послушает?и часто ты общаешься с гонщиками ? :)))) зы - хорошие сны наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:23 Ладно, потом оторвусь :)слов нет :)) желаю только успеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 30.09.2009 15:23 6 или 8 ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 15:24 6 или 8 ?)по-любому 6))Хэм для этого, я уверена, постарается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mobi Опубликовано 30.09.2009 15:25 Вот будет прикол если в следуещем сезоне у Алонсо начнутся похожие проблемы, что были в Маке.Филипе уж точно чемпионства не видать, а если еще и Кимка выиграет титул в Маке вот это будет номер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.09.2009 15:25 http://www.mclaren.com/latestnews/press-releases.php страничка прес релизрв Маков, скрешиваем пальчики и ждем (надеюсь немного) о подписании Кими......... ;) ;)В самом верху будет если что да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 15:26 Определись сразу для себя - ты болела гонщика или команды или помесь. А то со временем будет раздвоение, а то и растроение личности.Я болею за Кимана, а не за команду, просто не люблю перемены, особенно координальные - тяжело свыкаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:27 Я болею за Кимана, а не за команду, просто не люблю перемены, особенно координальные - тяжело свыкаюсь.Крепись, братуха. Всё будет респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 15:27 В самом верху будет если что да?угу, ну там по дате они распалагаются сверху вниз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 15:27 В самом верху будет если что да?не думаю что прям быстро объявят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 15:28 ОКЕ для Нас!!! Грустно, потому что пока Кимка без работы в 2010???а когда Маки , ну или там Брауны объявят о подписании Кими.Это он для нас, форумчан, без работы. Просто не объявили и всё. Или кто-то думает, что Кими сначала с Феррами вопрос решил, и только затем начал думать куда пойти?)Вопрос с Феррами потому и решился наконец, что Кими нашёл вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 15:28 +1 Лучше бы они после окончания объявили. :unsure:Не, люди, вам не угодишь - то почему тянут до последнего, сил нет ждать, то почему так рано? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:30 Не, люди, вам не угодишь - то почему тянут до последнего, сил нет ждать, то почему так рано? :blink:не придирайся. люди ждали двойного объявления. "оттуда - сюда" и все.. кто плакать, кто шампансоке пить.. а вот так, это да.. это косяк конечно Феррари спороли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 15:30 Крепись, братуха. Всё будет респект."Спа-си-бо! Ты это.. заходи если шо"(с) Все равно аву на серебро не сменю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 30.09.2009 15:31 Дэвид Култхард: «Возвращение Райкконена в «Макларен» – отличная новость для Хэмилтона» http://www.sports.ru/automoto/35670297.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 30.09.2009 15:32 "Спа-си-бо! Ты это.. заходи если шо"(с) Все равно аву на серебро не сменю :(Серебро, это пока Мак с Мерсом. Ежели чего - оранжевый. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:33 "Спа-си-бо! Ты это.. заходи если шо"(с) Все равно аву на серебро не сменю :(Сменишь. Со временем. Куда ты денешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.09.2009 15:33 +1 Лучше бы они после окончания объявили. :unsure:Неееет :blink: Еще месяц на нервах, в неведении? Тем более после Сингапура надежд на приятное завершение сезона не стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.09.2009 15:34 Вот и свершилось!Одолевают смешанные чувства, ведь я был так рад, когда Кими пришел в Феррари, я помню те сумасшедшие эмоции от титула в 2007 году, когда невозможное стало возможным. Я помню великолепное начало 2008 года. Затем полный провал, как выяснилось во многом, по вине команды...Были и взлеты, и падения...Но я стал замечать, что все меньше симпатизирую команде, нынешней Феррари. Я рад приходу туда Фернандо, я надеюсь, что его талант не зароют, как успешно зарывали талант Кими и он сможет навести там порядок и приведет команду к новым победам.А попутно, я стал замечать, что все больше симпатизирую Кими, как человеку и пилоту, в отрыве от какой либо команды. Так что, с нетерпением жду объявления о новом контракте. Уже и Макларен не кажется таким страшным. :) В любом случае - впереди новая глава в жизни Кими и я очень хочу, чтобы она ознаменовалась новыми победами, реализацией своего таланта по максимуму и многочисленными минутами радости для всех тех, кто болеет за этого немногословного финского парня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.09.2009 15:35 Всё, пакую вещи. Выбрасываю хлам. :rolleyes: Стою на пороге в ожидании оффрелиза про переход в МакЛарен. :blush:Вот точно-выбрасываю хлам:флаг Феррари первый в мусор,а так есть желание написать на нем своё мнение о Луке ди да и отправить ему,чтоб почитал,может посмеется над собой! B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах