Mark-I Опубликовано 29.09.2009 19:40 Чему? Что умеет Кими, чего не умеет Льюис?пива пит и мороженным закуссыват... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.09.2009 19:42 Это официально?Можно начинать празновать?Точно праздновать? ))) Или огорчаться? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 29.09.2009 19:43 Это официально?Можно начинать празновать?Ну это для кого НТВ достоверный источник, для кого нет. Я лично никогда не жаловался на скорость и предпонесение новостей от этой компании. Пока ищу по инету офф. заявления. Но думаю завтра с утра будет уже на всех сайтах весеть эта новость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 29.09.2009 19:45 Чему? Что умеет Кими, чего не умеет Льюис?1. Имена пишутся с большой буквы2. Если с Алом справился, то и с Кими справится B)вот и говорю подрастет после Кими будет первым. научится как с последих рядов выиграть гонки... А Алонсо долеко не КИМИ онна уровень ниже и не имеет значение что он двухкратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 29.09.2009 19:45 Точно праздновать? ))) Или огорчаться? ))Праздновать!!!Перемены всегда к лучшему.Хуже всё равно не будет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 19:48 "Заднюю" давать было поздно.... Свидетелями фарса мы имеем "счастье" быть до сих пор...To be континюед :) :lol: А ведь верно подметил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 29.09.2009 19:48 Хуже всё равно не будет! :) Это определённо радует. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 19:50 Ну это для кого НТВ достоверный источник, для кого нет. Я лично никогда не жаловался на скорость и предпонесение новостей от этой компании. Пока ищу по инету офф. заявления. Но думаю завтра с утра будет уже на всех сайтах весеть эта новость ;)Проснись и пойНикаких офф заявлений ещё нетНТВ рассказали лишь о слухах, выдав их за правду, хотя ничего еще не подтверждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 29.09.2009 19:51 Праздновать!!!Перемены всегда к лучшему.Хуже всё равно не будет! :)Поздравляю всех истенных и верных поклонников таланта КИМИ! желаю всем нам много красивих обгонов и побед 2010ом КИМИ ЧЕМПИОН. МАКЛАРЕН ЧЕМПИОНСКАЯ КОМАНДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 29.09.2009 19:55 Проснись и пойНикаких офф заявлений ещё нетНТВ рассказали лишь о слухах, выдав их за правду, хотя ничего еще не подтверждено.Я написал, что было в новостях после матча Рубин - Интер а также что НТВ лично для меня норм источник, если доконца не хочешь смотреть правде в глаза это предъява к самому себе, просыпатьсь и петь, явно не мне надо............. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 19:56 Я написал, что было в новостях после матча Рубин - Интер а также что НТВ лично для меня норм источник, если доконца не хочешь смотреть правде в глаза это предъява к самому себе, просыпатьсь и петь, явно не мне надо............. ;)Вообще-то, я очень рад переходу в Макларен, но это не отменяет того факта, что официального подтверждения еще не было ;)Так что можешь не искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 29.09.2009 19:56 Праздновать!!!Перемены всегда к лучшему.Хуже всё равно не будет! :)К тому же, его там и постригут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 19:56 Я написал, что было в новостях после матча Рубин - Интер а также что НТВ лично для меня норм источник, если доконца не хочешь смотреть правде в глаза это предъява к самому себе, просыпатьсь и петь, явно не мне надо............. ;)Для кого то и бабки во дворе норм источник, а НТВ в Формуле 1 никомпитентны не впервой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 29.09.2009 19:58 К тому же, его там и постригут)а чо в Феррари и на паликмахерскую не заработал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 29.09.2009 20:00 Вообще-то, я очень рад переходу в Макларен, но это не отменяет того факта, что официального подтверждения еще не было ;)Так что можешь не искатьЯ тоже РАД!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 20:01 Праздновать!!!Перемены всегда к лучшему.Хуже всё равно не будет! :)Многие тут думали (в том чисое и я) что хуже 2008 всё равно не будет...Лично я буду просто надеятся и верить. B) Для кого то и бабки во дворе норм источник, а НТВ в Формуле 1 никомпитентны не впервой.А для кого-то торнау, хотя он тоже не компетентен, мож он с НТВ ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.09.2009 20:01 Новый год еще не наступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 20:01 Поздравляю всех истенных и верных поклонников таланта КИМИ! желаю всем нам много красивих обгонов и побед 2010ом КИМИ ЧЕМПИОН. МАКЛАРЕН ЧЕМПИОНСКАЯ КОМАНДА!В принципе не против, но сейчас это звучит очень смешно, даже официального заявления нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.09.2009 20:02 Праздновать!!!Перемены всегда к лучшему.Хуже всё равно не будет! :)Да уж а хуже быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.09.2009 20:02 А для кого-то торнау, хотя он тоже не компетентен, мож он с НТВ ? :blink:Да, торнау с НТВ - "Нафиг Такие Враки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 29.09.2009 20:03 Для кого то и бабки во дворе норм источник, а НТВ в Формуле 1 никомпитентны не впервой.Согласен, но лично для меня НТВ (ЭТО НЕ РЕКЛАМА ;) ) норм источник, хоть не шарят в Ф1 (говорить то про что - то надо)с тех пор когда именно они обявили (хоть на тот момент и не оффициально) о переходе Кимана в стан красных первыми.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.09.2009 20:06 А для кого-то торнау, хотя он тоже не компетентен, мож он с НТВ ? :blink:если только с Украинского подразделения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.09.2009 20:14 Не все так просто. Для того, чтобы отпустить пилота в ралли, вовсе не обязательно было напрягать людей и сажать его на Фиат.Просто использовали Кими на полную катушку. Фиат напоследок порекламировать. А расшибется он там в ралли или нет - было уже все равно, ибо Алонсо есть.Да и, опять же, прессуха на ралли, сам лука на ралли Италии, приезжал...Не сам Лука ДиМонтеземоло, а всего лишь сам Лука КолаяниТак что тут у ЛУки наверняка были далекоидущие планы. Просто отпустить в ралли - это было бы слишком примитивно. Вот они его не просто примитивно отпустили, а попиарили свой ФИАТ за его счет.Кстати, Феррари было бы выгодно, если бы Кими ушел в ралли: одним соперником меньше. Может, они его заманивали таким образом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 29.09.2009 20:21 Просто использовали Кими на полную катушку. Фиат напоследок порекламировать. А расшибется он там в ралли или нет - было уже все равно, ибо Алонсо есть. Вот они его не просто примитивно отпустили, а попиарили свой ФИАТ за его счет.Кстати, Феррари было бы выгодно, если бы Кими ушел в ралли: одним соперником меньше. Может, они его заманивали таким образом? ;)Не команда, а логово змей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2009 20:22 Райкконен: в Сузуке мы будем делать всё, что в наших силахПилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что на Гран-при Японии в Сузуке он будет делать всё возможное, чтобы добиться наилучшего результата для команды."Сузука" — очень требовательная трасса с технической точки зрения, особенно с точки зрения аэродинамики. Там нужна большая прижимная сила, и если говорить честно, то у нас её недостаточно, для того чтобы бороться за первые позиции. Но, как и прежде, мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы извлечь максимум", — цитирует Райкконена пресс-служба "Феррари".Даже не знаю, за какие позиции мы сможем побороться...Может у Кими и получится что - нибудь, правда сомнительно, с нашим ведерком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах